Двери Тут
Магазин
4.3
4.3
Александр Сова
Классный магазин. В дверях и фурнитуре к ней, разбираются. Очень порадовал продавец-консультант Алексей, в просьбе сделать все быстро не отказали, пошли на встречу. Мастер-установщик Денис шикарный специалист, все знает, все умеет, инструмента с собой вагон. Вообщем я очень доволен этим магазином.
Анастасия Печенькина
Спасибо большое персоналу! Очень отзывчивые люди, сначала заказала 6 дверей,потом по телефону приняли дозаказ)) всё правильно посчитали,быстро доставили)
Софья Лебедева
Купила дверь для детской, очень красивая и практичная. Ребёнок доволен, а мне нравится, что легко моется.
Мирон Коровин
Радует, что есть двери на любой кошелёк. Можно взять недорогие, но качественные, или выбрать премиум варианты.
Ирина Никишова
Выбирали двери с женой, и у нас совсем разные вкусы. Здесь получилось найти компромисс, ассортимент действительно огромный.
Роман Быков
Купил межкомнатные двери для квартиры, выбрал сразу четыре штуки. Ассортимент большой, консультанты помогли с выбором, доставили и установили быстро 🙂
Аделя Байрамгазиева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Алексей - прекрасный менеджер, рекомендую
Магомед Дибиров
Нашёл здесь двери, которые видел в другом магазине, но цена оказалась ниже. Выгода ощутимая.
Михаил Шестаков
Купил стальную дверь с шумоизоляцией, разница заметна сразу, теперь не слышно соседей.
Владислав Пшеницын
Очень порадовало, что двери были в наличии. Не пришлось ждать неделями, как в других местах.
EE
Ekaterina Ekaterina
Красивые двери, но качество оставляет желать лучшего. Приобрели 5 межкомнатных дверей в данном магазине. При установки увидели что отходит на каждой двери с двух сторон декоративная вставка! Мастер устанавливал двери с их магазина, он сам же был в шоке , но и ему ответили что это не брак 😂. Нам сказали проклейте )))) это не считается браком!) теперь вот такая картина у нас, клей не держит их. На двери потрачена не маленькая сумма, но качеством разочарована! И то что браком они не считают, обмен не предложили ( всего лишь клеем сказали нам самим проклеить ). Не рекомендую данный магазин!
OP
Oksana Polinova
Очень довольны магазином.Отношение к покупателям на высшем уровне.Качество товара отличное,не двери,а сказка!Доставка в срок.Установщик Денис -мастер своего дела!Двери установил быстро,чётко,объяснил все тонкости установки,работал чисто и аккуратно,шесть дверей установил за два дня.Большое спасибо ему и магазину.Успехов и процветания в Новом году!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Oksana, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Ars Mars
Компетентный и приветливый персонал,который грамотно и качественно не только подберет Вам ,не менее качественный товар,но и Проконсультирует о фурнитуре и ее типах механизмов,составе покрытия и «начинке» дверей.Ассортимент порядочный.Персонал отличный.Ценник один из самых лояльных среди множеств магазинов в пределах 100-1000 метров,в котором я побывал.Отдельных слов заслуживает и установщик дверей Александр.Который несмотря на плотный график(14 дней ожидания изначально оговаривался),нашел время на нас через 3 дня! Однозначно советую к посещению💚
NN
Nanka Nanka
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные консультанты
2 февраля 2024, официальный ответ
Nanka, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Muradjio Darumbi
Покупали комплект межкомнатных дверей, продавец всё объяснил, посчитал, поставил на доставку, назначил мастера, всё оперативно. Также покупали доборы и наличники на входную дверь, тоже всё и общение и качество на высоте. Спасибо огромное!
Ольга Родина
Купили входную дверь. Через день установили. Все отлично. Обошли много фирм по выходным дверям, везде ждать полтторы недели, а здесь все в наличии и это радует
Дарья Кадырова
Огромное спасибо за сервис! Всё быстро и оперативно! Отдельное спасибо за установку, Денис- вы профессионал своего дела! Желаю дальнейших успехов!
Владимир Я
Хороший магазин , отличные двери , двери всегда в наличии . Мастеру по установке спасибо за качественную работу .
ДЧ
Дима Чичь
Сервис на высшем уровне!!! Выбор и качество дверей на 5+ Работа мастера 5+ Хороший магазин спасибо!!! Советую всем!
Алексей Ведерников
Сегодня поставили двери. Большое спасибо мастеру Денису Олеговичу. Мастер с Большой буквы. От души Ден.
s
sap567
Купили двери, очень много недочётов в виде царапин, пленка в некоторых местах отклеилась. Пожалели, что не распаковали каждую дверь и не осмотрели на складе, понадеялись на порядочность продавца. Продавец уговорил именно на эти двери. Продавец Джанабек обещал поменять наличники, но так и не позвонил. Поэтому подумайте, прежде чем идти в этот магазин.
БМ
Бахтияр Мурзатаев
Очень хороший магазин. Все быстро подобрали и цены приемлемые
ФУ
Фарид Умралиев
Очень хорошие цены. Быстро всё подобрал, консультанты во всем помогли. И на следующий день всё установили. Отдельное спасибо установщику Игорь
Руслан Руслан
Целый день выбирали двери на Рыбинской и дешевле чем в этом магазине не нашли. Проконсультировали, назначили установку. Все прошло отлично, огромное спасибо магазину
Александр Субботин
Ужас, а не отношение к покупателям. Цена на ценнике не соответствует цене в чеке. Разница около 1000 руб. Менеджер Алексей полный ноль.
Настя Астапова
Хороший выбор, покупали тут и входную дверь и межкомнатные. Установщик Денис поставил быстро и качественно, придраться не к чему.
Thomas Shelby
Не соглашусь ни с одним отрицательным отзывом. Продавцы отзывчивые, выбор дверей хороший На сайте свой выбор сделал, приехал оплатил, монтаж назначили Понктуальны как ни когда На все про все ушло мало времени и хлапот Рекомендую, спасибо Двери Тут
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
Ольга Волошинова
Ужс, особенно отношение к клиентам. А с возвратом проблема. Не хотят работать и разговаривать. Фу -персонал...
Сергей Железняков
Все типо есть на заказ, но не говорят цены по телефону , а на дворе 21 век, неужели что бы узнать цену и заказать нужно прям челом бить пороги вашего магазина.
Владимир Мацуга
Здравствуйте) Вобщем данный магазин крайне не рекомендую! Произошла неприятная ситуация: заказал входную дверь, во время установки задели провода и отключили соседям свет, но это пол беды . После приехал установщик откосов с этой фирмы, сделал откосы, но обои не зашли под коробку и это выглядит крайне ужасно, пришлось все их Косяки доделывать самому, т.к. они не соизволили решить проблему. Вобщем я разочарован в данной компании и Вам не советую никому из-за мастеров! Фото данного безобразия прилагаю.
Александр Камышов
Покупали здесь Дверь для школьного класса. К продавцам особых претензий нет. Но по поводу приехавшего монтажника..... его компетенция вызывает огромное сомнения. Свою работу выполнил крайне не качественно. На момент написания отзыва он не отвечает на телефонные звонки. В магазине отказываются предоставлять чек за выполненную установку. И ни каким образом не хотят помочь решить проблему с некачественно выполненной работой.
Artem Ivanov
Салон на Рыбинская, 12 лит1 Плюсы: продавцы приветливые и компетентные, цены демократичные. Из минусов: информация, представленная на оф. сайте, может быть не актуальной, лучше звонить и уточнять перед тем как ехать; установщик (Денис) не профессионал, может легко запороть коробку или полотно (его работу здесь не оцениваю).
Рушен Халилов
Выбор не очень большой, цены приятные. Обязательно проверяйте что привозят, привезли дверь, коробку и наличники. Коробка была с небольшим браком, обнаружен он был только при установке. Косяк не критичный но неприятный осадок остался.
Ашуров Александр
Выбор то есть, но обстановка неприятная. Не хочется приходить покупать.
Katrineeeee
купили во всю квартиру сразу двери, большой выбор, качество хорошее, соответствует цене, рекомендую!