Ариэль
3.1
3.1
ИЛ
Изаура Лацигина
Были в сауне,к самой парилки вопросов нет,а вот в бассейне плавали длинные пучок волос который и испортил нам вечер и отношение к этому заведению.Больше не пойдем туда и другим советуем.Очень сильно пахнет канализацией в сауне.
юю
юрий юрий
Шикарная баня и уютно внутри цена радует поэтому хочется ходить чаще
Фуууу плохая баняяя
Жания А
Отличная баня, все чисто, были семьей, очень понравилось. Персонал супер. Хозяевам процветания. Рекомендую всем.
Артур Нестеров
Отличное заведение для отдыха , уютная атмосфера , очень доброжелательный и отзывчивый персонал, отдыхали компанией всё очень понравилось. Обязательно посетим это место еще!
Екатерина Никешина
Хотите чтобы ваша личная жизнь была у посторонних на устах??? Тогда вам именно сюда!!! Сотрудница распространила информацию о пребывании посетителя, начиная от машины на которой клиент приехал, заканчивая одеждой посетителя, сколько находились, как были одеты!
И
Ирина
Владелец данной сауны, неадекватен!!! Вообще место отстойное... Единственное персонал приятный!!! Не советую данное заведение!!!
Вячеслав Гончар
Были с семьёй в этой сауне, всё было замечательно: в бассейне чистая вода комфортной температуры, парилка, душевые. В сауне чисто. Нам понравилось там.
Галина Воробьева
Рекомендую очень.Сауна чистая, парилка огонь, бассейн с подогревом как стекло прозрачный, муз.аппарат,кресло массажное, все работает, персонал приветливый, очень дружелюбные женщины.Отдохнули от души!
Алёна Кириченко
Здравствуйте, по началу все понравилось всё было классно пока не залезли в бассейн, это просто отвратительно ужасно воняло хлоркой и от неё очень сильно щипали глаза, так ещё и вокруг бассейна всё липкое, ещё факт в том что у меня никогда не было аллергии на хлорку, всю жизнь по бассейнам хожу, но в этот раз у меня щипали ужасно ноги из-за чего я потом всю ночь мучалась не могла спать, так ещё и щипало горло у всех. Мало того не знаю куда смотрели уборщицы, но когда мы зашли в комнату то там прям на видном месте на трубе висел презерватив, это проооосто ужас, извините ребят но к вам больше не ногой
Влад Бадамшин
Заведение прекрасно изменилось. Все понравилось, персонал и баня с сауной очень приятные и горячие. Так же прошу заметить приятную по общению администратора.
РМ
Радостина М
5 марта приехали, холодная сауна и хамам. Большое спасибо за потраченное время и халатность. Больше не приедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДП
Дамир Пономаренко
Бассейн тёплый
Lubov Habarova
Мы праздновали день рождение 17.02.2019г. Забронировали зарание... При бранирования указали одну сумму. В течение вечера персанал был пьяный.. Апаратура не хаботала. Обращались ужасно. Хамили. В канце вечера сумма увеличелась в два раза... Так как было день рождения ребёнка не хотелось конфликта... Оплатили указанную сумму и ушли... Если будет читать хозяин этоц сауны.. Прошу разобраться персоналол и вернуть деньги за испорченный вечер.
Жания Наушинова
САМАЯ УЖАСНАЯ САУНА В ГОРОДЕ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ГРЯЗНО, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ВОДА МУТНАЯ И ЖИРНАЯ. ПРОТИВНО НАХОДИТЬСЯ В ТАКОЙ САУНЕ.
Татиана Вестерн
Были зимой с друзьями. Очень понравилось. Пустили со своим. Отличная парилка и зал понравился 👌👌👌