Мир обоев

4.1
ЮЛ
Юрий Лукьянченко21 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!)
kO
kseniya Oleynikova5 отзывов
Уважаемая администрация данного магазина, прошу Вас на своих памятках о возврате товара писать, что принимается обои после 14:00!!! Сегодня приехала сдать обои, зашла в магазин где-то в 10 утра, с улыбкой поздоровалась!! На минуточку приехала с Солянки на 8 месяцев беременности( не самый ближний свет, согласитесь)! С 3 рулонами обоев, приехала обменять, тк дома в комнате поняла что цвет абсолютно не подходит. Мне с порога начали тыкать пальцем на бумажку на которой написано « прием ОДНОГО рулона обоев осуществляется с 14:00» У меня их 3! На мои слова, что меня не предупредили о времени, девушка на кассе начала говорить « ага ага! Конечно! Скажите что вам никто не сказал и вы не знали!» В возврате мне отказали из-за времени, обменять согласились. Пошла выбирать другие обои со слезами на глазах, вот это клиентоориентированность!!! Желания подходить и проводить операцию обмена не было абсолютно С большим удовольствием бы сдала и больше никогда не приходила бы в ваш магазин, но нервы мои сейчас мне дороже!
РД
Ренат Джабраилов7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению фабрики не производят обои которые были куплены в 2021 году. Поэтому помочь…
АФ
Алена Фомина15 отзывов
Яна Павловна30 отзывов
Михаил Лазарев2 отзыва
Недавно посетил магазин "Мир обоев" и остался под впечатлением от их широкого ассортимента и высокого уровня сервиса. Это действительно место, где можно найти обои на любой вкус и цвет! Во-первых, я был приятно удивлён самым большим выбором обоев в городе. Независимо от стиля оформления, здесь есть всё: от классики до современных трендов. Особенно порадовала распродажа со скидкой 30%, на которой я смог приобрести отличные обои по очень выгодной цене. Хочу отметить и квалифицированных сотрудников, которые работают в магазине. Светлана и Екатерина помогли мне определиться с выбором, предоставив все необходимые рекомендации и советы. Их профессионализм и вежливость сделали процесс покупки приятным и комфортным. Также стоит упомянуть о удобной парковке и быстрой доставке. Это очень важно, особенно если вы планируете крупные покупки. Я смог забрать свои обои в тот же день, что было большим плюсом! Кроме того, я обратил внимание на постоянные акции и скидки для постоянных клиентов. Это отличное решение для тех, кто любит обновлять интерьер и следить за новыми коллекциями. Частые поступления новых товаров делают "Мир обоев" идеальным местом для шопинга.
Егор Кулак8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ