Валери-шале
Артур Арустамян
Вкусная еда,бесподобное обслуживание
О
Ольга
Написано: работаем ДЛЯ ВАС с 11.00 до 16.00, пришли сегодня с сыном в 11:10 пообедать, вышла девушка в розовой футболке, я говорю: здравствуйте, она молчит, я еще раз здороваюсь она сквозь зубы ответила здрасте, что за место где не здороваются даже,развернулись с сыном и уехали в другое место, раньше были большим рестораном, видимо с таким отношением к посетителям осталась маленькая столовая, жаль конечно, расположение у вас 🔥но с таким отношением будет ли у вас будущее..
ЮЖ
Юлия Жуйкова
Само помещение уютное, когда вошла сразу стало тепло и уютно. В зале камин, чисто. НО!!!!!!Персонал просто кошмар! Я зашла с улыбкой, а вышла с полным отсутствием настроения. ЗдрастИ, через зубы, руки сложены, отвечают еле слышно и с ноткой отвращения. Больше не приду и никогда не порекомендую. А могло бы быть прекрасным уютными семейным кафе. Увы….
Насрудин Омаров
На вид что помещение что персонал какие то унылые. И еда не первой свежести, хотя утверждают обратное. Супруга вовсе траванулась у них. Короче что то ниже среднего. Рекомендовать кому то, наврядли!
СИ
Сергей Иванов
Хорошее уютное место. Очень вкусно готовят. Рекомендую.
Алексей Смирнов
Вкусно, суп гороховый и плов. По пол порции, наелся, + чай, салат, хлеб. 290руб.
Андрей Веселов
Отличная столовая. Забегаю всегда в обеденный перерыв. Чисто, спокойно и уютно. Вкусная кухня, не дорого.
Кристина
Когда бываю в районе славянки - подкрепиться еду обязательно в это место и вкусно и недорого и симпатично и парковка есть ну в общем я рекомендую
Кидло Никита
Отличная столовая, всегда вкусная еда, очень нравится оформление данного места.
ДЦ
Дмитрий Цымбал
Отличное кафе, красивый интерьер, вежливый персонал, вкусная еда, недорого.
Руслан Дусалиев
Был в столовой. Порции маленькие, хлеб не свежий, персонал ужасный, вечно не довольный. Больше не приду
Сергей Б
Отличная кухня, приятное место, приветливый персонал, невысокие цены. Рекомендую.
ЗК
Зайтуна Камалова
Очень вкусно готовят,чисто, уютно,красивый зал. Добрый коллектив.
Георгий
Отмечали свадьбу в 2013 году. Все гости были в восторге. Только не понятная ситуация случилась с администраторами. Организатор свадьбы договаривался с одним администратором, а в день свадьбы был другой, который вообще не в курсе договоренностей. Специально заранее пытались рассадить людей по разным столам, следовательно за каждым разное количество приборов. В результате просто разделили количество гостей на количество столов, вот и все. Хорошо, что были активные друзья, все самостоятельно поправили. Вместо напитков в стекле, на столы расставили пластиковые бутылки с напитками, которые мы привезли прозапас. В результате пришлось рявкнуть и их поменяли на стекло как надо было изначально. Забыли накрыть стол для операторов и ведущих, за что потом было очень стыдно перед ними, когда они пришли просить покушать. Гости всего этого не заметили и слава Богу. Били недавно с супругой, решили отобедать. Кухня испортилась. Вряд ли больше там окажемся.
greegs sergey
Для любителе отведать еду, приготовленную с любовью, это пожалуй самый достойный вариант! внутри уютно,общение с персоналом лишь подкрепляет эту атмосферу,так держать!
atemaskina65
14.02.2014г. проводили свадьбу в этом кафе, очень понравилось, и обстановка, и обслуживание, кухня отличная, все подавалось вовремя. Мы остались довольны.
Nastya
Кафе очень уютное, очень нравиться интерьер, очень вкусно и не обычно:-) персонал вполне адекватный. Если говорить про банкетный зал, то он тоже симпатичный:-) были на свадьбе друзей, и их почти не видели, из за расположения столов, сидели к молодоженам спиной..уж так повезло..но и самим молодым было не ах, т.к. им не было видно так называемый танцпол, где проходиди все конкурсы из за здоровой колонны, в общем как то не суразно..было так же вкусно, обслуживали вовремя, без особого энтузиазма правда:-) но норм:-)
Чуввааак
Проводили свадьбу в этом кафе, плюсов в этом кафе конечно больше чем недостатков. Самый большой недостаток это расположение кафе вдали от центра, вкусная кухня, но не очень доброжелательный персонал