Зубной лекарь 32
Стоматологический центр
Анна Головченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Иванову Захар Сергеевич и хирургу Рыбкину Олегу Викторовичу, любовь с первого взгляда !) Если боитесь стоматологов, то обязательно идите к ним, будете ходить с удовольствием !) Очень тактичные, а главное профессионализм на высочайшем уровне! Теперь и мои дети являются пациентами данной клиники! Спасибо большое всей команде!!! Лучшие!!!
Глеб Галушкин
В восторге
Всей семьей лечим зубы только здесь! Удалял больной зуб мудрости, так ещё нашли в другой восьмёрке проблемки, которые быстро порешали!
Евгений Славин
В восторге
Хорошая клиника. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Провели профессиональную гигиену полости рта. Все понравилось. Рекомендую 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы всем остались довольны…
Виктория Клочкова
В восторге
Лечу зубы у прекрасного доктора Чурилова Михаила Александровича. Всё подробно рассказывает и объясняет на всех этапах лечения, может пошутить, тем самым развеивает все страхи☺
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы всем остались довольны. Ос…
Владимир Никешин
В восторге
Золотые руки у Ильмиры Гайдаровны, стоматология зубной лекарь самый лучшая стоматология и врачи от бога
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы всем остались довольны. Ос…
РО
Рубен Окуджава
В восторге
Клиника Зубной лекарь и особенно доктору Мае Георгиевне, мое почтение.Вы лучшие.Молодцы,так держать.Уважаю эту клинику и врачей,которые здесь работают!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы всем остались довольны…
Влада Морозова
В восторге
Самая Лучшая клиника в городе Астрахань!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы всем остались довольны…
Алтын Меневше
В восторге
Очень рада что попала к таким профессионалам в стоматологию зубной лекарь 32 , идеальная работа , прекрасная стоматология и безумно прекрасные профессионалы 🙏
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы всем остались довольны…
А6
Александр 65
Совсем не понравилось
Обратилась в стоматологию, но уже на этапе общения с администратором остался крайне неприятный осадок. Девушка-администратор (блондинка) вела себя откровенно незаинтересованно: отвечала сухо, с раздражением, разговаривала в тоне “побыстрее бы вы ушли”. Сервис начинается с ресепшена. Если администратор позволяет себе цокать и демонстрировать недовольство клиентом — это вопрос не к настроению конкретного сотрудника, а к стандартам работы клиники. В платной медицине такое отношение недопустимо. Пациенты приходят не за одолжением, а за услугой.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что у Вас остался неприятный…
Нурсылу Сундетова
В восторге
В данной клинике ставила себе брекеты, очень довольна обслуживанием и качеством работы . Приемлемый прайс, приветливые и опытные доктора. Советую всем эту стоматологию .
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсылу! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы всем остались довольны. Мы…
a
agadaoke
В восторге
Классная клиника, администраторы всегда добрые и вежливые, огромная благодарность Михаилу Александровичу, очень крутой доктор!
31 января 2026, официальный ответ
Agadaoke! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ЛЕ
Любовь Ермакова
В восторге
Посетил клинику в январе 2026 года. Остался очень доволен сервисом и профессионализмом врачей. Оборудование современное, везде чистота. Удаление зуба прошло безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Рады стараться!
Алина Саркулова
В восторге
Бесконечная благодарность Иванову Захару Сергеевичу за его профессионализм. Быстро, качественно и, самое главное, без боли!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АO
Анна OFF
В восторге
Отличная стоматология. Ничего лишнего не навязывают. Все по факту. Пришла,сказала,что хочу,сказали сделают и сделали с первого раза! Все идеально подошло,я полностью довольна. Цены тоже отличные. Спасибо огромнейшее Елене Витальевне и Михаилу Александровичу! Теперь только сюда,если потребуется)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Алина Сариева
В восторге
Доброжелательный персонал, лучшие в своем деле, советую 👌☺️
13 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🤝
Марина Гончарова
В восторге
Отличная клиника, обслуживание и доктора. Вылечила 5 Зубов с кариесом глубоким и средним у Чурилова Михаила Александровича. Очень вежливый и обходительный доктор, все время спрашивал все ли хорошо, рассказывал подробно что и для чего делает, что буду чувствовать от каждой манипуляции, мне понравилось. Очень рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИМ
Ильнар Мулеев
Хорошая клиника ,рекомендую к посещению
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь
Ксения Каликиди
В восторге
Лечим ребенку зубы не первый раз в этой стоматологии. Всё нравится, врачи все внимательные и вежливые. С детками находят контакт ☺️нам не страшно. Будем приходить еще.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы.
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Быстро записали, встретили хорошо, на входе есть чай и кофе, персонал очень вежливый, чисто и уютно. Доктор Олег Викторович быстро и комфортно удалил зуб, все объяснил и сразу записали на следующий прием на осмотр.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Владимир Мамонов
В восторге
Все супер, квалифицированно и профессионально, спасибо за здоровую улыбку
Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Артем Лысиков
В восторге
Отличная клиника, очень компетентные врачи
Артем. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
РА
Ралина Ажбаева
В восторге
Замечательная клиника, приветливый персонал, всё на высшем уровне, рекомендую всем 👍
Ралина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РИ
Руфина Ильясова
В восторге
Очень высококвалифицированное учреждение с настоящими профессионалами, хожу уже 3 года, скоро снятие, цены адекватные и вежливый персонал, всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
L
Li
В восторге
Лучшая клиника с лучшими специалистами🙏всем советую, ни разу не пожалела, что начала лечение в этой клинике!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liana. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ВТ
Владимир Тепляков
В восторге
Спонтанно записался на чистку. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Владимир, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Романова
В восторге
Замечательная клиника. Я, человек, который до жути боится стоматологов. После приема, я больше не хочу ходить в другие клиники. Отзывчивый персонал, очень чисто и стерильно, приемлемые цены. Отдельно хочу поблагодарить за замечательную работу и большую поддержку Михаила. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
РМ
Рамелла Микаилова
В восторге
Прекрасная стоматология!🤍 Приветливый коллектив, грамотные врачи, очень вежливая девушка на регистратуре🤍 Обращалась к врачу Чурилову Михаилу Александровичу.Врач обладает высокой квалификацией, профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень довольна качеством оказанных услуг.
24 декабря 2025, официальный ответ
Рамелла, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Вера Панова
В восторге
Восхитительно!!!!!! Хожу улаживать проблемы с зубами только сюда!!! Елена Витальевна отличный специалист и руководитель, организатор!!! Захар Сергеевич прекрасный артопед!!! Михаил Александрович очень нежно лечит зубы - не больно от слова совсем. Олег Викторович очень грамотно раскажит и сделает импланты.Наталья администратор все четко распределит и найдет нужное время для клиента. Вобщим отличная команда!!! Всегда пойдут на встречу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
❣️ ❣️
В восторге
Очень приятная клиника🥰. Все врачи очень вежливые, а главное профессионалы своего дела. Большое спасибо за качество 🔥🔥❤️ Всем советую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Азиза Магомедова
В восторге
Очень хорошая клиника, с грамотными врачами, приятными ценами☺️ Все кому советую всегда остаются довольны лечением
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Алина Алиева
В восторге
Постоянные пациенты данной стоматологии,все очень нравится ,спасибо Изабел (наш детский стоматолог ),Чуткое и доброе отношение к моим деткам ,качественная работа и подход каждому ребенку и родителю ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
АФ
Анна Фомина
Быстро, аккуратно вылечили зубы
АФ
Анна Фомина
Быстро, аккуратно вылечили зубы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Елена Куркина
В восторге
В четвëртый раз привожу дочку к замечательному детскому доктору Изабел Радостинова. У доктора свой, очень мягкий подход к детям, внимание к особенностям строения зубок маленького пациента) В результате получаем счастливого ребëнка со здоровыми зубками и с желанием снова прийти к доктору) При этом у дочки нет ни тени страха перед предстоящим лечением) Благодарю весь персонал клиники за отличную организацию процесса диагностики и лечения🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Э А
В восторге
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, быстрое и безболезненное лечение, комфортная обстановка. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательный подход.❤️❤️
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
TГ
The Глаdко, студия эпиляции
В восторге
Всей семьей ходим в эту семейную стоматологию !!! Любой вопрос доктора решают профессионально и по человечески ! Рекомендация от души ! Спасибо вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ТК
Татьяна Кузьмичева
Оличная клиника Хожу сюда 13 лет и всегда всё на высшем уровне Врачи от Бога
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
НГ
Никита Голубев
Хорошая клиника, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
роман Марченко
В восторге
Прекрасная клиника, отлично лечит, всегда идёт навстречу своим клиентам, всегда там лечимся
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ю
юлия
В восторге
Благодарю доктора Ветрова за честный осмотр ребенка. Вернёмся через год за брекетами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Анастасия Володина
В восторге
Любовь к этой клинике с первого зуба, отдельная благодарность Рыбкину Олегу ,хирургу с золотыми руками, трепетным отношением к пациенту и подробным описанием лечения и рекомендаций.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Айна Магомедова
В восторге
Отличная клиника, вежливый персонал и грамотные врачи🥰отдельное спасибо лечащему врачу Майе Георгиевне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
ГГ
Галина Гуськова
В восторге
Добрый день! В "Зубной лекарь 32"хожу ещё со времен пандемии. Это наша семейная стоматология. В клинике работают профессионалы. Муж устанавливал имплант. На проф. осмотры и лечение хожу к профи-доктору Майе Георгиевне! Всегда всё по делу, грамотные консультации! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
РБ
Ринат Бердиев
В восторге
Отличное место и хорошие врачи.
Ринат, благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бауржан Байбусинов
В восторге
У Олега Викторовича просто золотые руки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Антон Бурдаков
В восторге
Посешаю стомотологию не в первый раз, очень доволен обслуживанием как со стороны врачей так и администраторов и главное, что цены на процедуры очень доступные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Александра Светлова
В восторге
Часто лечу здесь зубы. Очень доступные цены и врачи профи! Также поставила здесь брекеты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
АЗ
Антон Звездин
В восторге
Отличное обслуживание качествено и не дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария
В восторге
Прекрасная клиника! Уютно, комфортно, по доброму хорошо🌿 Замечательные врачи! Тактичные, внимательные. Мастера своего дела!!!👍 Удаление зуба у хирурга было лучшим моим посещением стоматологии;)) Позитивно, аккуратно! Благодаря этим профессионалам я стала меньше бояться лечить зубы, прям достижение! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ОЕ
Ольга Еремина
В восторге
Отличная клиника, благодарю за качество и профессионализм.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛