Ключевой момент
Экспресс-мастерская
Daenerys Targaryen
Отличный мастер (13.11) Сразу что приятно удивило при входе так это полный стенд ключей, у меня сразу создалось ощущение и правильное ощущение что парни - мастера своего дела, и в правду, потребовалось лишь две минуты чтобы сделать дубликат ключа Благодарю за такое быстрое и качественное обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что стенд сразу внушил доверие — мы дей…
Екатерина Екатерина
Максим-отличный мастер! Не могли найти заготовку на редкий ключ к раздевалке в городе,так он пошаманил и сделал всё же копию. Вот есть же мастера с золотыми руками! Советую начальству поощрять таких мастеров премией!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Максима! Он действительно ответственно подходит к своей рабо…
Кайф Трезвый
Хороший мастер своего дела
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны работой мастера. Ждём Вас снова!
А🔥
Анастасия 🔥
Отличный сервис, 15 минут и всё готово. При необходимости вернусь именно сюда
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё сделали быстро и Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Анастасия Попова
Как приятно работать с клиентоориентированными мастерами! Николай настоящий специалист с большой буквы. Задержался, дождался, чтобы помочь решить проблему. Если бы все были с таким подходом к делу- у нас вообще бы в жизни проблем никаких не было✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Приятно, что отметили работу Николая и его отношение к делу. Рады, чт…
Астра Нет
Необходимо было создать дубликат ключа. Многие отказали не глядя, но только не данная мастерская. Осмотрели, обсудили все возможные варианты и работу выполнили на ура! Быстро, качественно! Рекомендуем!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь там, где другие отказали. Приятно, что отметили и подход…
Владимир М
Быстро и доступно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны скоростью и ценой. Ждём Вас снова!
DS
Den Silov
Норм всё
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
СА
Светлана Артамонова
Сделали быстро. Я осталась довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны скоростью работы. Ждём Вас снова!
Вера Трофимова
Безупречный сервис, мастер доброжелательный, услуги выполняет быстро и качественно! Цены очень приятные. Большой выбор ключей и брелоков. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслужива…
Сергей Очир-Горяев
Отлично! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
Жасик Тулеушев
Быстро качественно
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Маторина
Быстро и качественно сделали ключи. Работают с утра. Удобно
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
Хабиб Рахманов
Ребята молодцы Сделал ключ на солярис Предложили запасной сделать со скидкой
Сергей С.
Ребята просто молодцы
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой. Ждем Вас снова!
М.А. К.
Культурный мастер и качественная работа. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что Вы оценили профессионализм нашего мастера и качество выполненной работы. Ждем Вас снова!
РЗ
Роза Зайнитдинова
Профи своего дела,очень довольна обслуживанием и работой, советую,не пожалеете. Был сложный случай, сделали все качественно.
25 августа 2023, официальный ответ
Мы высоко ценим Ваш положительный отзыв! Наша цель - предоставить качественные услуги даже в самых с…
Аdrian Eldyshov
Хочу выразить благодарность мастерам за изготовление дубликата ключа с пультом центрального замка для древнего Митсубиси. Для этого ребята разобрали, почистили, смазали, т.е. починили "родной" неработающий до этого ключ, а потом с помощью станка, сканера и ноутбука "сотворили" полностью рабочий дубликат! Огромное вам спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела!
Егор Денисов
Все отлично. Быстро, дёшево
У
Ульяна
Ребята профессионалы. Раньше обращалась за дубликатами территориально удобно где было, сейчас еду к ним за помощью, потому что разница есть. Работают спокойно, грамотно и оперативно. Процветания и успехов!!
Andrei Nazarov
Отличный сервис и честный мастер
АЧ
Анатолий Чернышов
Выражаю благодарность Александру за качественную и быструю работу по заточке ножей для мясорубки и за полученную консультацию! Успехов в работе и побольше клиентов!
14 сентября 2021, официальный ответ
Нина! Спасибо за высокую оценку!
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Ребята молодцы! Настоящие профессионалы! Делал ключ с центральным замком для а/м тойота. Все четко!!
13 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за высокую оценку!!!!!
Артем Мартемьянов
Единственная мастерская в городе где смогли изготовить ключ для нового авто
31 июля 2021, официальный ответ
Артём! Спасибо за высокую оценку!
Андрей Просин
Супер крутые ребята!
17 февраля 2021, официальный ответ
Андрей! Спасибо за очень высокую оценку!
Альфия Усманалиева
Заказала ключ, сделали при мне за три минуты. Спасибо. Качество и цены 👌
4 сентября 2020, официальный ответ
Альфия! Очень благодарны Вам за высокую оценку! и впредь будем стараться!
POWERFUL Бро
Работают профессионалы, всё решают быстро и качественно, если не могу то сразу говорят что не получится, ставлю ребятам 5 звёзд, красавцы 👍.