Улыбка
Стоматологический центр
ООО Улыбка
НП
Николай Полкачев
Стоматология в которую хочется ходить. Доступные цены, Приятный в общении персонал.
Ольга Андранович
Я недавно посетила эту стоматологическую клинику и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого момента входа в «Улыбку» меня встретила дружелюбная команда. Администратор Лариса Яковлевна отнеслась к моему визиту очень чутко и по-доброму!🫶🏻 Атмосфера была уютной и расслабляющей, что помогло мне справиться с волнением. Доктор Галина Геннадьевна была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Я почувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Также хочу отметить, что оборудование в клинике современное, а чистота на высшем уровне. Персонал заботится о комфорте пациентов и делает все возможное, чтобы визит был приятным. Я определенно рекомендую «Улыбку» всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо за отличную работу!
ЛЧ
Лариса Черненко
Очень хорошая стоматология.Буду рекомендовать своим друзьям.Цены приятно удивили.Доброжелательный персонал!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем всегда рады оказать Вам медицинские услуги.
лн
ляйсан назмутдинова
Ужасная клиника! Никому не рекомендую её! Мама лечила зубы, ходила два раза к Галине Геннадьевне исправлять. В итоге в третий раз уже пошли в другую клинику.
ВВ
Виктория Виктория
Сегодня были на приеме с дочкой у Галины Геннадьевны) просто доктор от бога дочка даже не прослезилась несмотря на то что очень бриться стоматологов) теперь будет ходить только туда
Анатолий Авдейкин
Не советую эту стоматологию. После Галины переделывал зубы в другой стоматологии.
ЕЕ
Елена Ефремова-Васильева
Отличная стоматология. Лечимся всей семьей. Отдельное спасибо Галине Геннадьевне
Annyshka
Хочу поделиться своим опытом посещения данной стоматологии. Записалась с очень сильной болью на прием, случай был достаточно тяжелый, так был не ясно удалять зуб или же есть возможность сохранить. Первое впечатление от самого врача оказалось положительным, она мне «пела», что зуб можно восстановить и мы удалим нерв, сделаем за два дня, были озвучены вполне приемлемые цены, все звучало очень убедительно. После первого приема, на котором мне поставили временную пломбу, я пошла оплачивать и внезапно сумма с названной стала больше, особого внимания я тогда не предала. На втором приеме(на следующий же день), мне пытались восстановить зуб и удалить нерв, жгли десну, но почему-то так и не удалили до конца, снова сделав снимок(платный) и отправив домой со словами «это нормально, завтра придите и доделаем», то есть лечение начало растягиваться, про анестезию вообще молчу, что в моменте она отходила и приходилось не один и не два раза докалывать. В общем и целом второй прием оказался каким-то мучением, что чуть ли не закончился потерей сознания, особенно, когда в моменте «удаления нерва», которые не удалился отошла анестезия и я почувствовала весь спектр эмоций, на что получила ответ «нужно потерпеть чуть-чуть», после окончания мне сказали придти еще и на 3 день, что ну вот теперь точно все доделаем, но гарантии, что зуб продержится без коронки нет, поэтому в любом случае нужно будет еще и ее ставить, после чего сумма оплаты была выше названной. Записавшись на 3 сеанс, я до него так и не дошла. Потому что в ночь зуб стал болеть сильнее прежнего, не утро я обратилась в другую клинику, где мне сказали, что зуб нужно только удалять и то что мне сделали это полный ужас в мягкой форме. После чего «Улыбка» звонила мне не однократно, около 20 раз, что бы спросить почему же я не пришла на прием. Я не ответила на звонок 3 раза, наверное после этого нужно было перестать попытки дозвониться и мнимой заботой, что же случилось.Мне начали писать в мессенджеры)
Yuliya S80
Это просто кошмар .как еще это клиника существует? Совершили огромную ошибку воспользовавшись ее услугами .муж лечил зубы врач не удалила не один нерв с глубоким кариесом мало того что за наркоз у вас ?наверное еще советских времен? На следующий день после вашего лечение начали болеть зубы на что врач сказала это так должно быть пройдет ,так вот НЕ ПРОШЛО.пришлось показывать другим врачам в другой клинике ,от увиденного они были в шоке .хотелось бы очень пожаловаться в Минздрав что бы лишили лицензии данную клинику .
Ходим с сыном к Галине Геннадьевне не первый год, пролечили молочные зубы, все отлично. Сама тоже обращалась за лечением, быстро и главное без боли, никаких нареканий👍👍👍
Виктория Эльбукаева (Белова)
В этой клинике берут только деньги, работу свою не выполняют до конца. Муж пришёл с острой болью ему "вылечили" зуб, после боль присутствовала терпел 2 недели после пошёл опять, ему опять его "вылечили" и снова за деньги. На мой вопрос почему мы платим за зуб который вы не доделали снова? Ответ был что лечили первый раз по одному диагнозу а сейчас другой, в итоге зуб так и БОЛИТ, мы обратились в другую клинику. Больше никогда в жизни мы не обратимся в эту клинику с ужасными "врачами"!!!!!
СТ
Сергей Тюков
Лечил зуб своему сыну по предварительной записи, при записи по моей просьбе озвучить максимальную сумму была названа сумма в размере 2500 руб., а по факту сумма выросла почти в два раза и составила 4250 руб. На вопрос почему? Показывали прайс и говорили много слов. Почему изначально не сказали о стоимости лечения зуба? Конкретного ответа не получил, наверное чтобы я не ушел в другую клинику. Не советую лечить зубы в этой клинике или более детально обсуждать стоимость лечения.
ЮК
Юлия К
Ужасная клиника, совершенно не умеют лечить зубы. Мой совет туда не обращаться. Страдаю уже две недели от боли в зубе при употреблении пищи, после того как мне его там запломбировали. Уже два раза приходила чтобы мне его как то подкорректировать толку ноль. Заведующая даёт совет: нанеси пасту на зуб и ложись спать. Типо утром все пройдёт. Дурдом какой-то. Одно я поняла, что его просто не хотят исправлять. Записалась в другую клинику на исправление работы горе врача. Жалею что не прочитала отзывы, перед посещением данной клиники.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,отвечаю письменно на ваш негативный отзыв,т.к. ранее общались по телефону, и вы перебив…
СГ
Сергей Галеев
Врачи меняются ка шинаомотажники раньше пломба хоть год держалась вобшем сохраняйте бумажки что и какого числа делали данных у них небудит есле что случится а есле и будут то задним чеслом как и увальнение врача за 3 года папал к однаму и тамуже врачю 2 раза ито потаму что ставил металокерамику когда она отвалилась пришол врачь уволен зато что не имел права ставить метало керамику другой врачь по горантии не делает ну что за отнашение
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Вазыхович! Вам была оказана стоматологическая услуга на ортопедическом приеме о…
Ринат Камалетдинов
Люди не смейте туда идти. Загубили ребенку все зубы.
ES
Elena Sviridonova
Лечила зубы у врача Галины Геннадьевны, не долечила! И отказалась доделывать по гарантии! Сказав, что она не лечила мне этот зуб! Хотя в карточку всё заносится! Ещё и нахамила! Относится к своей работе халатно! Свои ошибки не хочет исправлять, и в наглую спорит, отрицая! Встречает вечно с недовольным лицом, будто я к ней домой и бесплатно пришла лечить зубы. Пошла в эту стоматологию из за ближайшего расположения к дому. Осталась крайне не довольна работой данного врача в кавычках, и его отношением к работе и к пациентам. Не компетентна!
Ева Прайм
Хорошая клиника. Была 2 раза с разницей в год, хорошее отношение, милая девушка на ресепшене, отвечала на все вопросы. Квалифицированные стоматологи.
Муанна Май
Хорошая клиника решили профессионально мою проблему. Отличные специалисты своего дела 👌спасибо большое Рустаму Ризвановичу!
Amayak Akopyan
Лечение зубов на уровне, и отношение очень приятное. Уже довольно таки давно пользуюсь услугами этой клиники. Езжу из другого конца города, принципиально в эту клинику и всем советую. Работаю на контрактной основе, по полгода не имею возможности обратиться к стоматологу, поэтому предварительно перед командировкой прохожу в улыбке обследование и лечение. И ни разу не подвели. Отдельно хочется выделить врача Галину Геннадьевна. Не только починит зуб, но и ещё вкратце посвятит в теорию и объяснит плюсы и минусы того или иного лечения. А когда прочитал негативные отзывы, очень сильно удивился. Даже не знаю что так сильно расстроило людей. Я перепробовал много клиник и врачей, и вот несколько лет назад остановился на улыбке. В общем всем рекомендую.
Валерий Хамбилов
Стоматолог на своём же рентгеновском снимке не заметила кисту с полкубиком гноя. Хорошо что данный снимок я показал другому врачу, а то исход был бы печален. Предлагала лечить за пять тысяч, а зуб подлежал только удалению.
Азалия Сидогалиева-Утемисова
Не кому не советую эту клинику!ужасная!ставила пломбу у заведующей через 2 дня упала ,затем пошла переделывать в итоге 4 раза ходила на 5 раз поехала переделывать на что мне ответили мол 6 месяцев прошло мы же не можем постоянно вам переделывать ,офигеть. Если не умеете делать вообще не делайте ,это ваша вина что у меня пломба даже месяц продержаться не может и считают гарантию со дня первого приема а то что у меня падала по 5 раз это нечего.Не ходите народ туда только деньги на ветер.
Стася Моторина
Никому не рекомендую данную клинику, врачи халатно относятся к непостоянным пациентам. Качественно делают только своим знакомым. Цены для обычных людей заоблачные, а качество работы отвратительное. Галина Геннадьевна работала с зубами и ужасно отнеслась к лечению. На вопрос:"почему не удаляют нервы" сказала, что это не обязательно. Первая пломба подверглась вторичному кариесу и вылетела сплошным черным камнем. Вторая пломба откололась через 2 месяца. Один зуб от безысходности я лечила в этой же клинике, но уже у Маи Георгиевны, пока все хорошо. Зубы вам придется переделывать в других клиниках, пожалейте свое здоровье, свои нервы и деньги!
Ольга Зайкина
Хорошая стоматология. Врач Маия Георгиевна классная.
Дарья Пятаева
Во время беременности с острой болью не оказали ни какой помощи, с утра муж позвонил предупредил что я беременная и острая зубная боль, они сказали примут приходите, мы пришли они сказали консультация 100 рублей , потом скажут цену лечения , но после осмотра мне сказали что у них нет анастезии для беременных и отправили в город🤦♀️ для чего тогда назначать время что бы я пришла заплатила за консультацию и поехала в город?? Изначально по телефону не сказали что нет анастезии. Я тупо потеряла время и не попала на приём в городе.
Buba Bu
Ставили ребенку пломбы, на следующий день по падали, 3 раза ставили и все 3 раза упали. На молочные зубы, цена космическая как на вес золота. Качество на 0. Сменили стоматологию. Цены для взрослых вообще молчу.
Александр Литвиненко
Обратился с острой болью. Помогли , хоть и были записи!!!! Спасибо !!!!
Кристина Куклина
Добрый день, обратилась в данную клинику с острой болью во время беременности. Врач толком не могла найти зуб от которого боль была ужасная, что даже в висок отдавало. В итоге помощь не была оказана, врач предложила без анастезии( которая подходит для беременных) вскрывать и сверлить зуб( толком незная этот ли зуб болит). На что от ее предложения я отказалась, врач сказала купить в аптеке ледокаин и брызгать, а далее обратиться к стоматологу где стою на учете. Больше в эту клинику не пойду, и никому не советую.