7 небо
Компания натяжных потолков, жалюзи и москитных сеток плиссе
Ваш идеальный потолок — наша работа!
Вызвать специалиста
Дарья )
Отвратительная работа. Делала бригада Алана. Во-первых, полотно до конца не заправлено(не беда). Во-вторых, на углах полотно перетирает покрашенные стены(это хуже). Не на всех углах, т.е. это не норм. Как сказал представитель компании, надо было поставить другие линзы во время установки. Фото прилагаю. В-третьих, на матовом полотне тёмное пятно в одном месте(также на фото). На ощупь в этом месте потолок глянцевый, не матовый, т.е. «мастера» перетянули полотно. На полотно и работу распространяется гарантия. Повторно вызвали мастеров с компании «небо». Как итог, по поводу углов сказали дешёвый багет использовали, надо было другой покупать. При замере нам предлагали выбирать только класс полотна, что ещё и багет отличается не оговаривалось. Полотно до конца заправили только в одном месте. Чёрное пятно просто (внимание!) с внутренней стороны закрашивали белым баллончиком! Ни о какой замене полотна из-за их перетяжки речи нет. Пятно осталось. Ну и бонусом. Пока тащили багет поцарапали все покрашенные стены. Но сразу мы не заметили во время приемки, наш косяк, смотрели на потолки. С другой стороны не будут же потолочные «мастера» перекрашивать стены, если даже свою работу не смогли сделать. Единственное понравилась работа замерщика Юрия-быстро, профессионально, пунктуально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! С июня 2022 года, данный предприниматель Абдулаев Р.А, а так же данная бригада монтажни…
РР
Регина Регина
Рекомендую данную компанию! Сделали все качественно, четко, потолок выглядит красиво, еще и гарантия на работу есть! Мы остались довольны
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🌷
РК
Руслан Кучер
Выражаю благодарность за проделанную работу 👍 Четко, быстро и самое главное качество на высоте . делали Александр и Евгений ! Данную компанию советую 100%
ИГ
Ирина Галимеева
Благодарю за сервис! Все быстро и качественно, от консультации и замера до монтажа👍 Рекомендую !
Игорь Брилев
Рекомендую ребята знающие свое дело досканально.
28 марта 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь!
Светлана М.
Спасибо за качественно выполненную работу! Приехали вовремя, без опозданий. Все аккуратно! Молодцы! Рекомендую!
РХ
Рашид Хасанов
Сделали быстро и хорошо, даже мусор не оставили. И ничего не надо подчищать, подклеивать...
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝
НЧ
Наталия Черногорцева
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу.Уже третий потолочек от 7НЕБА.Потолки шикарные!Ребята установили очень аккуратно и оперативно.Менеджер Юрий,грамотно,вежливо,не навязчиво консультировал.Спасибо за отличную,профессиональную работу.(Есть с чем сравнить)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌸
Отличный сервис! Обратились во вторник, приехал замерщик, все подробно объяснил, помог с дизайном подсветки, и уже в субботу нам сделали красивые потолки. Отдельное спасибо монтажникам: Евгению и Александру —все сделали очень быстро и чётко! Очень благодарны и приятно удивлены, что в Астрахани ещё остались те, кто работает на совесть и качество!
MM
Maksim Malyshev
Все супер.! Сделали быстро, качественно, профессионально! По приятным ценам, и скидку даже сделали!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙌и за обратную связь 👐🏻
Сегодня делали установку потолка.специалисты Леонид и Евгений специ своего дела,сделали все быстро и качественно!
Юлия Безрукова
К услугам данной компании (монтаж натяжных потолков) обращалась 2 раза и в обоих случаях результат порадовал: работа сделана качественно, в оговоренные сроки. Также недавно воспользовалась их клининговыми услугами и тоже оооочень довольна!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷
ТП
Телик Пелик
Всем рекомендую 7 небо! Работают профессионалы! Магнитную трековую систему со сложным монтажем выполнили идеально! Очень рада своему потолку! ЛУЧШИЕ из лучших!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶 будем рады видеть вас снова и снова в нашей компании☺️
Александр Лапин
Сделали всё хорошо. Ребята молодцы.
Альбина Азизова
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме этих ребят. С этой фирмой мы работаем на протяжении многих лет и могу смело их порекомендовать всем!!!! Спасибо вам огромное!
Луиза Астахова
Нормально 👌🏻
ВЛ
Виктория Л
Отлично делают потолки. Очень аккуратно и быстро. Второй раз пользуюсь их услугами.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌷
Егор Васильев
Обращались в данную компанию для установки натяжных потолков. Приезжал замерщик Юрий, всё подробно объяснил и рассказал. Затем приехала бригада монтажников. Работу сделали быстро и аккуратно.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😌Будем рады Вас видеть снова 😎
Ирина Мещерякова
Установка и качество натяжного потолка очень понравилась. Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники! Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александра Ермакова
Заказывали в этой фирме натяжной потолок. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😊Пусть потолок прослужит вам много лет👍С наступающим 🌲
Владислав Поляков
Делал заказ на сложную конструкцию потолка. Сделали все очень быстро и качественно. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Liza Stepa
Очень довольны работой,делаем уже не первый раз,рекомендуем,быстро и качественно
stepanovaanna93
Спасибо за потолок!Очень все аккуратно сделали!Вся семья налюбоватся не может.Проверено!Спасибо!Рабочим выпишите премию!Очень они уж старались!Рекомендую Благодарный клиент Цепелева Вероника! ул. Тренева д.3 кв.47