В порядке вещей
Секонд-хенд
Любовь Пачина
Хороший магазин секонд-хенд. Большой выбор женской и мужской одежды. Доступные цены+ скидки. Сотрудники всегда придут на помощь) помогут советом, знают бренды. Кассиры вежливые девушки, отзывчивый админ, приятный директор))) хороший персонал.
L.
Lvnvin .
максимально отвратительный секонд, мужской отдел закрыть почти 24/7
Валерия .
кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Светлана Ионкина
Отличный магазин. Выбор особенно для нас крупнокалиберных огромный!!! Просторное помещение. Всё просто отлично👍
Меля
Очень комфортно мерять одежду, в такую жару в Астрахани всегда работают Сплит системы. Большой ассортимент, удобное расположение. Как-то подруга потеряла браслет в вашем магазине, девушка продавец через пару дней когда пришли вернула его, спасибо за честность. Сразу вспоминается слова : «Мы уверены, что имеем чистую совесть, так как во всем хотим вести себя честно» (Павел) Честности и чистой совести как раз так не хватает в сегодняшних реалиях. Спасибо
Эльмира Турешева
Добрый день. Я и мой муж ваш постоянный покупатель. В понедельник приехала в ваш магазин специально, чтобы приобрести полувер своему супругу. Кассир девушка на мой вопрос, есть ли скидка на эту вещь. Ответила что все прочитайте на стенде . К сожалению я не взяла очки и попросила это сделать за меня. Снова она ответила мне в агрессивной манере. Огромная благодарность молодому человеку, который все мне прочитал. Хотела бы чтобы компания магазина более тщательно отбирала сотрудников магазина. В следующий раз я подумаю стоит ли мне посещать ваш магазин.
Татьяна Мамагулашвили
здесь можно найти действительно качественные и интересные вещи
Ju Lya
много качественных и интересных вещичек
Александр Александров
Можно найти много интересных вещей,хорошего бренда и качества, хорошие и отзывчивые продавцы
Артём Киркин
Отличный магазин, винтаж вообще пушка, обслуживание на высоте, рекомендую
Роман Коняев
Очень понравился ассортимент товаров, продавцы милые и дружелюбные, отличное место 5/5
Дарья Цыбуля
Отличный магазин😍 Очень часто приобретаю здесь вещи, сумки, обувь, текстиль... Хорошее качество не дорогой брендовой одежды) Очень приятный персонал)) Желаю успехов и процветания Вашему магазину!!!)
Леонид Катаев
Большой выбор одежды и отличные цены!)))
😌😈
😌🌹 😈
Отличное обслуживание!!!Качественный товар и большой ассортимент по привлекательной цене)))
Елизавета Шилова
Прикольное место, можно найти интересные вещи
Макс Точка
Было очень неплохое место. Стали продавать замусоленную обувь, чуть ли не грязную по 2-3к.
Натали Симонова
Обожаем Вас! Спасибо,что Вы есть в Астрахани! Жаль только,что раньше было 2 магазина,а теперь только один остался.
Елена Попова
Одежда не особо сейчас мне тут нравится,но сумки это любимое прям Три сумки отсюда и надеюсь вы их больше будете привозить
Наталья Арефьева
Выбор одежды не плохой. Но очень плохой выбор обуви (в основном, заношенное до дыр, знаю с чем сравнивать -покупаю в магазине с его открытия в нашем городе), сумок тоже мало, бижутерии ещё меньше. Секонд во всем мире-это ещё и эти предметы гардероба
Ольга Трубникова
Магазин просто отличный. Преобрела очень хорошие вещи, и скидки прекрасные). 10 из 10 )
Фатима Джубанова
Класс, слов нет! Столько вещей приобрела😉
Евгений Соловьев
достаточно широкий выбор товара, отличное обслуживание
Валерий Марченко
Привет пацану снизу, аниме сила
Андрей Васильев
После покупке б.у брюк в данном магазине выяснилось что они не подошли и в итоге на следующий день мне отказались вернуть деньги, спрашивается для чего тогда чек??? отвратительное отнашение к покупателю"