Ветеринарная лечебница Ленинского района
ГБУ Астраханская городская ветеринарная станция
Евгений Богданов
Помогли моей собаке. Хорошие ветврачи
Мария Барыльник
Зачем писать что вы открыты , если вы не работаете ? Чтобы люди приехали поцеловали дверь и поехали домой
ВА
Валерий Антипов
Благодарю, сотрудников ветеринарной лечебницы - Елену, Нелли, Сергея, за оказанное лечение моего маленького рыжего котика "Гольдика".Проявленное ими внимание, уважение и высокий профессионализм во время приёма и лечения моего животного вызывает восхищение, уважение и огромную благодарность за их нелёгкий и благородный труд! Желаю им здоровья, счастья, всевозможных благ и дальнейших трудовых и творческих успехов! С уважением, Валерий.
Сергей Гузенко
От неправильного диагноза собака погибла.....
СТ
См Татьяна
Даже не помню, сколько лет и скольких котеек и собакенов сюда приводила по разным причинам. Здесь животные спокойно принимают все, что бы с ними не происходило. И стопроцентный результат. Обращалась в разные частные лечебницы,а потом,( в трёх случаях) всё равно пришлось долечиваться здесь. СПАСИБО !!!
Павел Чугуев
У котейки выпал клык, но болтался на чем то, мешал ему и болел. Приехали в лечебницу, где врач быстро осмотрела его, сказала что это ерунда и сейчас все будет хорошо. Так и оказалось, через мгновение клык был у нее в руках, а котейка даже мявкнуть не успел, но сразу успокоился и был доволен. Спасибо!
О К
Спасибо сотрудникам лечебницы, за внимание, профессионализм, доброжелательность. Делали неоднократно прививки кошке, в марте простерилизовали. Все отлично, кошечка бодра и весела, всем рекомендую данную лечебницу!!!
ღღღValentina ღღღ Zolina Reidel ღღღ
Классный ветеринары , спасли жизнь моей кошке , что не смогли сделать дорогостоящие клиники и обл вет станция
lana_1166
Очень хорошая ветеринарная лечебница, не один раз обращались, ветеринары отличные специалисты всегда подскажут и помогут. Кошечкам делали стерилизацию, лечили их когда заболели, дали совет по поводу лечения собаки от клещей, так как собаку привезти не могли. Рекомендую если нужна помощь обращаться в эту ветлечебницу!
Марина Синицына
Всей душой, прошу вас не приходить в данную клинику 🙏 Приходил вчера в клинику, без должного осмотре врач поставил диагноз гепатит. Сказала, что дело плохо, если не лечить ему осталась неделя. Также, якобы, уже пошла желтизна (смотрели дома и у другого врача, подобного не обнаружили) Прописала уколы, которые я ДОЛЖЕН КОЛОТЬ САМ.. (кстати, за осмотр денег не взяла, сначала был очень благодарен , а позже, как выяснилось, она просто была неуверенна или вообле не знала диагноз) В истерике поехали в другую клинику.. Там врач сделал уже НОРМАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, сказали, что у него гастрит, подробно всё объяснил и мы вообще не поняли, с чего в этой клинике сделали такой вывод. Врач САМ сделал уколы коту, ему на следующий день стало легче, рвота прекратилась (его рвало 4 дня до этого) Я не понимаю, как врач в данной клинике вообще спокойно живет и спит, а если бы я не поехал в другую клинику и делал уколы, которые она прописала от гепатита, которого вообще нету??
RA
Raisa Alieva
Хорошая местная клиника, отвозила к ним маминых кошек. Операция прошла быстро без каких либо и осложнений. Всё хорошо) Спасибо!
ВШ
Виолетта Шереметьева
Хорошая клиника,с адекватными ценами.
ИР
Ирина Рай
Спасибо персоналу ветстанции, хорошие, грамотные, добрые специалисты. Цена обслуживания, тоже адекватная, в отличии от других. Рекомендую.
А А
Водила кошку 1,5 года назад на стерилизацию, все прошло прекрасно, кошка чувствует себя отлично, теперь она просто наслаждается кошачей жизнью в полном объёме) Врачи внимательные и профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут, лечили другому моему коту заплывший глаз, видимо подхватил какую-то инфекцию, посоветовали капли и все прошло за неделю)
Анастасия
Добрые врачи с человеческим отношением, стараются правда помочь, а не развести на деньги🩷.
вова иванов
Хорошие врачи. Спокойно все объяснили,посмотрели. Будем жить.
Camilla Poliakova
Делали прививку! Все супер
Ольга Семенова
Огромная благодарность всему персоналу этой ветеринарной клиники! Стерилизовали кошечку, всё прошло отлично. Кошечка чувствует себя хорошо, шов в течении двух недель стал практически не заметен. Сделано всё профессионально. Весь персонал добрый, вежливый и отзывчивый. Спасибо Вам!
ЕА
Елена Абдулова
Очень хорошие специалисты. Большая просьба к руководству ветлечебницы вернуться к прежнему графику работы. Многие ваши пациенты проживают в городе. Не с каждой работы отпустят по причине болезни кота. Было очень удобно приезжать к вам после работы или в выходной. А теперь кот страдает и ждёт когда у хозяйки появится время вырваться с работы. Не стала снижать звезды только из-за ваших специалистов. Делали стерелизацию кошке. Все прошло отлично.
ТЛ
Татьяна Лисицына
Очень хорошие специалисты!!!!!!
Илья Д
Нужно было пройти осмотр кошки предполетный, все быстро сделали и цена привлекательная. Кошка осталась довольна)
ЮК
Юрий Крупин
Очень хорошая клиника отзывчивые добрые ветеринары и нормальные цены
Марина Антонова
Не первый год хожу в эту лечебницу и всегда была довольна обслуживанием. Живности дома у нас много, поэтому приходим мы частенько (то на кошки, то собаки, то куры со свиньями). Попали даже один раз и на льготную стерилизацию кошки в том месяце. Хочу заметить, что цена вообще смешная была, несмотря на то, что здесь цены итак щадящие. Немного обескуражил отзыв от Анны Гавриловой... Сколько приходили на стерилизацию и консультацию по ней, всегда нормально объясняли и разъясняли. Дело, конечно, понятное, если не следить за своей кошкой, выпуская на улицу, то естественно она рано или поздно принесет котят. Странно, что автор предыдущего отзыва об этом не подумал. Более того, в течение 60 дней беременности вполне можно было провести стерилизацию кошки. Да-к, а что касается стерилизации, то цена ее обычно 1000 рублей, что итак очень дешево. Конечно, сейчас у них идет акция, где оплата только за препараты, но это и то не всем, а непосредственно пожилым людям, малоимущим (естественно при наличии документа, а то малоимущих у нас сейчас много). Я, конечно, клинику не защищаю, но читать это было прямо-таки весело. На моей памяти есть немало человек, которым врачи помогли спасти своих животных. Я очень рада, что у нас работают такие люди! Жаль только рентгена нет и узи, но, может, на будущее это примут во внимание и их включат в работу. Лично я в клинику ходила, хожу и ходить дальше буду!
Анна Гаврилова
Привела маленького котёнка к ним спросив когда можно стерилизовать, на что ответили не раньше чем в год. В итоге кошка родила, когда ей было 9 месяцев!!! Мне вам котят принести??? Сейчас реклама, что оплата стерилизации идёт по стоимости медикаментов, но у них стерилизации 1000р, а не 550 как указано.... Много лет назад обращались к ним и тогда питомец умер... Не советую идти в эту клинику
Максим Меридов
Очень хорошая лечебница. Провели операцию по удалении опухоли у нашей собаки . Сейчас у нее все хорошо) Врачи хорошие, все доходчиво и подробно объясняют. Цены доступны для всех. В общем, рекомендую
Кристина
Нам «повезло», и у собаки не нашли ничего серьезного. Я очень благодарна врачу Сергею за обстоятельный разговор. Врач оказался именно таким специалистом, которого себе и представляешь. Он очень подробно рассказал о возможных диагнозах и их причинах и назначил лечение. Собаке быстро полегчало, и дальнейшее общение с врачом состоялось уже по телефону, когда он любезно перезвонил. Увы, опыт лечения предыдущих животных сделал меня нервным «клиентом», заранее готовым к обследованиям, на которые тратится все: нервы, время, деньги. Готовым к тому, что диагноз поставят не сразу или неправильно. Тем сильнее было мое впечатление от общения с Сергеем.Лечебницу однозначно рекомендую!
Надежда Вереина
Недавно нам снова пришлось обратиться в клинику, приболел кот. Врачи быстро нашли причину и назначили грамотное лечение. Спасибо специалистам лечебницы на Староверова!!
Катя Громова
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой лечебницы!!! Благодарю вас за терпение и доброжелательность!! Обратились с собакой все было очень печально по состоянию... Уже думали ничего не поможет... Провели обследование, далее уже назначили лечение.Все были внимательны к нам несмотря на то, что у нас было паническое состояние, это же все-таки наш любимец!!! Благо нашего Чарли вылечили, теперь все хорошо.Еще раз огромное спасибо за то, что дали шанс ЖИТЬ нашему любимцу!!!
Тоня Мишина
Пару дней назад подобрала кошечку на улице, оказалось, что у неё был прокусан хвост. Нужно было срочно обращаться к специалисту... Случай у нас был экстренный, видно, что кошке было очень больно. Обратились в эту участковую лечебницу по Ленинскому району, поскольку она находилась ближе всего. Врач посмотрел и сразу приступил лечению, рекомендовал отрезать часть хвоста, чтобы заражение не пошло дальше. Других вариантов особо и не было... Так и поступили. По итогу кошку оставила себе, потому что она и так натерпелась... Теперь она похожа на кролика, выглядит мило. Мы обе хотим еще раз сказать спасибо доктору за быструю и качественную помощью. Кошка полностью здорова и счастлива.
Антон Кузнецов
В марте стерилизовали нашу кошку. Приехали по рекомендации друзей в эту лечебницу. Всё прошло хорошо - адекватный персонал, разъяснили как и что будут делать. Отдали кошку на операцию в 11—30, а забрали уже на следующий день утром (долго ждать не могли, поэтому оставили на послеоперационную передержку). Попона и снятие швов уже входило в стоимость, так что никаких скрытых платежей. На второй день кошка чувствовала себе хорошо, ела, пила и радовалась жизни! Шов очень аккуратный, маленький, за две недели стал практически незаметным. В общем, огромное спасибо Елене за операцию и всему персоналу!!!!! Буду при необходимости обращаться к вам за помощью!
Ирина Сусанова
Давно посещаю эту лечебницу. Это врачи от Бога, просто талантище. Вытаскивали нашу немецкую собаку несколько раз. После посещения другой клиники на Яблочкова, в которой сказали покормить собаку кефирчиком, собаке становилось хуже и хуже. Спасибо, в данном случае, врачу Сергею, который на осмотре, в течение 5 минут поставил безошибочный диагноз и назначил правильное лечение, после которого все стало хорошо. Также Сергей и Елена вместе оперировали собаку в возрасте 9 лет, после которой наша Анита прожила еще 5 лет. Они помогали нам с котами и помогают по сей день. Мы только в эту лечебницу. Нашей благодарности нет предела. Спасибо!
Rozalina Iliasova
Родились котята, уже больные от мамы. Принесли их посмотрели и чудом вытащили с того света, можно даже так сказать. Вылечили, выходили, уколы капли и тд. Теперь бегают как кони, большие красивые. Спасибо за добросовестный труд и работу.!!!!!!
Анастаси *
Была там. Ни чего так. Прививку -- пожалуйста. какие таблетки-витаминки -- пожалуйста... И с животным обращались хорошо.
katerina.lazina
28 декабря 2017 г я обратился в эту клинику, т.к. моя собака "лайка" плохо себя чувствовала после воскресной охоты на крупную дичь. Приехав в клинику при осмотре и пальпации вет. врачами, в количестве 3-х человек, никакой патологии выявлено не было. Порекомендовали сделать капельницу. Капельницу ставили неумело, кололи 4 раза, при этом шерсть не выбривали. После отправили домой, сказав, что если не будет улучшения приехать на следующий день. Собаке стало хуже. Я принял решение обратиться в другую вет. лечебницу, где моей собаке при пальпации, сразу же определили инородное тело в кишечнике, рентген это подтвердил. Собаке делали операцию 3 часа, т.к. началось воспаление, которое можно было бы избежать, если бы операция была проведена в первый день обращения к этим вет. врачам. Из-за не компетенции вет. клиники по ул. Староверова, 57, мой пес мучился сутки и сдох бы, если бы я поверил этим врачам и не обратился бы в другую клинику. Так же год назад, эти вет.врачи не определили диагноз моей кавказской овчарке,сказав все чисто, надо сделать капельницу, после чего она сдохла. Наверно можно было бы спасти моего старого пса кавказца, если б поставили верный диагноз. Я поверил им и собака умерла. P.S. Если Вы любите своих питомцев, ни когда не обращайтесь в эту клинику.