Гертруда
4.1
4.1
Фп
Финансовые партнеры - Астрахань Ирина Сергеевна
Всегда обращаюсь в данное ателье! От всей души рекомендую, работают быстро и качественно!
СБ
Сергей Буренин
Хорошая мастерская, часто обращаюсь, всегда все отлично делают. И не дорого 👍Успехов, и побольше клиентов!
МИ
Мила Иванова
Всегда приносила вещи и не было никаких проблем, сегодня видимо у смены из трех девушек не было «настроения», спасибо, что вообще поздоровались. За секунду решили, что ничего сделать не могут, просто за секунду) Принесла новое платье, смущала складка на спине. Завидую такому быстрому принятию решений, как у сотрудников этого ателье
Юлия Николаева
Всегда ходила только к ним. Пока не столкнулась с хамкой. Орала как резанная, что им пообедать не дают (ходят и ходят), время на тот момент было уже 15-30. Можно закрыться и повесить табличку с указанием о перерыве, чтобы не срываться на посетителей. Самое обидное, я как человек понимающий целенаправленно шла после общепринятого обеденного времени. И вот именно мне прилетела расплата за всех предыдущих Кушайте на здоровье. Что уж тут скажешь…
Надя Л
Пришла отдать подшить вещи,передвигаюсь на костылях.неделю держать мой заказ подшить штаны и даа платья!а тут они забыли мне позвонить и всё готово оказывается!!!!
РД
Руслан Дасаев
Лучшая мастерская в городе . Мастера профессионалы , локация в удобном месте . Отдельный респект и уважение Галине Михайловне .
иш
ирина шаронова
Дорогие друзья, ателье работает каждый день.Две смены в скользящем графике,2через 2(дня).В праздничные дни продолжаем работать в обычном режиме.Добро пожаловать
Полина К
Ужасная мастерская, это еще мягко сказано! Отдала укоротить новые брюки. Мастер забирая их, швырнула на стол с нитками, иголками, уже в этот момент появилось плохое предчувствие. Через два дня, я пришла за своими брюками, при примерке сразу обратила внимание на внешний вид: было ощущение, что их валяли по полу, были все в волосах, каком то мусоре!! При дальнейшем осмотре - мною были обнаружены 3-4 затяжки по одной линии, на самом видном месте!!!!!!!! Сказать, что у меня был ШОК!!!! Это ничего не сказать!!!!!! На мой вопрос - « Что произошло?» и «Что мы будем делать?» Мне спокойно ответили: «А вы докажите, что затяжек не было до….?!?!?! На мое возмущение, только ехидно хихикали!!! И обвиняли в несдержанности!!!! Это было более, чем абсурдно, в данной ситуации!!!! На мое требование вернуть деньги за новые брюки, ответили: « Затяжки уже были, вы хотите купить себе что то другое на эти деньги??!!!?!!?» 🤪 В итоге, по моему настойчивому требованию, связались с руководителем мастерской, которая в свою очередь, тоже всячески пыталась выкрутиться и свалить всю вину на меня, мы пришли к консенсусу. Мне вернули стоимость брюк. Точнее швырнули, выхватили мои штаны из рук и запретили к ним ходить!!! 🤣 Самое обидное, что брюки были куплены с хорошей скидкой за - 4500. Эту сумму и вернули, но именно этих брюк уже нет в наличии в магазине. И по такой цене уже не будет. Да и еще эти «милые» женщины, которые, почему то побоялись назвать свои имена, хвастались, что к ним ходят и прокуроры, начальники всякие и подороже вещи приносят, а тут я со своими дешевыми штанами всего за 4500 р. устроила скандал 🤣 Очень печально наблюдать, как более менее приличная мастерская превратилась в место сборища хамоватых, глуповатых, некомпетентных недомастеров. Вот такая печальная история, как под Новый год, я осталась без штанов 😬 Всем на заметку: сдавать вещи в ремонт куда-либо, только после тщательного совместного осмотра с мастером, возможно тогда мастер будет бережнее относиться к вашей вещи.
Вася Кунотян
Работают профессионалы, дали вторую жизнь моему пуховику, рекомендую
Любовь Беспалова
Спасибо за "новую жизнь" шубы и дублёнки! Нигде не брались за ремонт, а мастера этой мастерской справились с этой задачей на отлично! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Татьяна Данилова
Отличная мастерская, работают профессионалы знающие своё дело, стараются решить любые проблемы связанные с ремонтом одежды, рекомендую!
Галина Трушина
Все делают быстро и качественно. Помогут с решением любой проблемы. Большевато любимое платье, брюки или что либо ещë - всё возможно подгонят под вашу фигуру. Подшить не проблема, порвались любимые джинсы заштукуют. Всем советую данное ателье!!! 😉😉😉