Cherbrooke
Оптовая компания
ООО Визор
ДН
Дмитрий Немоляев
Наш интернет магазин недавно добавил серию Cherbrooke, спрос пошёл моментально. Люди ищут экономные и надёжные модели, а тут как раз баланс цены и качества. Доставка со склада быстрая, гарантия есть, проблем не возникает.
Глеб Пантелеев
Одна из немногих компаний, где профессиональный подход чувствуется на всех этапах – от общения с менеджерами до доставки товара. Важно, что можно получить квалифицированную техническую поддержку.
Леонид Дегтярев
Не раз устанавливал кондиционеры Черброк. Недавно установили серию Aeronik в одном из новых жилых комплексов. Работает без сбоев, удобно настраивать. Я доверяю этому бренду, так как у них качество на высоте, и для клиента это всегда гарантия комфорта.
Егор Можаев
Ставил CRYSTAL STANDARD в новостройке. Клиент доволен - тихий,энергоэффективный.пластик хороший,сборка аккуратная. Нам как монтажникам тоже плюс: удобное крепление, дренаж в две стороны,простая диагностика ошибок. В этом ценовом сегменте-отличный выбор.
Марк Грищенко
Посоветовали Черброк коллеги. Говорят, у них хорошие цены на Aeronik. Проверил – убедился! Буду заказывать у них.
ПШ
Павел Шепотов
Короче, надоело переплачивать за бренд. Попробовал Aeronik от Черброка - и не пожалел! Работает не хуже, а стоит дешевле. Рекомендую