Букинист
Книжный магазин
ЛА
Лиза А.
одно из моих любимых мест. владелец магазина очень приятный, эрудированный собеседник. огромное количество самых разных книг, находила здесь то, что давно искала!
АS
А Stern
Как верно замечено несколькими покупателями, в этом магазине можно найти довольно редкие произведения. Поэтому любителю книг будет весьма интересно заглянуть в этот уголок. Ну а моё приобретение - это энциклопедия о Великой Отечественной войне.
Чингис Хан
Отличный магазин с огромным количеством редких экземпляров
КД
Ксения Дубровина
Замечательный магазин! Нашла редкие экземпляры книг Харуки Мураками.
IG
Igor Gulin
Отличный выбор книг. Волшебный, эрудированный, интеллигентный хозяин магазина.
Андрей Купцов
Долго искал одну книгу. Нашёл её только здесь. Спасибо большое продавцу! Приду ещё.
ЛЩ
Лариса Щепова
Очень отзывчивый продавец.
Alena Alens
Люблю этот магазин. Люблю покупать книги. Люблю слушать очень образованного консультанта, и я так понимаю, хозяина всех богатствн этого заведения. Люблю запах книг! Удивительное место. Всем советую посетить и приобрести именно свое, а ведь там есть книги совершенно на любой вкус!
АЭ
Альбрехт Энтрати
Магазин "Букинист" хочется посещать просто так. Даже не покупая ничего, вы все равно можете хоть каждый день сюда ходить, чем я и занимаюсь обычно) приятный продавец расскажет вам все и покажет. Здесь книги по цене ниже рынка. Если вы хотите окунуться в магию книг - вам сюда
Вера Трофимова
Огромный выбор литературы по доступным ценам.
Виктор П
Купил книжечку рассказов Джона Леннона за 50 рублей и книгу о Татьяне Пельтцер за 180. Леннон чуть потрёпанный, но в достойном состоянии, Пельтцер практически нечитаная. Продавец знает все полки как свои пять пальцев, к тому же приятный собеседник.
Константин В.
Старейший книжный магазин в городе, ассортимент продукции большой и весьма обширен. Советую посетить.
Хороший магазин и выбор есть! Практически все можно найти!
Валентина Миронова
Магазин отличный, правда давно там не была. Обожаю запах старых книг, поэтому туда нужно всем любителям))). Приобрела там книги по очень хорошей цене). Надо к вам еще раз придти)
Мария Морозова-Скобилева
Отличный магазин. Книги как правило приобретаю только тут. Расположение удобное, ассортимент продукции радует.
kirill morozov
Как по мне, один из лучших книжных магазинов города. Большой выбор и приемлемая стоимость. Опять таки удачное расположение в центре города.
Alexander Alexander
Время работы не соответсвует действительности, продавец уходит раньше и магазин закрыт уже в 17:30
Ф. А.
Отличный магазинчик с хорошим выбором исторической, краеведческой и художественной литературы. Очень приятные цены — одна и та же книга (старый путеводитель по Астрахани) в «Букинисте» стоит 300 рублей, а в соседнем книжном известной сети — 600.