Поликлиника №2
В здании
1.7
л
леуза
Отвратительное отношение. К врачам не попасть,по записи приходишь ещё и сидишь час ждеш. Гусейнова (терапевт) хамка высшей категории,после скорой даже не посмотрела даже в кабинет не дала зайти. Хоть помирай в коридоре. Терапевта по участку нашему нет,гоняют то к одному,то к другому врачу. Заведующий не решает ни чего,типо идите к врачу. А она не хочет принять
Андрей Хазратов
Че за люди? С 8 утра не берут трубку! Хотя говорят что первый на очереди! Или первого января больница отдыхает?)
Я Я
Норм поликлиника , до того момента, как женщина на ЭКГ сказала : обязательно сейчас что ли эту комиссию сдавать ... забала эта комиссия. Эта нес.астная женщина бесплатно работает?
Диана Садырова
Пришел молодой человек со спиной, отпросился с работы, работа физическая, просидел в очереди с 14:30 до 18:00, потому что врач сказала сначала те кто по записи( в очереди пропускали раза 3 его, но врач стоял на своем), ему просто надо было узнать все ли в порядке, и можно ли дальше продолжать работать с такими болями в спине, ничего ли серьёзного. Смысл ему долго сидеть в очереди среди больных и кашляющих, особенно когда такой вирус ходит по городу.
В регистратуру не дозвнониться не дослушивают бросают трубку говорят что врач звонил а на самом деле звонков не было Персонал грубый нормально не объясняют Не поликлиника дурдом
Ира Штонда
Поменяйте срочно обслуживающий персонал. Им нельзя работать с людьми. Полное отсутствие не то что уважения к пациенту, элементарного адекватного ответа не услышала ни одного. Такое чувство, что я пришла к ним домой и прошу денег занять. Очень стыдно за таких людей. Надеюсь в новую поликлинику ни одна душа из этого персонала не попадет. Они и там все замусорят. Им не хватает в руках кнутов, честное слово
Салих Джумагалиев
Ужасная поликлиника, самая худшая в городе. Беременная жена записалась специально на 14:00, в назначенное время в регистратуре говорят помни с 15:00. На вопрос почему-то где запись к 2м внятный ответ не получили мол врач работает с документами, прием в 3. Задали вопрос самому врачу Орунова Гулина, ответ ждите вас позовут. Беременная девушка должна сидеть в ожидании пока все больные рядом ходят в кашляют, а потом все это везти в женскую консультацию. Это просо немыслимо. Врачи относят как будто по шли у них в долг занимать🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Альберт Мухамбеткалиев
Не записывают в врачу, предлагают госуслуги, там всё криво работает, записаться не возможно, дописаться до поддержки не возможно. Сейчас звоню в поликлинику дозвониться не возможно. Какая великолепная страна какая радость как же я счастлив
Елена Кирилова
Пишу отзыв от бабушуки Коновской Валентины Николаевны, ужасное отношение к пациентке, 80 лет человеку - 2 дня ходила за направлением на плановый дневной стационар, не кто нечего делать не хочет. Хочу отметить врача Гусейнова Гюнель Меджнуновна, выразить свою благодарность, единственный врач который отозвался и помог, побольше бы таких врачей 🌹🌹🌹
УС
Ульяна Северьянова
в ужасном состоянии , как после бомбежки ,такой огромный район и на него одна такая стремная поликлиника,куча народу,очереди по 3 часа к терапевту,до регистратуры не дозвонишься . Медработников не осуждаю , вас мало пациентов много.Но когда уже на это место будет обращено внимание?!!
ЛИ
Лия И
С травмой ноги пришлось стоять целую очередь к врачу травмотологу. Боль была ужасная, в назначенное время врача не было. Пришлось поехать в травмпункт. Экстренно никто и не примет.
Марина Михайловна
Посещаю поликлинику с целью до обследования. Назначения и сдача анализов - все оперативно. Поликлиника стала лучше. Но когда же построят новое здание?
Амина Бигалиева
Хотела бы отметить специалиста высшей категории Цуркан Любовь Петровны! Так как она не осматривает ни один гинеколог нашей поликлиники в микрорайоне Бабаевского. Врач от Бога! Внимательная, вежливая, начинает приём с опроса, осматривает щитовидную железу, грудь. Всё объясняет, даёт советы. Благодарю Любовь Петровну и всем советую этого врача! Жаль, что она не сидит на приёме, уверена к ней ходили бы все женщины района!
Анастасия Воробьева
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения гинеколога в городской поликлинике. Врач Тутаринова Галина Николаевна произвела на меня очень хорошее впечатление. С самого начала она была внимательной и вежливой, что создало комфортную атмосферу для общения. Галина Николаевна подробно выслушала мои жалобы и ответила на все вопросы, которые меня волновали. Я почувствовала, что она действительно заботится о здоровье своих пациенток. Процедура приема прошла быстро, без лишнего дискомфорта, и врач объясняла каждый шаг. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Галина Николаевна дала мне полезные рекомендации по дальнейшему уходу за своим здоровьем и провела необходимую диагностику.Акушерка Шилова Валентина Викторовна подготовила все документы и выдала мне все направления ,подробно обьяснив куда и во сколько нужно обратиться. В целом, я осталась очень довольна визитом и могу с уверенностью рекомендовать Галину Николаевну как отличного специалиста. Спасибо ей за профессионализм и чуткое отношение!
ЛГ
Людмила Говоруха
Ужасная поликлиника. Врач направил на физио. Для врача анализы все в норме, а там начали говорить что это не нормально. Просили чтобы я с поликлиники пос. Свободный привезла амбулаторную карту, это как!
МШ
Марина Шмыкова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту высокого уровня смотроаого кабинета Цуркан Любовь Петровне. За её профессионализм в своём врачнбном деле, очень вежливая, требовательная, добрая, отзывчивая, внимательная, огромной души человек. Врач с большой буквы, умеет выслушать и услышать пациента, что для нас это не мало важно. Назначить правильно обследование. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что ВЫ есть, за Ваш труд. Здоровья Вам. С ув. Шмыкова М. П. 04.07.2025г.
Анастасия Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащаму врачу Цуркан Любови Петровне за его профессиональное и чуткое отношение. Доктор внимательно выслушивал мои жалобы и отнесся к ним серьёзно. Это очень важно, потому что в повседневной суете врачам порой не хватает элементарного- слышать своих пациентов. Любовь Петровна я вам очень благодарна за ваш труд и заботу. Говорят, врачи - это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни...Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека — его жизни и здоровья.
МГ
Маха Гусейнов
Конц Лагерь, а не больница😂
Алина Нургатова
Врач Темиров Санджар проявил некомпетентность вместе с заведующей данной поликлиники, пришла за помощью, ушла на нервах. Просто отвратительное отношение к пациентам. Назначил неправильное лечение, поставил неправильный диагноз. Пришлось обращаться в министерство здравоохранения для решения проблемы.
DR
Da Ria
Что за неадекватная женщина сидит у вас на звонках в регистратуре и оскорбляет людей? Разве в оскорбительных тонах можно общаться с пациентом?! Был звонок вам 26.05.25! Не хотели записывать к врачу, и фраза «мне с вами не очень общаться» просто добила. Буду писать жалобу в минздрав!
ДА
Д А
В регистратуре вечно трубку не берут либо занято , просто ужас , у меня просто нет слов, как можно трубки не брать, что за обслуживание, халат относиться к своей работе
МТ
Макка Тушаева
Уже второй год каждые три месяца (по своей болезни) наблюдаюсь у гинеколога Гаппоевой А.Р. и очень довольна! Врач от Всевышнего! Грамотная, доброжелательная, отзывчивая!!! И отдельное СПАСИБО акушерке Марьям Узенбаевне за добропорядочность!!! Мне очень повезло с врачами!
Амина Т
А когда откроют запись к ортопеду? Уже пару лет точно никак не записаться
ГО
Гулнара Охашева
Сегодня в рамках диспансеризации попала на прием к специалисту в смотровом кабинете Цуркан ЛП. За свои прожитые 62 года меня ни один врач так не осматривал. Очень приятно удивлена,что у нас есть такие врачи!!! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и неравнодушие. Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет плодотворной работы на радость таким пациентам,как я!
V V
Ужасное отношения врача гинеколога Тутариновой! Мало того, что девушка после операции, которая еле стоит, вся бледная, со слабостью и недомоганием, пыталась открыть больничный, так на нее гинеколог еще наорала, довела до слез! Грубиянка! Хамка! Таким врачам вообще не стоит работать в сфере медицины! Больничный гинеколог так и не открыла и даже не извинилась!
Ева
Глаини А Н, это ужас, грубиян, которому с детьми противопоказано работать,ждали 2 нед запись к ЛОРу, прописал большую дозу антибиотика ребенку, и еще куча взрослых таблеток, наш педиатр был в шоке, лучше не терять время и идти платно, у него вы лечения адекватного не получите....
КО
Ксения Огурцова
Наведите уже порядок в поликлинике!!!! Муж пришел к дежурному врачу поймал ротавирус пришел встать на больничный ему сказали сейчас нет температуры вы просто неправильно питаетесь идите домой а не больничный вам! А в карточке в итоге вообще написали панкреатит. Это вообще как???? В итоге с ослабленным иммунитетом пошел на работу и поймал вирус. Попал к другому врачу открыли больничный. Температура держалась 6 дней вообще не падая, кое как сбили до 37 пошел продлевать больничный с красным горло и хрипами. Когда попал на прием температура упала до 36,8. И ему говорят вы выздоровели закрываем больничный. А что у человека хрипы и красное горло и температура немного спала пока сидел в очереди - им все равно на это!!!! У вас что договор с ритуальными услугами? Или что? Как так можно относиться к пациентам. Ненавидишь людей не работай с ними!!!!! Ждите заявление в минздрав😡
Bulat Dzhaksylykov
Отказались делать укол. Вот Вам и бесплатная медицина
АФ
Алиса Федорова
Минздрав помогает больным просроченными лекарствами, себе помогите такими. Позорище
ЗЭ
Зарина Эрежепова
Добрый день!6.02.25 столкнулись с такой ситуацией.На 20.02.25 перенесли дату на операцию, поэтому мы не успеваем пройти весь перечень документов.Запись на рентген ближайшее было на 20.05,а у нас уже на этот день операция.Наш терапевт сказала что Рентгенолог Петросян Артур Беникович должен вас принять,когда супруг к нему подошёл объяснил всю ситуацию,Петрося А.Б отказался делать рентген,сказал сделает только платно(хотя очереди не было,стояла одна бабушка).Мы пошли к заведующей этой поликлиники по адресу Бабаевского 35,она была удивлена ответом ренгенолога.На что заведующая снова нас отправила к нему и тоже подтвердила что он должен вам сделать,но Рентгенолог сказал бесплатно принимать не буду.Теперь речь о бабушке которая стояла.Стоит бедная с высокой температурой,как нам объяснила что у нее подозрение на пневмонию,ее терапевт тоже отправила делать рентген.Стоит и плачет ,говорит что этот Петросян А.Б отказался делать и так же сказал ,сделаю только платно.Очень прошу разобраться с этим псевдорентгенологом.Мы граждане РФ выплачиваем все налоги,не живём на халяву у государства,так почему нам не могут сделать какой то рентген.Что за коррупция?Это дело принципа разобраться в этой ситуации,надо будет пойду писать в прокуратуру.Стыдно должно быть Петросян Артур Беникович,пусть знают многие ФИО такого псевдорентгенолога.
ЛT
Лина T
Наведите порядки в этой больнице, дозвониться невозможно
П*
Посетитель *
Ужасно! Невозможно дозвониться до поликлиники!!! По одному номеру вообще постоянно занято, такое чувство что просто выключили телефон. А по второму телефону говорят к примеру: «Ваша позиция в очереди 6» жду когда станет 1 и произойдет «О чудо» сотрудник наконец то возьмет телефон. Но нет, они просто сбрасывают, хотя я 6 минут ждала. Это просто издевательство над людьми. Не все же могут из-за высокой температуры прийти в поликлинику на прием к врачу, хотела вызвать врача на дом. Вообщем отношение к людям «идите н…». А им хоть бы хны: поставили песню «dont вори bi happy» на гудки что переводится как: «Не беспокойся и будь счастлив», в вашем случае нужно было записать свою песню: «не беспокойся, умирай спокойно»
Александр Понамарев
Гинеколог Тутарина , горе врач !! Человек с ужасным отношением пациентам , грубая очень ! После приема я получила психологическую травму , в прямом смысле ! Как она еще работает не знаю ! Когда отзывов в ее адрес ‘ПЛОХИХ ‘много
Ксения Сергеевна
Пришли на прием к Терапевту Ратьевой, отправила к кардиологу по жалобам сердца не назначив анализов, сказала идти записываться к кардиологу, пришли к врачу(запись была через неделю ) без анализов врач бы уже назначил лечение, а вместо этого потеряли время и пришлось сдавать анализы. Работать не хочет от слова совсем, болезнь серьезная а отношение врача на низком уровне! Примите меры к этому «врачу»
Дмитрий Солнцев
Самая худшая поликлиника в России. Хамы и х.....ты. Аптечный пункт отдельная тема для разговора!!!!
hs
human springnightmare
Отвратительная поликлиника, до открытия не впускают в помещение не важно, инвалид или болеющий, и в снег и в град только в 8 впустят. Карточку пациента теряется сразу как и заводится, а врач терапевт может и не принять без записи
Алтынай Изделеева
Темиров Санджар очень внимательный и грамотный терапевт.
AN
Armani N
Бардак. Время приема, врач уезжает на свободный поселок по звонку глав врача. Людям приходится ждать пока она приедет, эгоизм зашкаливает. Наплевательское отношение к людям.
Дщ
Диана щербакова
Самый лучший гинеколог, Тутаринова Галина Николаевна, врачь от бога, я очень рада что попала именно к ней 😊😘
З*
Зуля *****ЕВА
Вечно занята линия телефона, а когда приходишь в регистратуру телефон свободен
Ольга Любимова
Стояла на учете у Ледневой Надежды Анатольевны , осталась довольна, не грубит не хамит,все направления на анализы вовремя. И отдельная благодарность ее акушерке Васильевой Светлане Дмитриевне, очень внимательная, добрая и отзывчивая. Приятно обращаться к таким специалистам. Спасибо !
E
Elvira
Долго мучала одна проблема по женски , попала к Тутариновой Галине Николаевне на прием , так вот она решила мою проблему !!! Очень компетентный и опытный врач , знает свое дело , побольше бы таких как она , огромное спасибо вам за ваш труд ! Вы меня спасли 🥰
Альберт Суюнов
Был на приеме в экстренном отделении у офтальмолога в Александровской больнице, сделали выписку,сказали больничный получить по месту прописки,мне не нужен приём врача, нет я все равно стою в очереди, почему нельзя сделать отдельный кабинет для получения больничного с выпиской на руках, что за дурдом. P.S. в Александровской больнице за 8 минут приняли 2 человек, а тут одного по 15-20 минут принимают.
رك
رفيق كوسيان
Не советую. Лучше идите платную врачу
К❤
Клюква ❤️🔥
Худшая поликлиника из всех. Дозвониться до регистраторы практически невозможно!
Станислав Кривых
Ужасное отношение, врачи принимают по 4 минут одного человека
ЕЛ
Елена Ломтева
Это просто квест-запишись на кровь за 10 дней, приди в назначенное время, займи очередь за полтора часа, дождись своей очереди, но тебя не примут, потому что РАЗРЕШЕНИЕ НА СДАЧУ ТВОЕЙ КРОВИ ДОЛЖНА ПОДПИСАТЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!!!! кровь принимают с 8 до 9, заведующая работает с 9!!!!!!!! Короче вместо сдачи крови заработала нервные тики, плюнула, ушла. Потом удивляются, почему люди стали больше посещать платные клиники. Да лучше один раз раскошелиться, чем здесь пройти 10 кругов ада. Регистрату-девушке по фамилии Ахмедова лайк, очень вежливая и доброжелательная
К🍀
Ксения 🍀
Педиатр отправил на узи головы с ребенком 4мес. Узист отказала нам его делать со словами: " Вы где раньше были, максимум это узи делают в 2 мес". Сделали в платной клинике без всяких проблем и отказов.
Анастасия И
Кошмар. Согласна со всеми отзывами здесь, эту поликлинику если ликвидируют - эффекта будет больше, чем от ее наличия Но регистратуре надо выделить премию. Умницы. Очень вежливые