Эстель
4.2
ООО Стоматология
4.2
Олеся Сминькова
Пришла экстренно с кистой . Удалили быстро и безболезненно 🤝 Доктор внимателен к пациентам 💜процветания Вашей клиники )
Анжелика Брусьянина
Врач Расулов, это врач по призванию! Огромная благодарность Вам! Девочки на ресепшн тоже умнички, вежливые и внимательные. 💜 Удаление 8ки, даже "а" не успела сказать😅 удалили, всё быстро затянулось. Раньше до жути боялась стоматологов! А здесь всегда без боли и качественное лечение. Мне хоть и ехать с другого конца города, не оч удобно, но стараюсь именно здесь полечить зубки.
ДШ
Диана Шахрурамазанова
Без сомнения врач данной клиники, Аглар Джабраилович , один из лучших специалистов в своей профессии ! Он своим Профессионализмом терпением и поддержкой в процессе лечение , удаление и протезированием смог не только вернуть здоровье не только моим зубам , но и разобраться спресловутой боязнью стоматолога. Само лечение проходит максимально комфортно, с детальными пояснениями процесса лечения. Спасибо вам большое обязательно буду рекомендовать всем, самого лучшего стоматолога в мире!
Мира Дамирова
Самая ужасная стоматология Начиная от девушки что сидит за ресепшеном заканчивая врачом Отправили гарантийное письмо на первичный прием и на лечение одного зуба. Пришла к ним они говорят у Вас только на первичный прием, а по итогу потом сказали что это врач не захотел Вам лечить. Буду писаться жалобы во все инстанции
Амина Шахрурамазанова
Всем Ассаламу Алейкум, хотела оставить отзыв на стоматолога Расулова Аглара Джабраиловича, почти 2 недели назад прилетела с Уфы к данному врачу, полечить зубы, сказать что я была в восторге от лечения данного врача ничего не сказать! Было всё идеально! А про лёгкую руку врача я вообще молчу, укол безболезненно, дальнейшее лечение так вообще супер, 2 зуба одновременно грамотно, за 45 минут он вернул им прежний вид, посмотрев на них я даже не поняла какой был вылеченный какой был свой, они идентичны остальным, идеально подобранный цвет пломбы! Хожу теперь счастливая, спасибо врачу, и да, клиника в которой он работает, не теряйте данного специалиста, я ходила к многим, но такого не видела 👍🌷
zr
zaira rasulova
Врач стоматолог Аглар просто супер . Так хорошо и красиво мне никто не делал . Профессионал своего дела ! Спасибо врачу 🫶🏼
ВЯ
Ваня Яхтин
Супер врач. Если кто-то боится идти к стоматологу(таким был я), то советую обращаться именно в эту стоматологию. Успокоили,зубы вылечили и домой отправили👍
Владимир Мякишев
Хорошая стоматология. А врач Аглар врач от бога! Здаровья ему и всем его близким! Таких врачей очень мало! 👍💪
Татьяна )
В начале августа лечили зуб и поставили 2 коронки. Отличная работа!!! Быстро, безболезненно, профессионально! Спасибо большое!!!
КЖ
Камиля Жалумбетова
Испортили все зубы, что там лечили. Как оказалось была возможность спасти зуб, но видимо решили больше подзаработать и удалили зуб, вставив некачественно коронку. Пришлось переделывать в другой стоматологии, сказали что полностью все испортили и держаться ничего не будет. Уже долгое время страдаю с передним зубом. Также лечили воспаление, просто поставили пломбу, на рентгене зуб гниёт. Халатность врача
Ольга *
Хожу туда не в 1 раз. Вылечил там все зубы.
MK
Mikhail Kozlov
Отличная стоматология!!! Быстро! Качественно! Не дорого! Советую😉
Artem Maria
Ужасная стоматология!!!Раньше была очень хорошей, но потом испортилась в край!Мужу испортили два зуба! Один под удаление! А второй под коронкой с инфекцией, не прочистили каналы!!! Это ужас! Через год зуб снова начал тревожить! Если не исправят ситуация-будем судиться!
НМ
Наталия М
Посетила данную стоматологию первый раз в октябре этого года, пришла с сильной болью, мне вскрыли зуб, удалили нерв, почистили каналы, запломбировали 3 канала (как прописано было в договоре на оказание услуг) и поставили временную пломбу, и сказали в следующий раз заменим на постоянную пломбу и всё.далее мне пришлось уехать, но мне сказали что я могу ходить с временной пломбой до 6 месяцев, и вот когда я пошла в другую клинику, заменить пломбу на постоянную со снимком и распечаткой об оказанных услугах из "Эстель" мне сказали что на снимке каналы не запломбированы, и когда вскрыли зуб, оказалось там пустота и воспалительный процесс, с которым я сейчас ужасно мучаюсь!!!! А в договоре написано пломбирование 3 каналов 2100 рублей!!!!! Спасибо Эстель что я заплатила 2100 за пустоту и воспаление!!!! Стоматолог была в Мартынова Наталья Владимировна