Семена и посадочный материал
Ирина Шилина
Лучшие,в прошлом году покупали туи,можевельники ,сосны и многое другое . Все отлично прижилось . Радует что дают обратную связь,в помощи обработки и по борьбе с вредителями . Сегодня купили клен на штампе,рада до безумия. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ирина. Желаем чтобы ваш сад и участок радовал Вашу семью долгие годы.
Елена Сидорова
Понравилось всё! Очень люблю этот питомник и магазин! Устраивает абсолютно всё: и ассортимент, и цены, и обслуживание ! Спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Всегда рады видеть Вас в нашем Садовом центре.
МД
Маруся Думина
Лучшее место в городе! Огромнейший выбор кустарников и деревьев. Являюсь клиентом уже не первый год, всегда ухожу с приятной покупкой и положительными эмоциями, в том числе от общения с персоналом питомника!❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Маруся за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем питомнике.
МЧ
Мария Чурсина
Питомник который выращивает реально на астраханских полях все саженцы 🙌 приживаемся всегда на максимум ! Благодарим , являемся постоянными клиентами
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в питомнике.
РМ
Регина Мухамеджанова
Неоднократно брала здесь цветы и деревья.Приживаемость идеальная, персонал вежливый, спасибо этому питомнику, теперь моему саду все завидуют🍀
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Регина за отзыв. Желаем Вам чтобы Ваш сад радовал Вас много лет.
Руслан Шамазов
Замечательный питомник! Уже много лет являемся клиентами данного места. Всегда очень большой выбор растений.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в питомнике.
Екатерина Мартыненко
Прекрасное место, глаза радуются, все зелено! Девочки профессионалы своего дела, всегда все расскажут, объяснят и покажут. Беру уже не первый год, приживаемость лучше всех! Благодарю от всего сердца! Спасибо, что вы есть!
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо Екатерина за добрые слова!
НИ
Наталия Инютина
Отвратительно.. персонал хамит.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Расскажите пожалуйста что случилось. Кто из персонала Вам нахамил? Спасибо
Екатерина Симсон
Скажите как связаться с вашим руководством?Вы занимаетесь обманом людей. Я сниму видео о ваших махинациях и выложу в сеть, как вы обманываете.
Кристина Рыбакова
Купила малину, деревья все принялось , спасибо, отличный питомник👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина за добрые слова. Красивого сада и богатых урожаев Вам!
Эльмира Анохина
В этом году Астраханский питомник отмечал юбилей. На этом празднике, я приобрела себе на участок розы. Я не ожидала , что саженцы уже в этом году покажут всю свою красоту. Спасибо сотрудникам питомника за их труд! За то ,что делают нашу планету зеленой и красивой.
ТИ
Т И
Всё хорошо ,много цветов,котиков раздают бесплатно.🥰 мне очень нравится здесь.😍
ИМ
Игорь Матяшов
Отзывчивый персонал, большой выбор посадочного материала
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Игорь за отзыв и теплые слова.
Евгения *
В 2023 году была куплена клубника Альбион и Елизавета. На дворе 2024 год клубника цветет а плодов нет - пустоцвет.
3 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро Евгения. Вопрос по появлению плодов клубники считаем ни к нам. Большинство кустов клубни…
ТМ
Татьяна Мельникова
Спасибо вам огромное за красоту и вкусному!!! Все что у вас покупали, растет и радует глаз!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна.За добрые слова.Вкусного и красивого лета Вам!
Александр
Астраханский питомник многолетних цветов и декоративных кустарников предлагает широкий ассортимент высококачественных семян, саженцев и посадочного материала. Мы были приятно удивлены разнообразием представленных растений, включая многолетние цветы, декоративные кустарники, хвойные породы и плодовые деревья. Продавцу отдельное спасибо за отзывчивость и помощь в выборе! Кстати, цена по сравнению с другими питомниками, адекватная. Спасибо, что держите качество и марку!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова у нас в питомнике.Красивого и вкусн…
РС
Ренат Сарсенов
Ужасное обслуживание. Девушка консультант не хочет разговаривать и ни чего объяснять. Хотел купить деревья и кустарники, но пришлось уехать от этого негатива.
Арина С
Не думала,что придется писать такой отзыв.Но.Уже не в первый раз бываю в этом питомнике.Всегда хороший ассортимент,но вот продавцы не особо приветливы.Раньше особо не придавала значения.Купила 2 недели назад там цветы и так вышло ,что не все принялись и приехала докупить.Именно этого вида было мало,но я попросила взять 3 ,мне сказали не режут кассеты,хотя до этого брала меньше 10.Ну не жалко было бы взять,но просто некоторые листья были сухими,не хотелось брать.Потом переключилась на другие цветы-петуньи и пройдя дальше увидела красивые и пышные кассеты с цветами,ближе к выходу была только одна кассета с белыми петуньями,но не такая как внутри.Попросила дать именно ту кассету,которая в другом месте.На что мне ответила продавец,что берите эту,я оттуда резать не буду (хотя если бы я купила ту последнюю,все равно бы ей пришлось туда добавлять из общей кучи)Все было сказано с таким пренебрежением.Причем когда я зашла,стояли 2 продавца ,я задала вопрос ,они как-то переглянулись и дальше разговаривали.Потом подошел третий продавец,я думала что с ней нормально выберем.Но она была не особо разговорчива и вообще впечатление ,как будто я их отвлекала.Было не приятно,я спросила после того,как продавец сказала про то,что нельзя взять те петуньи,где же ваша клиентоориентированность?Стало не приятно и я ушла, в след она мне крикнула:Ладно, идите.Дам вам оттуда.Обидно,что так.Не хочу больше туда идти.Хотя питомник нравился ассортиментом.
30 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Арина. Спасибо за отзыв, пусть даже и не негативный. Ваши оценки помогают нам усовершен…
Анна Ижерская
Персонал очень отзывчивый, всегда все расскажут про растения, дадут рекомендации по уходу. И сколько брала здесь растений, все прижились и радуют своей красотой.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо за отзыв.
All Ku
Плодовые деревья беру не первый год именно тут. Просто великолепное качество, деревья здоровые и хорошо дают урожай. Продавцу отдельное спасибо за отзывчивость и помощь в выборе! Кстати, цена по сравнению с другими питомниками, адекватная. Спасибо, что держите качество и марку!
Дамир Курамшин
Уже более 10 лет покупаем растения в этом питомнике. Все купленные деревья соответстауют заявленным характеристикам. Просто шикарные туи и ели. Очень понравился рулонный газон. Специалисты питомника приехали и расстелили его, предварительно подготовив почву. Также покупали несколько сортов винограда, очень довольны, вкусный. Приемлемые цены, качественный товар.Рекомендую именно этот питомник.
ЛК
Лия Курамшина
Знаем этот питомник не первый год, очень довольны всем! Все плодовые деревья и туи брали именно здесь, очень хороший и качественный посадочный материал, замечательно приживается!! Грамотный персонал, всегда готовы прийти на помощь в выборе! Желаем процветания!
Алина Иванова
Была у вас пару раз, выбор понравился. Приобрели то, за чем приехали
КД
Катерина Демидова
Очень понравился питомник, все красиво и ухоженно. Отдельное спасибо персоналу, который помог в выборе растений для нашего сада!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Катерина. Будем ждать вас снова.
ТЛ
Татьяна Ли
Самый лучший питомник в Астрахани!Большой и качественный ассортимент. Персонал приветливый и опытный
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Стараемся расширять ассортимент и конечно же следить за качеством.
Александр Давыдов
Самый лучший питомник! Приятный и опытный персонал! Всегда могут помочь в выборе. Большой выбор растений. Радует выбор хвойных растений и цветов. Покупали туи и можжевельник, все растет замечательно и радует глаз! Также персонал рассказал тонкости ухаживания за растениями.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр. Рады что наша продукция доставляет радость людям. Но многое конечно зависит и от…
Ксю Ксю
Кроме как положительного,не чего больше не могу сказать.Всегда покажут,раскажут. Спасибо за эту красоту
24 апреля 2024, официальный ответ
Сделаем красивым наш город вместе!
СГ
Сергей Гаражанский
Очень хороший питомник растений в Астраханской области !При этом огромный выбор удобрений как для газонов так и для хвойных деревьев .Можно найти все для системы автоматического полива .Регулярно работаю с этим питомником и остаюсь доволен их работой !
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей. Только общими силами мы сделаем наш край краше и зеленее.
Екатерина Кузнецова
Уникальный торговый центр, где представлены растения, которые выращенные в астраханском климате, не первый год являемся клиентами, ежегодно пополняем коллекцию новыми видами . В этом году были приятно удивлены и будем регулярно покупать уникальную голубику . спасибо вам огромное
Спасибо,Екатерина за добрые слова. Ждем Вас на презентации голубики
Маэстро
Покупал большое количество цветов у кассира попросил коробку или ящик для перевозке в ответ в грубой форме у нас нет не чего есть только пакеты по 10 рублей бесплатного нет не чего больше не приеду в этот питомник
24 апреля 2024, официальный ответ
Маэстро, надеемся что наши цветы- петуния, виола и калибрахоа будут вас радовать своим цветением и в…
РХ
Ралина Халилова
Большой ассортимент и выгодные цены
ОМ
Олеся Милеева
Самый лучший питомник в Астрахани!!!Всегда большой и разнообразный выбор разных видов !!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся за теплые слова.
КС
Кристина Сорокина
На какой номер можно позвонить что узнать на счёт цветов? На указанный номер нереально дозвониться.
ВД
Виктор Дугинов
«Душа поёт…»
ХМ
Харис Мусаев
Много выбора. Всегда берем, урожай хороший 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Харис. Спасибо за теплые слова!
Я
Яков
Очень хороший магазин. Приветливый персонал! Есть всё самое необходимое и доступные цены!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады будем видеть Вас снова.
Владимир Т
Самые хорошие цены в городе. Есть все для сада и огорода. Самые дешёвые и красивые ёлки и сосны в городе на новый год !!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир за теплые слова. С наступающим Вас и хорошего Нового года!
Вадим Башмаков
Хорошие елки, сосны , отличное обслуживание.
17 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Вадим. Спасибо за отзыв и хорошего Нового года! С наступающим Вас и Ваших близких.
Ренат Калиев
Все супер беру не первый раз , все в наличии , обслуживание на высоте рекомендую!!!
спасибо за теплые слова
ЕН
Екатерина Назарова
Приветливый и хороший персонал, магазин супер 👍🏽👍🏽👍🏽
12 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова!
ИН
Иван Назаров
Хороший магазин, всем рекомендую 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Иван за рекомендацию нашего магазина!
Александр Твиретин
Все круто, являюсь постоянным клиентом
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ТС
Т С
Все понравилось
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова за покупками. Красивых Вам садов и участков!
НАДЕЖДА ШИЛОНОСОВА-САМЧУК
Добрый день, спасибо большое девочкам за помощь и выбор цветов в Астраханском питомнике по ул. Рыбинска 7б.
Илья Бортновский
Больше ни ногой, не уважение, обманули оплатил ни товара ни денег не увидел.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья. Мы рады что Вам понравился наш садовый центр.Рады видеть Вас снова у нас.
Александр Сальный
Широкий выбор и вежливый персонал. Каждый найдет себе то растение, которое прийдется ему по душе. Цены адекватные, не завышены. Понравилось, что консультанты откликнулись на мои вопросы и дали на них ответы
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Александр. Спасибо за добрые слова.
Диана Козлова
Персонал норм, не знаю чего в отзывах говорят. Ассортимент большой. Рекомендую 👍
8 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем садовом центре.
AG
Askold Gartman
Ужасное отношение к клиентам! Дамочка отказала в продаже по причине жары на улице! Сказала, я на улицу не пойду, приходи завтра. Занавес! Где находят таких? Надо внимательнее относиться к подбору персонала
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аскольд. Подскажите это произошло сегодня?И в какое время это было, посмотрим камеры н…
Artiom Soloviov
Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую!!!!
World Of Mackoff
Коллектив дружелюбный, компетентный. Покупали туи и цветы. Все прекрасно. Обьяснили как ухаживать за ними. Огромная благодарность директору. Советую всем ❤
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое ха теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.