Лидер
Сеть магазинов бытовой техники
3.6
Сеть магазинов бытовой техники «Лидер» — большой ассортимент техники!
ИП Решетников А. А., ОГРНИП 324200000074677.
Перейти на сайт
3.6
Е₽меk* Махамбетов*
Хороший магазин, компетентные продавцы и большой выбор техники по разумным ценам, рекомендую всем магазин лидер являюсь постоянным покупателем всем доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
ВД
Владислава Даньшина
Хочу сказать огромное спасибо магазину "Лидер" Недавно купили с мужем квартиру на Бабаевского, нужна была вся техника... Сначала хотели поехать в город, а потом узнала что тут тоже есть магазин техники. Какое было мое удивление, когда я зашла в магазин и увидела огромный ассортимент бытовой техники. Купили сразу же стиральную машинку, холодильник, телевизор, чайник электрический и мясорубку с тостером. Ещё нужна газовая плита и морозильная камера. Обязательно придем в этот магазин покупать. Персонал вежливый, сразу к тебе подходят , и сразу помогают выбрать отличную технику. А ещё на кассе удивили меня хорошей скидкой и рассказали про рассрочку без процентов. Думаю прийти к ним через неделю и оформить карту и купить все остальное что нужно. Всем буду рекомендовать этот магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
АЖ
Альфия Жаркналиева
Ужастное, хамское отношение продавца, кассира и кто привозит им товар. Была 20.12 в 11 час дня, никто не подошел, продавец общался как будто я у него бесплатно хочу взять товар. Не предупредили, что безналичной оплаты нет. Потратила время, выбирала товар, и на кассе заявляют об этом. Раньше было приятно приобретать там товар, сейчас же ни ногой туда. В итоге, у двери на выходе встал водитель грузоперевозок, который привез им товар, задев плечо, начал оскорблять. Не советую этот магазин.
Милфа 1954
Часто делаю там покупки, у меня там внук работает Артëм, лучший продавец!!! Как говорится он на продажах"собаку съел"!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Альбина Бегалиева
Купили сплит-систему, установили монтажники её так, что на второй день потекла вода из внутреннего блока, приехать и посмотреть монтажники отказались, сказали что это стоит 1800 рублей, сплит-систему нормально не закрепили и когда я хотела её протереть она просто отвалилась от стены, возможно они её просто приклеили к стене, это просто ужас, не сервисный центр- а сплошное хамство!
Жалелетдин Умбетов
Сотрудники данного магазина некомпетентны.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальней…
РР
Руслан Руслан
Не понимаю чем ниже подписавшиеся не довольны. Продавцы грамотные, админ вежливый. Купили стиралку с хорошей скидкой. Выбор техники лучше чем где либо, цены низкие. Главный плюс, отличное обслуживание. Планирую покупать технику только там. Всем рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Игорек Мирошников
При оформлении товара в кредит, навязали и не согласовали со мной страховку, смс оповещения и даже кредитный договор дали на одном листе. На мой вопрос где полный экземпляр, ответили, что в электронном виде так как экономят бумугу. Я просто впервые сталкиваюсь с таким. Просто УЖАС.Кто теперь мне вернёт деньги за эту страховку и смс оповещения. Ответ простой НИ КТО........ Нашёл организацию которая страхует, так они мне сказали давайте 1500 и мы гарантируем возврат денег. Кому давать, зачем не понятно. Вот если сам магазин это будет делать то пусть, или тот продавец который мне это сделал то пожалуйста пусть делает. Никому из своих знакомых я никогда не буду рекомендовать этот магазин. Возможно в других магазинах такого нет. В общем 7300 рублей я подарил не понятно кому. Не буду больше даже заходить в этот магазин.
14 июня 2022, официальный ответ
Кредитами и страховками в магазинах занимается кредитный специалист банка, а не сотрудник магазина.
Карина Ларина
Отличный магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами , всегда бывают акции и хорошие скидки 👍🏻
1 сентября 2021, официальный ответ
Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Дякина (Катанцева)
Покупаю в этом магазине очень довно, осталась очень довольна обслуживанием. Продавцу Валентину большое спасибо, очень грамотный, вежливый и приятный продавец. Приду ещё раз всем советую этот магазин.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес наших продавцов-консультантов.
Надежда Егоровна Новикова
Купила в этом магазине холодильник. Сразу скажу, что цены приемлимые и хорошие скидки,что тоже немаловажно. Порадовала работа продавца-консультанта по имени Валентин. Всë подробно рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Помог с выбором. Не наседал, не уговаривал, а именно консультировал, за что ему очень Благодарна! В ближайшее время собираемся покупать пылесос и сплит-систему(которую магазин устанавливает бесплатно👍),обязательно пойдем именно в этот магазин, тем более что на кассе мне оформили дисконтную карту, на которую упадут бонусы за покупку холодильника и можно будет их в 100% объëме потратить на следующую покупку. Приятно. Процветания вам и много активных покупателей! Всех Благ!
20 августа 2021, официальный ответ
Аня Суворова
хороший магазин, цены нормальные. Покупала блендер, все работает ок
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Это вдохновляет на новые свершения. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
купила сплит систему, в подарок была установка. Все быстро сделали, доставили, установили. Цена хорошая!
Ринат Зулькарниев
Купил у них цифровой рессивер, придя домой вскрыл коробку, а в нем лежит старый, поцарапаный, в пыли рессивер. Уроды зачем подсовывать старое изделие???
Marik Vahitov
Закрыты уже в семь! Зачем писать что до восьми если в семь уже закрываются! Зря потратил свое время!
Андрей Рыжий
Не рекомендую данный магазин. Перед покупкой дважды приходили в магазин для консультации с продавцом. Оба раза озвучивал что при установке сплит системы будет сложный монтаж, так как выводим шланги через подъезд. Консультант заверил, что никаких проблем это не вызовет. В итоге: монтажники оказались крайне недовольны, когда было им озвученно где и как будет устанавливаться сплитка. Трассу кинули на скорую руку, не уложив в кабель-канал. Однако при покупке, продавец это обещал. Смету не расписали, просто озвучив цену. Жена была дома одна при установке, иначе бы эту их халтуру я не принял. Будьте крайне осторожны при выборе техники здесь, обещание продавцов и реально выполненные работы будут радикально отличаться.
ДВ
Джульетта Вирабян
Отличный магазин с хорошыми ценами! и товар соответсвует качеству! Можно получить самую полную и грамотную консультацию, в данной сфере равных этой компании нет. Первый раз посетила магазин по совету друзей. Приобрела пылесос Bosch, качеством осталась довольна, ещё и подарочек дали. Спасибо большое за это! Буду рекомендовать ваш магазин всем моим знакомым!