Pegas Touristik
Туристическая компания
ДШ
Дина Широкова
лучшее агентство в Астрахани! чуткий, внимательный администратор подобрал тур, руководствуясь предпочтениями клиента! рекомендую однозначно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
NZ
Nika Zinina
По совету родителей обратились в это агентство. Елена подобрала отличную путевку в Турцию с 15 по 22 августа по очень хорошей цене. Спасибо за комфортный отдых!
4 сентября 2025, официальный ответ
Nika, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
НВ
Надежда Вершинина
Хочется выразить благодарность турагентству Pegas ,расположенному по адресу: ул. Савушкина 4 к1 , в частности менеджеру Елене за замечательную поезду на Чёрное море . Данное путешествие оправдало мои ожидания , заявленные условия, местоположение, комфортная дорога соответствовало всем требованиям. В итоге я получила красивый загар , положительные эмоции и желания еще раз обратиться в данное агентство. Еще раз выражаю благодарность менеджеру Елене
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ГГ
Галина Горкун
Я много путешествую, но этот тур однозначно особенный. Елена просто суперский мне подобрала отель.
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЛЗ
Любовь Зинина
Отличное агентство)) обратились к ним в июле 2025 года, с целью подобрать путёвку в Турцию, Елена очень быстро и в соответствии со всеми нашими пожеланиями подобрала нам очень классный отель. Вылет был из Махачкалы и мы очень переживали по поводу трансфера туда и обратно, но как оказалось совершенно зря)) нам предоставили комфортный автобус, который не только отвёз нас в аэропорт, но и сразу же после прилёта забрал нас домой, причём девочки постоянно были на связи и отслеживали все возможные задержки вылета самолёта)) После прилёта в Анталию нас в аэропорту сразу встретил гид, проводил в автобус, который доставил нас в отель. Теперь все наши будущие поездки будем планировать только с ними и всех друзей и родственников к ним будем отправлять)) Спасибо за качественный и комфортный отдых))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Заказывал в этом агентстве тур на лотосовые поля на базу Астория. Все очень понравилось: удобный трансфер, комфортная база, вкусные обед. Ребенок был в восторге от детской площадки и бассейна. На лотосах был в первый раз, очень впечатлило зрелище. Спасибо огромное Пегасу за прекрасно проведенное время.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Александр Макаров
Неудобное время работы. Деньги за несостоявшийся тур (не по моей вине) не возвращали больше полугода, ссылаясь на форс-мажор. Если надумаете туда всё же обратиться, знайте, что договор заключите не с Пегас Туристик, а с шарашкиной конторой под названием ООО "ПЛАНЕТА Бизнес" с которой, в случае чего, взять нечего.
T O
Добрый день! Интересующий вопрос Как людям купить путевку? И как к вам попасть?Если в основном работают с понедельника по субботу с 8 до 18
malahovaelen
Неоднократно обращалась в эту турфирму. И всегда оставалась довольна . Высокий уровень обслуживания, знание своего дела, профессионализм, культура общения, быстрый подбор тура, доброжелательность. Чувствуется желание прийти на помощь, подсказать, уточнить, сделать путешествие более комфортным, полезным, нужным. Огромное спасибо Елене за прекрасную и интересную поездку в Стамбул! Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Машенька Дудченко
Несколько лет подряд приобретаем туры именно здесь. Очень довольны качеством обслуживания, всегда вежливые девушки, действительно клиентоориентированные, учитывают все просьбы и пожелания. Рекомендую 👍
20 февраля 2020, официальный ответ
Мария благодарим Вас за отзыв!Будем рады Вас снова в нашем офисе.
Ирина Селезнева
Отлично работают! В том числе и дистанционно, многие вопросы решаются по телефону и он-лайн, особенно когда уже знаешь что хочешь. Огромное спасибо Елене за профессиональную работу и индивидуальный подход!!!