Леди&boss
3.6
3.6
ГА
Гульнара Альчина
Посещали данный салон с дочкой, просила убрать длину. Мастер очень долго крутила и вертела ребенка в разные стороны. Первый раз вижу, чтобы так стригли. В итоге, постригли криво, и это еще мягко сказано. Обычно ходим в жил городке в салон, но, к сожалению, не было записи, решила пойти в Леди Босс, пожалела 1000 раз. Когда дошли до своего салона, чтобы исправить этот ужас, наш мастер была в шоке от увиденного! Никому не советую!
Лиза Лиза
Хорошие мастера. Стригусь только у них. Очень замечательный у них бровист
ЕГ
Елена Гришина
Профессиональный подход к работе. Дружеская атмосфера. Стрижка получилась именно как я хотела! Рекомендую!
Инесса S$
Здравствуйте, сервис отвратительный, позвонили заранее, спросили можно ли прийти на мужскую стрижку, сказали да, в итоге пришли, мастера нет, его ждать нужно, по телефону данную информацию даже не сказали, папа инвалид, еле дошёл до парикмахерской, как итог стрижку сделать не смогли. Цена за стрижку тоже очень удивила, под машинку 500 рублей, как будто барбершоп прям!
Sunrise Moon
Грубый мастер с короткой стрижкой стригла ребёнка, грубо вертела его головой и стрижка так себе
Ольга Чернецова
Делаю маникюр и педикюр с покрытием у мастера Марии уже продолжительное время. По моему мнению, у Марии талант. Всегда все делает аккуратно, красиво. После посещения Марии не могу " оторвать глаз" от своих ногтей. Обстановка в салоне дружелюбная. Ходила на процедуру с дочкой, относились всегда по доброму ко мне и к ребенку. Также стриглась у мастера Надежды, все понравилось, выполнено все профессионально. Рекомендую этот салон и особенно рекомендую мастера маникюра и педикюра Марию, профессионал своего дела!
ЕР
Екатерина Расщепкина
Делали с мамой стрижки у мастера Натальи- профессионал; стрижёт недолго, при этом качественно, все пожелания выполняет. Спасибо большое 🌹 Там же стриглись у Надежды; не понравилось никому, больше к ней ни ногой))
AG
Altyn Gracheva
Хочу по благодарить Елену Антоновну за прекрасную работу. Не первый раз записываюсь на покраску и корекцию бровей. Елена Антоновна всегда приветливая, корректная, вежливая всегда спросит, посоветует, а самое главное всегда на месте. Бережёт свое и наше время что самое важное в наше время. Елена Антоновна благодарю Вас за ваш труд. Желаю побольше вам благодарных клиентов.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада видеть!!!
Азиза Шамарданова
2 дня назад ходил в эту парикмахерскую,остался жутко недоволен.Стричь совершенно не умеют,увольте пожалуйста этих мастеров!!!Никому не посоветую эту парикмахерскую,особенно тем кто рядом живет!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой мастер Вас обслуживал, что Вам конкретно не понравилось?
ДЗ
Дашенька Задумчивая
Великолепнейшие место. Всё очень понравилось, мастер Наталья отлично стрежёт, благодарю её за стрижки! Всем советую 🥰🤗🌹
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
КП
Ксения Пилавова
Стрижку делала мастер Наталья. Всё аккуратно и профессионально. Я осталась довольна.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Белецкая
Всей семьёй обслуживаемся у мастера Натальи. Женские и мужские стрижки всегда получаются очень хорошо. Удобно записаться и прийти ко времени ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием в нашем салоне! Приходите, всегда вам рады!
Елизавета
Отличный салон, делала ногти у Марии, она просто профессионал своего дела, ногти продержались больше 2 месяцев, пришлось спилить потаму что отросла длина)) а так, думаю ещё бы года 3 прослужили💘
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова🌺🌺🌺
Григорий Gregary
Обслуживаюсь много лет у Ирины, доволен ее работой, спец по мужским стрижкам
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим🌺🌺🌺 Всегда рады Вам в нашем салоне👍👍👍Приходите!
ВН
Валентина Н
Сердечно благодарна высокому профессионализму и уважительному отношению коллектива, особенно Ирине. Будьте всегда здоровы и успешны!
9 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, сердечно благодарим Вас за отзыв о работе мастера Ирины💐💐💐Ждём Вас снова💐💐💐
Елена Купавская
Делаю маникюр и педикюр с покрытием гель-лак у мастера Марии. Обслуживанием и качеством работы очень довольна. Мастер-профессионал своего дела. Всем рекомендую👍👍👍
ЕЦ
Екатерина Цапенко
Крашусь и стригусь на постоянной основе у мастера Ирины, очень довольна
Феликс Эдмундович
Стригут хорошо, но когда записываешься на время, приходишь а там тупо закрыто, это уже не сервис, это дно!!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства🙏🙏🙏Опоздания администратора не повторятся!
Рустам С
Просто ужасный салон, пожалел что туда пошёл теперь надо идти в другой чтобы исправили. Не советую туда идти
9 сентября 2024, официальный ответ
Расскажите о Вашей проблеме администратору салона и мы решим Ваше недовольство.
ИС
Ирина Савинова
Стригут без души, начикали мужу и отпустили
Антон -----
Ужас. Вот зачем я туда пришел. Парикмахер спит, что я объяснял ей( как подстричься) она проигнорировала, спала. Хотел бока полтора насадкой, а она меня 0,5 насадкой начала. Вот где сходство в словах полтора и ноль пять. Пипец. Неожиданно для себя стал лысым . Не рекомендую это место
ЮА
Юлия А
Я в шоке) но за 250 рублей видимо большего они и не предложат . Подровняли концы очень криво, увидела уже дома. Дождусь записи к нормальным парикмахерам и переделаю этот ужас 😬
Елена Киреева
Ужасный салон, обкромсали челку, что даже исправить не получится, хотя просила длинную, просто ужас. Когда увидела, что сделали просто была в шоке. Все специалисты по стрижкам 50+ и наверное по современным стрижам обучение не проходят, стрижка хуже чем в центрифуге.
Кристина В
Делала окрашивание в этом салоне и уже три года делаю перманент бровей у мастера Екатерины, все супер, качество на высоте, очень советую!
Анастасия Лебедь
Подстригли ужасно, попросила сделать одну длину, одной длиной там и не пахнет, дело 15 минут, для мастера своего дела. Так ещё и и сказали, что у меня волосы просто не такие. Интересно, а если бы пришла девушка с кучерявыми волосами, чтобы они ей сказали?) вообщем ужасный ужас! Тут даже одной звезды не поставишь) пошла только из-за того, что рядом находится. Если бы я знала… радует только то, что я сказала длину намного длиннее, чем хотела, есть возможность исправить!
МП
Михаил Пантелеев
Отличное и доброжелательное обслуживание и так же отлично постригут!
Лена Алкина
Это просто ужас за 15 лет окрашивания волос,хуже никогда в жизни не было,меня просто изуродовали,сожгли волосы,вместо белого мелирования я стала фиолетовой с одной стороны и седого цвета с другой,парикмахер(если её так можно назвать)Надежда делала мелирование 4 часа,на вопрос почему так долго,она сказала,что все мастера работают по разному,вы только представьте что с моими волосами после 4 часов краски,хорошо,что не лысая осталась,и за это уродство пришлось ещё и заплатить
ДА
Диана А
В дополнение к предыдущему отзыву: ощущение, будто человек (мастером назвать не могу) первый раз делал маникюр, уголки на ногтях были срезаны под таким диким углом, что следующему мастеру пришлось донаращивать их. На фото один и тот же ноготь под разным освещением, вся его поверхность похожа на сыр маасдам, все в дырочку. Зато пропеклось, внутри хотя бы не сырое, вроде как от сырости могут ногти "зеленеть", так что самое страшное позади. Хотя ногти стали с виду еще страшнее. Фото с кривыми ногтями двух видов прилагаются, там еще видно первое съехавшее покрытие. Отзыв от 17 мая 2019 Анна Хорошева, у вас все было прекрасно и профессионально, надеюсь мы говорим не об одной и той же Наталье.
ДА
Диана А
"Иду туда, предвкушая новые моменты преображения", будто отзыв заказной или от своих. Не понимаю, почему на негативных отзывах стоит 3 звезды, вместо 1. Была тут в ноябре 18-го у мастера Натальи, маникюр и гель лак. После уехала в тц по делам и обнаружила, что покрытие слезло, написала об этом мастеру, договорились встретиться для исправления. Пришлось ехать по другому адресу, где-то в районе спутника. И вторая попытка оказалась чуть лучше первой: не жидкое покрытие, как в первый раз, зато кутикула вся залита, поверхность неровная, с проплешинами. Все это было перед др и последующей операцией, поэтому времени на отзывы не было. Да и делала впервые, тогда результат казался слегка ненормальным. Сейчас понимаю, что это был тихий ужас. Стоило это 800 р. И очередь была за мной, интересно кому еще Наталья наложила сырое покрытие. Может у кого-то пошли грибковые последствия?
Анна Хорошева
Хожу в эту парикмахерскую часто, так как живу рядом. Прекрасные профессиональные мастера. Делаю маникюр у мастера Галины, качественно и профессионально. И прекрасный мастер универсал Наталья, всегда прекрасно делает стрижку и укладку. Хочу сказать, огромное спасибо этим мастерам!!! Иду к ним предвкушая новые прекрасные моменты преображения!!!
Винета Ш.
В данном салоне-парикмахерской пользовалась услугами мастера маникюра и парикмахера. Общее впечатление неудовлетворительное. В мае 2018 года попала на маникюр к мастеру, который, видимо, был первый день на работе. У него элементарно не было пилки для ногтей - хозяйка заведения (как я поняла) вынула грубую пилку для педикюра, которой мне «оттяпали» полногтя! Выбрала нюдовый оттенок гель-лака - хуже качества я не видела: даже после пяти слоёв гель-лака остались проплешины. Все пальцы после такого маникюра были в заусенцах и кровоподтёках. Цена 800 рублей. Возмущаться не стала - жалко было девочку. А вот руководству огромнейший минус - нельзя экономить на материалах! Безобразие! В следующий раз я рискнула подстричь в салоне кончики. Ничего примечательного. Однако, обращаться в этот салон-парикмахерскую не буду. Единственное, кто тянет толпу девушек в салон Екатерина Купавская (мастер-бровист). У девушки, действительно, талант. Однако, она, насколько я поняла, работает «на себя», а не на салон. Среди минусов - отсутсвие парковки. Парковка на три авто у самого салона закрытая. Чтобы попасть в парикмахерскую приходится оставлять автомобиль за тридевять земель.
elizabet_7
Хочу оставить отзыв.Живу совсем рядом с данной парикмахерской, но в последнее время невозможно стало там обслуживаться. Во-первых, они работают с 9.00 до 19.00, а не как указано в дубль-гисе : с 8.30-20.00. Как мне сегодня сказала девушка-администратор: "мы уходим пораньше, вы ж сами понимаете: зима, маршрутки плохо ходят, а мы все далеко живем."А я и не заметила, что 3 октября в наш город пришла зима(( А я работаю до 18.00 и просто не могу подъехать пораньше на стрижку((( получается, в будний день уже не подстричься(( Маникюр делала..просто ужасно..мастер торопилась, неровно накрасила ногти..а это был шеллак..недешевая услуга..очень жаль!Я теперь не ваш клиент!