СберБанк

Банки
4.2
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Анна А32 отзыва
Максим Аверин43 отзыва
Александр Туекбасов7 отзывов
Дарья Булдакова1 отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о работе охранника в Сбербанке. При входе в заведение я столкнулся с грубым обращением со стороны охранника, который стал выпроваживать меня с моей собакой (для понимания порода маленькая- чихуахуа. При этом нигде не было указано, что вход с собаками запрещен. На мой вопрос о том, где можно найти информацию об этом запрете, мне ответили, что она прописана в регламенте. Но какой именно регламент? Если ввести в поиск "вход с собаками в Сбербанк", то можно увидеть, что это разрешено. Кроме того, по закону собака является личным имуществом, и оставлять её на улице нельзя. К сожалению, мой предыдущий отзыв был удалён. Видимо, проще удалить отзыв, чем разобраться в реальной ситуации. Прошу вас либо разместить информацию о запрете на вход с собаками перед входом, либо разобраться с поведением сотрудников и их манерой общения с клиентами.
Алена Сержантова4 отзыва
Рекомендую всем другой банк!!! Сегодня 05.03.25 обращались в банк по поводу блокировки расчетного счета ИП, попали к "специалисту" Карине (кажется окно 36), когда сообщили о своей проблеме в ответ от неё услышали "И че? Че вы хотите?", мягко говоря были удивлены тем почему она вообще там работает, ни на один вопрос не смогла ответить, спасибо большое девушки которая сидела в соседнем окне и вежливо общалась и реально отвечала и пыталась помочь, в итоге Карина ткунала на нас рукой и сказала своей коллеге "Забери их". Это как вообще возможно? Как допускают таких к работе? Карина не знает ответов на вопросы, не умеет общаться с клиентами, и самое главное она демонстрирует ненависть к клиентам! А на кассе что было))) подошла я на кассу, мне сказали сейчас подойду, минут 10 я подождала, но это не много))) девушка реально минут через 15 пришла)) но пока она по телефону не поговорила, а это было 2 раза и не по работе, а по личному разговору, ко мне как к клиенту интереса не было, а интерес возник только в тот момент когда я отошла от кассы со словами "да ну на фиг", я надеюсь на то, что там камеры всё пишут, просмотрите их, пожалуйста, у Вас какие-то очень сильно важные персоны работают, к которым нам простым людям сложно подойти с простыми вопросами. Карину надо уволить и кассира Екатерину Евгеньевну! Рекомендую всем другой банк!!!! Я ухожу однозначно!! Комиссии за всё! Это не бизнес банк...проценты за всё! А при личном визите на вас даже как на человека не посмотрят, а просто скажут " забери их"
Василий Ворох11 отзывов
Сергей Волынский5 отзывов