Эксклюзив
Магазин рекламных и строительных материалов
Прочный сотовый и монолитный поликарбонат в наличии! Экспресс-доставка
Дмитрий Кузьмин
хорошие приятные люди, все быстро и просто объяснили. помогли с выбором. володя внатури красавчик. советую
Elena Verbina
Отличный магазин и замечательные люди которые работают, всегда помогут, подскажут, спасибо большое 🫶
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!❤️
Роман Стебницкий
магазу процветания, володя красавчик , премию выдайте пацану, внатуре все по красоте сделал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что оценили! 💛 Рады работать для Вас!
Самый лучший продавец Вова!Подобрал мне красивую качественную пленку,выслушал пожелания,хороший магазин,процветания
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!❤️
Алексей Подкорытов
Покупал монолитный карбонат на лодку для стекла, идеальное качество.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что наш монолитный по…
ОЕ
Ольга Евсеева
Отличный магазин, посещение Эксклюзива - как мини праздник 🥳 сотрудники-ребята - молодцы! 🙃 Саня - респект 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такие тёплые слова о нашем магазине. Нам приятно слышать, что визит…
Хороший магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам тольк…
Алексей Петров
Все чётко сделали. Спасибо большое! Посоветую друзьям и знакомым!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Ваше доверие и рекомен…
Максим Соловьев
Заказывал 10 наклеек на машину, сделали очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую и вернусь еще, спасибо за оперативность!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за выбор и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова!
Николай
Всё отлично
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вазген Маркарян
Удобное местоположение магазина в нашем городе, приятный и компетентный продавец, который всегда на стороне покупателя, лучшее соотношение цена-качество, вообщем однозначно рекомендую👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Вазген, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Довгаленко
Здравствуйте! Давно сотрудничаем с вашим магазином, надежный поставщик, всегда в наличии все материалы по низкой цене. Желаем вам процветания!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алексей Спасский
Все супер особенно рыжая очаровашка в магазине
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
НМ
Наталья Мухатова
Нужен был спец.пластик для изготовления макета, нашла только здесь. Обслуживание вежливое, грамотно проконсультировали.
22 марта 2024, официальный ответ
Nmgreen, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
LT
Lady Tanika
Заказывала год назад 6-метровую теплицу, все понравилось. Поставили на брус и обшили поликарбонатом. Спасибо за подробную консультацию и добросовестность!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, было приятно с Вами работать! Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дмитрий Осокин
Искал срочно в выходной день сотовый поликарбонат, в итоге был очень удивлен что пол города продает поликарбонат но по наличию был только в эксклюзиве 👍очень выручили все рассказали и отправили газель без моего присутствия, спасибо
ЕД
Еркен Дуйсалиев
Полгода назад брали поликарбонат для навеса. Все отлично, навес пережил и жару, и мороз.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Еркен! Спасибо, что нашли время оценить качество нашей работы. Очень рады, что смогли быть Вам полезны!
Mikha Chaplin
Спасибо за оперативную обработку заявки и быструю доставку монолитного поликарбоната для яхты! Все четко и в срок, без нареканий! Успехов!
23 января 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Саша Орехов
Несколько раз заказывал сотовый поликарбонат на объекты. Приятные цены, хорошее качество материала.
23 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв, всегда приятно, когда работа положительно оценивается нашими покупателями!