Сфера
2.4
ООО Сфера
2.4
Ксения Ксения
Мне понравилась управляющая компания, по сравнению с той что у меня была в другой квартире небо и земля. Подъезд чистый двор ухоженный. Было чп с водой по страховому случаю, приехали все перекрыли , описание для страховой сделали. Я оплачиваю раз в три месяца( сразу за все месяца) очень удобно что есть оплата картой
Я житель Балаковской 8. Первый раз довольна управляющей. За 10 лет ни разу не пришлось обращения писать и т д, всё делается САМО. Двор ухоженный, чистый, растения сажают, поливают, стригут(весной красота), подъезды моют по графику. Вообще никаких нареканий. Есть с чем сравнить, по другой квартире много управляшек поменяли, и ни одной нормальной, всегда эту в пример ставлю
Андрей Тракотов
Ужасная неОбслуживающая компания. Набережная реки Воложки 95 а ,не обслуживается. Света в подъездах толком нет. Крыши текут. В квартирах сырость. В стенах щели. Пора уже замазывать швы. Подъезды отремонтируют когда?! Батареи чуть теплые... Подвалы сырые, воняет. И крыши от веток когда почистят.. из за этого вода плохо сходит с крыш..
MS
Mrs. Sandra
Ужасная компания и её работника аварийной службы. Год как в этой компании и всё хуже и хуже. Приезжают латают и отключают воду на 4 дня, включают опять соседи топят, опять им латают и всё по кругу. Ремонт дома делать не собираются.
Катя Катерина
Ужасная управляющая компания, на обращение не реагируют, обслуживанием дома не занимаются,подъезды по улице Набережной реки Воложки 95 а в ужасном состоянии, собрание не проводятся. Операторы хамло.
Александр Теплов
05 февраля 2021 в 12 часов дня 2021 года я проезжал дом по адресу:город Астрахань, улица Набережная реки Воложка 95А, который находится у вас на обслуживание и был удивлен, что женщина в годах в спецодежде (дворник) , убирает близлежащую территорию возле вышеуказанного дома (возле балконов) , а мусор (траву , ветки , землю, песок ,окурки и другой мусор) кидает прямо на асфальтированную дорогу , которая находится рядом с домом (на набережной реки). Писал вам на почту (фото безобразия прикрепил) , но вы решили не отвечать! Мусор до сих пор лежит на дороге! Позор!