Городская поликлиника №10
ГБУЗ Городская поликлиника №10
1.8
МП
Мария Пасюта
Ужасная поликлиника Сначала врач записал на время, а в это время уже другой врач принимает, отправили к дежурному, принимают долго, сидят разговаривают между собой и без очереди лезут, то один, то другой и зачем тогда запись существует если сидишь час там!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В случае необходимости в оказании содействия в получении медицинской помощи необходимо…
Ольга Куприянова
Самый ужасный врач сидит во 2 кабинете , по времени не принимает. Сегодня приехала проходить обходной лист по беременности к офтальмологу в итоге принимает долго, не врач, а хз кто. Диагноз ставит неправильно
9 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Владимирович
Хочу поблагодарить уролога Хиджи Мустафу и медсестру Кадыржанову Таисию Евгеньевну, это лучшие медики , которые мне помогают с моим нехорошим диагнозом. Врач всегда выслушает и выпишет нужные лекарства, медсестра Таисия Евгеньевна всегда относится с заботой и старается понять каждую ситуацию и помочь. Они не бросают в сложной ситуации и помогают, хотя очень загружены работой. Спасибо им!
М.
Минерва .
Самая ужасная поликлиника. Была записана к Галимовой И.М. на 14.00,очередь продвигается медленно,на повышенных тонах говорили ждите. Люди которые были записаны на свое время, заходили в кабинет только через час.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 15.09.2025 возникли технические неполадки в системе "ПРОМЕД". В связи с чем прием пацие…
Халя Халя
Самое худшая поликлиника. Отправили с военкомата проходить мед комиссию по прописке в гос.поликлинику БЕСПЛАТНО. Прихожу в поликлинику,а там за всё плати. Почему Советский,Кировский,Ленинский район проходят бесплатно по своей прописке. А Трусовский район оказывается отдельное государство))))) Примите меры уже наконец,что за дурдом. Что в регистратуре хамят,что и Заведующая поликлиники грубиянка!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! С 18 августа медицинская комиссия в военкомате вновь возобновила работу. Вы можете обра…
Марина Катаева
Самый лучший доктор, который когда-либо был на нашем участке - это Гамзатова Диана Азизбеговна. Когда она появилась у нас, наконец-то появилась возможность посетить врача, который выслушает всё, и постарается помочь пройти все анализы и обследования быстро и без проволочек. Молю бога, чтобы она от нас никуда не ушла, таких специалистов, чутких и внимательных молодых врачей можно встретить очень редко. Спасибо вам, доктор, здоровья и успехов в жизни и работе, и не оставляйте наш участок, с вечно меняющимися врачами! Наконец-то нам повезло!))))
Василий Кузнецов
Ужасный ,грубый заведующий,хам,.Врач Имангалиева вообще не хочет принимать без записи,даже в экстреных ситуациях,обслуживание отвратительное.Позвонила в Министерство здравоохранения ,оставила претензию,буду надеяться что наведут порядок.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не располагаем вашими данными, чтобы разобраться в конфликтной ситуации…
Алексей Алексеевич
Не понимаю как вызвать врача больной матери. Звонил весь день на 415010, после пары минут ожидания сбрасывается звонок. Пришёл в поликлинику вызвать врача через регистратуру, отказали, сказали вызов на дом только через кол-центр. Как мне быть? Матери 86 лет, нужна помощь.
28 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Администрация поликлиники приносит извинения за сложившуюся ситуацию. Телефон контакт-ц…
Николай С уважением к Вам!
Прошел КТ а анализ не получится у врача узнать до 18.00 работает. А сам не успею к нему с работы. Как можно результат КТ узнать, поясница болит не проходит. Был на больничном выписали. КТ проходил после больничного. Возможно узнать у дежурного врача вечером часов в 19.00 ???
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Результаты вашего обследования готовы. Вы можете обратиться к дежурному врачу в любое в…
И
Индира
В поликлинике ничего не меняется к лучшему. Всё также остались : грубость, хамство. Ужасное отношение к посетителям. Прием врачей поверхностный. Также была свидетелем, как врач отказывал в приёме, потому что нет мед сестры... Ортопед не смог сделать укол (приходите завтра). Пожилые люди приходят, все записываются , неделями ждут эту запись , а по итогу - даже рецепт выписать не могут (офтальмолог: ну писать же надо)... Халатное отношение. Абсолютное безразличие к больным.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Администрация городской поликлиники № 10 приняла к сведению информацию, изложенную вами…
ЭФ
Энцо Феррано
Как можно отказать человеку в приеме если не работает интернет 😲😲😲
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! На основании федерального закона врачи не могут отказать в приеме пациенту, если отсутс…
Марина Куклина
Хочу выразить благодарность молодому специалисту с нашего участка Гамзатовой Диане Азизбековне. За ее чуткое отношение к пациентам,профессионализм в своей работе не смотря на то что молодой специалист. Всегда высдушает,подробно все расскажет и назначит лечение. По больше бы таких докторов в поликлинике. И пожалуйста уберите со своей поликлинике не адекватную ст.медсестру!!! Пора бы уже и дома сидеть на пенсии.
ДД
Джони Депп
Поликлиника номер 10 одно из самых не адекватных медицинских учреждений,если у Вас полно времени,нервов, стрессоустойчивости то вам туда,справки у них почему-то "единые"в других поликлиниках выдают необходимые и нужные а у них на всё одна справка. Поликлиника живёт своей жизнью,свои законы. Направили обращение в Министерство здравоохранения РФ на корректность действий некоторых сотрудников.
UU
Unnamed Unnamed
Ужасная поликлиника с ужасным участковым терапевтом Горбачевой. Грубит, хамит, лезет не в свое дело . Пора уже, как и писалось ниже, поднять вопрос о ее проф пригодность. На пенсию, слишком она засиделась в своем кабинете, надев корону на голову.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о возникшей ситуации. С врачом будет проведена беседа о соблюдении правил п…
ЯИ
Яна Иванова
Здравствуйте. Почему у Вас врач - офтальмолог 01.07.2024 не принял человека после операции. В выписке четко прописано, когда надо было явиться на прием к офтальмологу в поликлинику по месту прикрепления! Врач просто не принял человека без записи. Что за халатное отношение офтальмолога?! Или после операции человеку тоже надо в экстренное отделение для осмотра ехать??? Записи к нему уже не было на эти дни!
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Здравствуйте! Отличный доктор- Терапевт появился на нашем участке ул Мейера 16 в кабинете √3. Это Поляков Кирилл Сергеевич. ❗❗❗ Очень чуткий, внимательно выслушает, спокойно все объясняет, грамотно назначает лечение и сдачу анализов, даже не использует интернет, как это делают другие, не нервничает, даже если это конец приемного дня. И еще у него очень много больных 🤔в очереди разве такое возможно? К другим , что уже не идут?! Я обратилась с крапивницей, а так как у нас в Поликлинике нет аллерголога, ОН САМ назначил мне лечение, и не отправил в Александровскую больницу, так как это делали другие специалисты пару лет назад. (((( Побольше бы таких молодых специалистов, надеемся , 🤞 он не станет такими же как остальные, Жаль, конечно, если уйдет..🤔 Он очень умный врач и такого быстро заберут в достойную больницу, что очень печально,,,, а вот специалисты по ЭКГ под вопросом и по УЗИ, но это уже другой адрес, там и напишем. Спасибо Вам, Доктор❗за Ваш труд.🤝 Здоровья, терпения, стрессоустойчивости, земных благ, спасибо Вашим родителям за Вас, мира над головой. Удачи.
🫠 )
Ужасное отношение врача Горбачевой В.В. к своим пациентам. Оскорбила, грубила весь приём. Примите меры.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите свои контактные данные. Спасибо.
Алексей Асаинов
Врач Горбачева В.В. - хамское отношение к пациентам. Мало того что сразу же предъявила что не в назначение время пришёл (пришёл на приём после записи в регистратуре), после этого стала говорить что регистратора как-то не правильно назначает. После этого пошёл аргумент что мы "ходим нервы ей терпим" и что мы наверное на работе не задерживаемся, а она постоянно работает. После всего я узнал что у меня образование через интернет (с её слов). Это что вообще такое? Если у неё плохое настроение - пациенты тут при-чем?
ДБ
Данил Безгодов
Хамское отношешине к больным в регистратуре , а дозвониться и вызвать врача надом , просто не реально . Пришел лично в больницу что бы вызвать врача на дом , мне отказали , сказали звоните на горячую линию , 2 часа я без остановки звонил так и не дозвонился
Елена Столбова
Хочу сказать, что худшего места я не видела. Терапевт Галимова не профпригодна, как такого врача держат в поликлинике, в какую больницу не придёшь, спрашивают, а кто ваш терапевт? Говорю Галимова, а мне говорят... Ой вам не повезло. .. Это о чем то говорит. Уберите не грамотных специалистов. Судя по комментариям о вашей поликлинике главврач не читает и не принимает меры по их устранениям. Тогда будем решать вопрос со Министерством здравоохранения
ПК
Павел Копылов
Стояли в очереди к дежурному врачу, какая то толстая баба без очереди залезла , сказала что родственница врача
Вирджиния Сантьяго
На нашем участке появился новый молодой терапевт Поляков Кирилл Сергеевич, было как -то страшновато идти к молодому , НО О Н ! оказался довольно-таки медицински подкованным специалистом, всё грамотно объяснил, провёл осмотр, выслушал, выписал лекарства, анализы, назначил лечение, ПОМЕРИЛ давление (даже!) и не растягивал прием на 30-40 МИНУТ как это делают остальные терапевты. ХОРОШИЙ ДОКТОР "АЙ-болит "👏👏👏 Спасибо 🙏 за отличное начало. Очень довольна, жду следующий прием. Обязательно напишу ,как прошло мое лечение. До связи.
Анна Д
Отзыв об офтальмологе Корчагин А.А.: Направили на осмотр к офтальмологу с женской консультации по беременности (32 недели) из-за того что ношу очки. Запись была на 15:20, в итоге врач ушёл и его не было около 20 минут, после вернулся и продолжил приём другой пациентке, меня же он принял в 16.00, я 40 минут ждала пока он нагуляется по больнице! Спрашивается зачем тогда нужна запись? Как зашла к нему на приём, сидела ещё около 10 минут и ждала пока он заполнит карту предыдущего пациента, после проверил мне зрение и начал настаивать на процедуре осмотра линзой гольдмана. При моем вопросе болезненная от это процедура - начал пугать, заранее настраивая меня исключительно на негативные эмоции, запугал, закапал капли и снова отправил в коридор ждал, ещё через 20-30 минут позвал обратно и тут началось…из-за изначального настроя и из-за его высказываний на преме по типу: а обязательно ли рожать мне или это так просто само, что будут осложнения на родах и прочие высказывания, я не выдержала и просто расплакалась! На что он психанул, написал мне бумажку что родразрешение только после данной процедуры! Хотя я не первый раз уже прохожу офтальмолога и по беременности и до этого наблюдалась у врачей из-за того что ношу очки, но никто не настаивал из них на этой процедуре. Ещё перед этим накапал капли для расширения зрачков и ничего не сказал как скоро пройдёт действие, что можно делать, а что нельзя - информации от врача 0! Отвратительный врач! Никакой субординации! Переход на личности, халатное отношение, агрессивность. И это все по отношению к беременной пациентке на последних сроках беременности! Худший специалист, я бы сказала что садист, просто оскорбил, унизил и ещё и не дал должного заключения!
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна. Администрация поликлиники приносит свои извинения за недопонимание, возникшее на при…
М К
Выражаю свое недовольство по отношению к врачу-неврологу Михайловой И.И. Пришла на прием с жалобами на головную боль, готова была обследоваться КТ и МРТ. Во-первых, невролог была очень неприветлива и груба в своих словах, действиях. Во-вторых, невролог отказала, т.к., цитирую, «не знаю, можно ли или нет при ГВ делать такие обследования». Вместо того, чтобы удостовериться в том, что обследования разрешены при ГВ(я узнавала у других специалистов позднее), она отправила меня обратно по принципу «завершите гв и приходите». Отвратительное отношение. Никакой лояльности и подхода к пациентам. Больше к этому неврологу я не обращусь и жалобу оставлю точно.
ЮЩ
Юлия Щеглова
Хуже офтальмолога, чем здесь, нет! Мало того, что он совершенно некомпетентный, лезет не в свои дела, в то, что его вообще не касается, так еще и постоянно опаздывает. Без записи принять отказывается, даже если нужно просто подпись поставить в справке. Мнения о себе такого, будто он не доктор, а президент. Диагноз поставить не может, дать какие-то рекомендации не может, может только делать замечания, грубить и опаздывать. Одного человека принимает по 40 минут.
Наталия Зубкова
Выражаю огромную благодарность ДОКТОРУ- неврологу Михайловой Инне Ивановне за профессионализм и компетентность, всегда тактична, выслушает, объяснит, рекомендует. На приём пришла первый раз по рекомендации врачей из других больниц, город у нас небольшой и профессионалов своего дела все знают. Отдельное спасибо администрации за подбор таких специалистов как Власенко, Михайлова, ведь компетентность и профессионализм работников главный показатель медицинского учреждения.
Евгения Таранова
Самый неадекватный офтальмолог за всю жизнь! Мало того что его ждали больше часа пока этот недоврач поменяет бабке глазное давление так ещё и отказался открывать больничный и сказал ложится в стационар с воспалением глаз. Ни карточку не заполнил ни диагноз не сказал, просто трата времени и нервов. Зачем таким бездарям вообще идти во врачи? Если вас люди бесят идите в другие сферы! Главврачу и таким гореврачам позор!
Дмитрий Дмитриев
Одна из самых конченых поликлинник, к врачам не попадёшь не по записи не по очереди, врачи пихают своих знакомых без очереди как к дежурному так и к лечащему, второй или третий раз прихожу сюда и каждый раз одно и тоже, записался на определённое время в итоге просидел два часа с верху так и не попав к врачу.
Аня Афанасьева
Пришла экстренно. Боль в коленном суставе. Хожу в ортезе. Через раз сгибается колено. Нужно было получить направление на процедуры. Запись на 2 недели вперёд. В поликлинике холодно. На мне пальто, которое хоть как-то согревает (не объемное. Тонкое весеннее пальто) Врач сидел в телефоне, когда соизволил оторвать глаза и посмотреть на меня, отказался принимать и выгнал из кабинета. До этого в кабинете была женщина, которая была в пуховой куртке. Проще без ноги остаться, чем добиться помощи.
YZ
Yana Zacharova
Хуже поликлиники просто не существует!!!! Записывают на одно время, в итоге сидишь еще больше часа в очереди и ждёшь когда же врач набегается по кабинетам и примет тебя!!!! Хамят, перебивают, относятся как к скоту!!!! Просто ужас! Никому не советую!!! Было бы можно я бы поставила 0 звезд!
Елена Казанова
Ужасная поликлиника, не предупреждают, что врач ушёл на больничный,с горе пополам дали другого врача, врач принимает очень долго.
Hip hop
Несколько часов ждал своей очереди из-за некомпентентности дежурного врача, а когда подошла моя очередь врач просто вышед на 20 минут и сказала подождите. Отвратительные отношение
Анна Маркелова
Некорректное поведение медсестры в кабинете лора. Хамски общается с пациентами
ИЛ
Илья Логинов
Хамство прямо с порога. На вежливый вопрос "не подскажите, где регистратура?", Тебе отвечают "подними глаза и прочитай". Ну а в самой регистратуре тебя почти в открытую шлют на три буквы. Всё как добром старом СССР.
Екатерина Беликова
Работа флюрографического кабинета просто отвратительна!!! Нет графика и режима работы! Врач, открыв дверь, хамски высказался о том, что они не работают, не объяснил причин и просто захлопнул дверь.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, адрес структурного подразделения (в поликлинике 2 флюорографическ…
ЕИ
Екатерина Иванова
Наихудшего медицинского заведения я ещё не встречала. 🤦 Полнейший беспредел и не квалифицированные врачи. Разогнать эту богодельню.
иИ
ирина Иванова
415 010 для чего номер, указано сб-вс до 14.00 никто трубки не берёт?!вообще кто-то находится на рабочем месте???!
КТ
Кто То
Не больница а ужас, в очередях сидишь по несколько часов, врачи делают все неоправданно долго. Отправили в другую поликлинику записываться на анализы, а там говорят что врач мог записать сразу.
Екатерина
Это издевательство над людьми, примите меры для своего сотрудников, особенно для Русланы Сергеевны, которая сидит на выдаче ЛН!!! Чтобы распечатать элн, пришлось ждать ее возле ее рабочего места 20 минут , пока она по непонятным причинам отсутствовала !Оказалось, что она находилась все это время рядом и общалась со своими коллегами!Никакого уважения!
NO
Natasha O
Хирург в поликлинике, фамилия Кутепов, это настоящий хам, таким не место в медицине!!! Зачем таких вообще держат?
Анастасия Новикова
Не дозвониться, трубку специально снимают , потому что переработали видимо
28 января 2022, официальный ответ
415010 НОВЫЙ НОМЕР КОЛЛ ЦЕНТРА
Александр Назаров
Неактуальная информация через гос услуги и полное отсутствие инфо между поликлинника и. Записался к врачу в этой поликлинника, сказали, что врача нет, он на Гагарина 21, звоню на номер регистрации к врачу, чтобы перезанять время, т.к по своему не успел бы уже, так мне сказали, что нужного мне врача там нет, разбирайтесь с поликлиникой Как можно вообще к врачу попасть , ужасно
Вячеслав Бойков
Людей с температурой отводят в отдельное место, а потом просто забивают на них.
Алексей Павлов
Специально снимают трубки чтобы утром не звонили!
Наталья Бойко
Записаться невозможно по телефону! Врачи неквалифицированные! Народу тьма! Хоть ремонт сделали...
Владимир Владимиров
Конченая поликлиника, врачи самовольно во время рабочего дня ходят хрен пойми где, никому не советую тут оказаться
Максим Днепров
Ужасное место! Переехал недавно, поднялась температура, пришёл в эту поликлинику, сказали с температурой не принимаем, звоните вызывайте врвча! Ушёл, звоню 120 раз!!! Ни разу не взяли трубку! Опять пошёл к ним, объяснил ситуацию, сказали это не их профель идите в другую поликлинику или по месту прописки! Не рекомендую, плохое место.
Дмитрий Троцкий
Хорошая поликлиника, одна из немногих на моей памяти. Отдельную благодарность хочу сказать хирургу Кутепову, работает человек лучше чем в частных клиниках.
М@ри Болгова
К регистратуре претензий нет, весь персал вежливый и приветливый, а вот врачи оставляют желать лучшего. Хамки редкосные. Если прийдешь с острой болью можешь сдохнуть прям в коридоре если ты не записан, никто тебя не примет, ещё и нахомят. Особенно лор
Ольга Бурыкина
Ничего плохого сказать не могу. Дозвонилась с первого раза, ответили очень вежливо, максимально понятно всё объяснили и помогли.