Уролог
Опыт работы 49 лет! Приём ведёт врач высшей категории
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
КВ
Кирилл Викторович
Вячеслав Яковлевич очень грамотный доктор. Решил мою проблему достаточно быстро. Все разложил по полочкам. Написал лечение, после которого мне стало значительно легче. Я обязательно порекомендую Вячеслава Яковлевича всем моим знакомым и при необходимости сам снова обращусь к нему.
АЛЕКСАНДР ЖУРАВЛЕВ
Очень грамотный специалист. Обстановка на уровне. Общение по домашнему. Всем рекомендую.
СВ
Сюткин Валера
С моей проблемой не решил вопрос. Чеки об оплате не выдавал, соответственно не декларирует доход. Очень рьяно настаивает на физ. процедурах, которое делает сам. Внутри кабинета есть пыль и грязь, норма чистоты в кабинетах отсутствует по санпин. Замусоленная ширма, тряпки под кушеткой. Вообщем мне лично не помогло. Ужасное место.
Михаил Суханов
Вячеслав Яковлевич специалист с большим опытом работы. Понятно разъясняет суть проблемы, и программу лечения. Может назначить удобное время приёма. Всегда отвечает на все вопросы. Рекомендую!
Марат А.
Вячеслав Яковлевич очень хороший,компетентный врач. Всем советую,если появились проблемы с урологией идите к нему, услуги не навязывает и не дорого
Д
Дмитрий
Отличный специалист! За 12 приемов избавил от проблемы и вернул уверенность в себе!.)) Мужики, рекомендую!
BO
Bakich Oaktov
Профессионал своего дела! Врач с многолетним опытом! Прошел курс, все хорошо.Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова
ГА
Гайк Арутюнян
Доктор Шарохина Вячеслав Яковлевич,большое спасибо вам за профессионализм ,внимательность.Всем рекомендую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие
La An
Я очень благодарна этому доктору ,очень приветливый и заботливый доктор.Очень благодарна Шарохину Вячеславу Яковлевичу!!!
8 июля 2024, официальный ответ
La, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Ура! Ура!
Огромная благодарность Шарохину Вячеславу Яковлевичу! Замечательный врач!побольше бы таких докторов!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
ТЮ
Тимур Юмакаев
Вячеслав Яковлевич лучший врач уролог с которым мне приходилось сталкиваться по жизни , всем рекомендую .
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за доверие и высокую оценку
Евгений
Вячеслав Яковлевич замечательный врач, от Бога! Профессионал своего дела, от души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
ЭЮ
Эрик Юмакаев
Вячеслав Яковлевич отличный врач Высшей категории, профессионал своего дела! Лечением, последующими рекомендациями по профилактике доволен вполне. Лекарства и процедуры подобраны оптимально без лишних переплат. Повезло, что приём по договорённости осуществлялся практически 24/7 - это очень удобно. Рекомендую родным, друзьям и знакомым☝️
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Admin Adminov
Недавно проходил лечение. Вячеслав Яковлевич очень грамотный врач с огромным опытом! Эффективное лечение без всякого обмана. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
DY
Den Yats
Очень хороший врач, работает каждый день.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв
Александр Хромов
Проходил лечение в мае 2022 года. Внимательный врач с огромным опытом, профессионал своего дела! Грамотно назначил лечение, подсказал какие препараты приобрести, чтобы не переплачивать. Время посещения процедур удобно подстроили под мой рабочий график. После лечения Шарохин В.Я. дал подробные рекомендации по профилактике заболевания. Курсом лечения и результатом доволен, готов рекомендовать данного врача своим близким и знакомым.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.
Алексей С.
отзыв за 2020 год. были проблемы по мужской линии.. в поликлинике Соловьёва уролог по результатам анализам проблем не увидел, в александровский тоже..Все таки опыт Шарохина сказался. диагноз - верный, верное лечение и решение проблемы. спасибо..
Алексей! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь
Юрий
Впервые обратился к Вячеславу Яковлевичу два года назад с урологической проблемой. После проведенного обследования был сильно расстроен. Но доктор мне подробно объяснил что болит и как будем лечиться. Прошел курс лечения, все необходимое оборудование в кабинете имеется. Было проведено и медикаментозное лечение. Буквально на 3 процедуре стало намного легче. Курс 15 процедур. К окончанию лечения забыл о неприятностях. В этом году прошел профилактическое лечение, по совету доктора, второй раз. Чувствую себя отлично. Врач высшей категории, знающий, опытный, работал за границей. Ранее оперировал. Все знает досконально. Советую - при любых урологических проблемах не тянуть. Доктор всегда на месте, всегда поможет.
Сергей Гнучев
Обратился к доктору Шарохину В. Я. с проблемой простатита. Получил исчерпывающую информацию. Согласно рекомендациям доктора сдал анализы, прошел процедуру трузи. Стал принимать медицинские препараты, которые посоветовал доктор. Через месяц почувствовал значительное улучшение. Продолжаю курс лечения. Спасибо доктору Шарохину В. Я. Сергей.
Олег Романов
Высококлассный, грамотный специалист с многолетним опытом работы. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв
Олег Романов
Врач с многолетним опытом работы, грамотный специалист. Рекомедую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие.
Наиль Еналиев
Врач высшей категории, поставил диагноз и прописал нужное лечение!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Alcom Al
Профессиональный подход врача!!! Четко, понятно и со знанием дела. Лечение назначил, динамика положительная. Благодарен!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за обратную связь