7 небо
Компания натяжных потолков, жалюзи и москитных сеток плиссе
4.4
Ваш идеальный потолок — наша работа!
Вызвать специалиста
Вакансии
4.4
Дарья )
Отвратительная работа. Делала бригада Алана. Во-первых, полотно до конца не заправлено(не беда). Во-вторых, на углах полотно перетирает покрашенные стены(это хуже). Не на всех углах, т.е. это не норм. Как сказал представитель компании, надо было поставить другие линзы во время установки. Фото прилагаю. В-третьих, на матовом полотне тёмное пятно в одном месте(также на фото). На ощупь в этом месте потолок глянцевый, не матовый, т.е. «мастера» перетянули полотно. На полотно и работу распространяется гарантия. Повторно вызвали мастеров с компании «небо». Как итог, по поводу углов сказали дешёвый багет использовали, надо было другой покупать. При замере нам предлагали выбирать только класс полотна, что ещё и багет отличается не оговаривалось. Полотно до конца заправили только в одном месте. Чёрное пятно просто (внимание!) с внутренней стороны закрашивали белым баллончиком! Ни о какой замене полотна из-за их перетяжки речи нет. Пятно осталось. Ну и бонусом. Пока тащили багет поцарапали все покрашенные стены. Но сразу мы не заметили во время приемки, наш косяк, смотрели на потолки. С другой стороны не будут же потолочные «мастера» перекрашивать стены, если даже свою работу не смогли сделать. Единственное понравилась работа замерщика Юрия-быстро, профессионально, пунктуально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! С июня 2022 года, данный предприниматель Абдулаев Р.А, а так же данная бригада монтажни…
РР
Регина Регина
Рекомендую данную компанию! Сделали все качественно, четко, потолок выглядит красиво, еще и гарантия на работу есть! Мы остались довольны
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🌷
Светлана М.
Спасибо за качественно выполненную работу! Приехали вовремя, без опозданий. Все аккуратно! Молодцы! Рекомендую!
РХ
Рашид Хасанов
Сделали быстро и хорошо, даже мусор не оставили. И ничего не надо подчищать, подклеивать...
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝
MM
Maksim Malyshev
Все супер.! Сделали быстро, качественно, профессионально! По приятным ценам, и скидку даже сделали!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙌и за обратную связь 👐🏻
НЧ
Наталия Черногорцева
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу.Уже третий потолочек от 7НЕБА.Потолки шикарные!Ребята установили очень аккуратно и оперативно.Менеджер Юрий,грамотно,вежливо,не навязчиво консультировал.Спасибо за отличную,профессиональную работу.(Есть с чем сравнить)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌸
К)
Кот ))))
Сегодня делали установку потолка.специалисты Леонид и Евгений специ своего дела,сделали все быстро и качественно!
Отличный сервис! Обратились во вторник, приехал замерщик, все подробно объяснил, помог с дизайном подсветки, и уже в субботу нам сделали красивые потолки. Отдельное спасибо монтажникам: Евгению и Александру —все сделали очень быстро и чётко! Очень благодарны и приятно удивлены, что в Астрахани ещё остались те, кто работает на совесть и качество!
Юлия Безрукова
К услугам данной компании (монтаж натяжных потолков) обращалась 2 раза и в обоих случаях результат порадовал: работа сделана качественно, в оговоренные сроки. Также недавно воспользовалась их клининговыми услугами и тоже оооочень довольна!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷
ТП
Телик Пелик
Всем рекомендую 7 небо! Работают профессионалы! Магнитную трековую систему со сложным монтажем выполнили идеально! Очень рада своему потолку! ЛУЧШИЕ из лучших!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶 будем рады видеть вас снова и снова в нашей компании☺️
Александр Лапин
Сделали всё хорошо. Ребята молодцы.
Альбина Азизова
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме этих ребят. С этой фирмой мы работаем на протяжении многих лет и могу смело их порекомендовать всем!!!! Спасибо вам огромное!
Луиза Астахова
Нормально 👌🏻
ВЛ
Виктория Л
Отлично делают потолки. Очень аккуратно и быстро. Второй раз пользуюсь их услугами.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌷
Егор Васильев
Обращались в данную компанию для установки натяжных потолков. Приезжал замерщик Юрий, всё подробно объяснил и рассказал. Затем приехала бригада монтажников. Работу сделали быстро и аккуратно.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😌Будем рады Вас видеть снова 😎
Ирина Мещерякова
Установка и качество натяжного потолка очень понравилась. Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники! Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александра Ермакова
Заказывали в этой фирме натяжной потолок. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😊Пусть потолок прослужит вам много лет👍С наступающим 🌲
Владислав Поляков
Делал заказ на сложную конструкцию потолка. Сделали все очень быстро и качественно. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Liza Stepa
Очень довольны работой,делаем уже не первый раз,рекомендуем,быстро и качественно
stepanovaanna93
Спасибо за потолок!Очень все аккуратно сделали!Вся семья налюбоватся не может.Проверено!Спасибо!Рабочим выпишите премию!Очень они уж старались!Рекомендую Благодарный клиент Цепелева Вероника! ул. Тренева д.3 кв.47