Астраханские деликатесы
Магазин
2.3
2.3
Мира М
Заходила в сеть этого магазина на нововлсточной один раз в жизни купила ребёнку сосиски выкинула в сучорку были липкие. Так решила спустя 2 года зайти сюда в праздник, на ветрине все сроки свежие в итоге мороженое просроченное покрыто льдом пошло в мусорку, сосиски опять же детские старые хотя срок на прилавке был 6 января, мне продали все сморщенын ужасные. Куда смотрит руководство завода, где товаровед, продавцы в конце концов которые за просрочкой следят. Больше никогда в эту сеть магазинов ни ногой!
МР
Марина Разумова
Давно не заходила в этот магазин, потому что постоянно обманывают в подсчете или весе .Решила недавно зайти - опять обманули, с 0.5 кг обманули на 64 руб. Руководители этих магазинов когда у Вас продавцы начнут торговать честно ? Почему ,я должна , так как уже не верю вашим продавцам, ходить туда -сюда,перевешивать, идти назад, чтоб мне вернули ворованные ими мои деньги ? Тратить свое время нервы. Поэтому, как и многие пишут противно заходить в Ваши магазины хотя продукция хорошая, но люди меньше к Вам заходят из за таких вроватых продавцов,поэтому , как пишут в отзывах ,и продукция просроченная. Наведите пожалуйста порядок в своих магазинах !
Мадам Мадам
Вкусная выпечка, удобный режим рабоиы
КМ
Каиров Мурат
Выбор под вечер не богат.
☆Ирина Плеханова ( Латушкина)☆
08 июля 2025 года, купила пирог с вишней и булку хлеба, заплатила 677 руб. Не запомнила точную цену пирога, но по сумме чека понятно что он точно стоил минимум 600 рублей!! И что в итоге...за такие деньги я получила не свежий, сухой, отвратительный на вкус пирог, причём дата изготовления была 08.07.2025!!!!! Вы вообще что ли оборзели?! Цены дерёте, а где качество. В жизни больше ничего у вас не куплю.
Владимир Суслов
В этом магазине торгуют "просрочкой". Такой вывод можно сделать на основании того, что на большинстве товаров отсутствует маркировка даты изготовления продукта. Вряд ли это случайно. Даже на просьбу указать где эта маркировка, следует ответ, что товар к ним поступает в таком виде. Бред. Представлеете, что будет если "травануться" просроченной колбасой в нашем жарком климате. Можно потерять не только здоровье, но и саму жизнь. В такую вот "русскую рулетку" предлагают сыграть нам в этом магазине.
Наталья Наталья
Будьте внимательны, покупая продукты в этом магазине! Продали колбасу без срока изготовления. При вопросе где указан срок, ответили: срок на стикере, стикер отклеился. При просьбе дать колбасу со стикером, сказали, что отклеились ВСЕ стикеры! Всё это наводит на определенные мысли. Магазин не рекомендую.
Андрей .
Отличная докторская колбаса. Обошёл все супермаркеты на районе, и только здесь категории А, то есть больше всего мяса. И по вкусу отличная
сл
сергей литвинов
Сегодня купили пирог и колбасу , очень понравилась дети с удовольствием кушают. Продавцы приветливые помогли с выбором. Рекомендую этот магазин. И сам буду приходить и своим знакомым тоже рекомендую. Спасибо!!!
мС
марина Сороколетова
Каждый день беру в данном магазине продукцию. Дети довольны. Ниразу не было недовольства. Продавцы отзывчивые и прекрасные люди. Советую магазин прекрассный
Ольга Аксёнова
Горячо не рекомендую этот магазин. Купила там якобы свежую со слов продавщицы колбасу, которая оказалась склизской, а на второй день завоняла. Если что, домой принесла быстро и сразу убрала продукт в холодильник, так что неправильное хранение исключено. Больше в этот магаз ни ногой.
Ольга Никулина
Очень давно не посещала магазин по этому адресу, но решила снова зайти. И, снова сплошное разочарование. Ценники на некоторые товары отсутствуют от слова Совсем. Ценники прикреплены к краю холодильника гирляндой, как хочешь, так и ищи цену на нужный товар.
ЯБ
Яна Болдырева
Сегодня купили колбасу ,спросила у продавца свежая ли она ,утвердила что да,свежая…по итогу приехала домой начала отрезать ,поняла что колбаса по цвету желтая ,запах Кисляка ,видно даже что она давно лежавшая 🤦♀️ужас. Зачем так обманывать людей!!!или вы думаете что все с рук пройдет за такое качество продуктов ? Не чека не дала ,не вес продуктов не сказала !
Синеокая
Спросила специально(!) сегодняшний ли пирог? Ответили утвердительно. По итогу продали всё равно вчерашний 👍🏻 Выругалась матом при мне, хотя я всего лишь покупатель, не подруга и не знакомая) В общем, грустно. Раньше было лучше. Больше не приду. Филиал на Кубанской НАМНОГО лучше.
Наталья Корнева
вчера обсчеталили на 63р. не чека, ничего не дали. пришла домой переаесила и пересчетала, в итоге как всегда именно в этом магазине обсчетали.
Ад
Астраханские деликатесы, магазин
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за данный случай. Напишите пожалуйста свой номер телефона для урегулирования ситуации
Софья Плохова
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы и отличные продукты! Всегда все свежее и вкусное! И совсем нет ничего невкусного! Прям чувствуется что продают то, что сами пробуют!