Арго
Сауна
Артём Шиловетс
Всем привет друзья, баня полный отврат, звонили и спрашивали по поводу бани на час, ответ - да есть, про предоплату речи не было. Когда мы туда пришли, на нас лаяла собака, если не конечно не прав, то извините, но почему там собака? Она же может укусить кого то. Далее нам сказали, вам баню греть? Очень интересный вопрос, а зачем собственно мы туда приходили? В итоге парилка грелась 40 мин, спросили о том что учитываются ли это время, ответ был нет. Вроде бы все, но после того как мой друг нормально написал отзыв, что баня отврат, сотрудники отвечают,уже не на вы, а просто Колюня, он вам друг? Он вам брат? Почему вы так обращаетесь к человеку? По мимо этого, «Колюне» сказали, что деньги он соскреб, снова же вопросы, а что вы деньги то считаете чужие? Почему люди не могут сходить в баню на час, просто попарится? С такой баней и её состоянием, я бы молчал ну или плакал в подушку, ведь так за ней следить, это неуважение к себе, а потом и к другим. Дорогие друзья, эта баня не пригодна для отдыха, я предполагаю, что там можно и заразиться. Баня и 200 рублей не стоит
КП
Крутой Потсик
Ужасные сотрудники . В сауне холодно ,не советую сюда приходить
22 октября 2025, официальный ответ
Колюня, от того, что ты оставил такой отзыв, парилка теплее не станет не в одной сауне. Вы пришли на…
А.
Архидея .
Хорошее заведение! Просторная сауна. Нас было человек 10 и все прекрасно уместились. Погуляли от души! Персонал тоже оказался добродушным. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно. Приходите ещё!
ПД
Пашаев Дмитрий
Здравствуйте, хотим выразить благодарнось за отлично проведённое время в вашей сауне Арго, мы с друзьями ( все семейные пары) очень замечательно провели время(целых пять часов) 21.12.24. Всё было очень хорошо, сауна чистая, тёплая, администратор т. Света и встретила и проводила нас очень дружелюбно, побольше бы таких приветливых работников. Всех вас с наступающим новым годом!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень рады что Вам понравилось у нас. С Наступающим Вас Новым год…
ЗД
Земфира Д
Уютное место и чистое
7 декабря 2024, официальный ответ
Земфира, добрый вечер спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
нп
наталья прущенко
Были 4 числа ночью, не смотря на позднее время персонал встретил хорошо, все обяснили, все предложили, единственно удивили барные цены, немного кусаются. В целом хорошое место для времопрпровождения компанией.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Vasek Рахманин
Отвратное место, бассейн грязный волосы в фильтре плавают, туалет не работают, персонал хамит, полы грязные, воняет тухлой водой.
З
Зевс
Были вчера с друзьями в данном заведение. Отмечали днюху 13 человек. Нам всё понравилось. Все уместились, просторно большой басик парился тоже качегарит норм. Да и персонал адекватный.
Костя Киянов
Персонал отвратительный Бассейн мутный Двери все поломаны(побиты) Туалет не работает бочок сломан Время было на 2 часа сказали за 10 минут должны выйти потому что уборка Вообщем есть места получше чем вот ЭТО
Классно !!!!
ИН
Инга Никулина
Нам понравилось! Большая просторная сауна с большим бассейном. Да и персонал отзывчивый.
Всё очень понравилось. Особенно большой бассейн да и парилка добротная.
Дарья Федотова
Неприятное заведение начиная от персонала заканчивая ледяным бассейном
Андрей Данилов
Отличный сервис,....