Carstudio

Роман 777·8 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ильдар Камачкин·1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Ильдар, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GN
Georgiy Nikolayevich Tkachev·3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Денис Иванников·1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Елена Тюменцева·1 отзыв
В восторге
Неоднократно обращалась с просьбой перетяжки парикмахерских кресел. То мне хочется светлого, то темного цвета кожи. На любой мой каприз всегда находится оттенок. Работа выполняется в кратчайшие сроки. Качество идеальное. Стоимость адекватная. Лично мне услуга по перетяжки сэкономила внушительную сумму. Только представьте, что каждые 3 года надо менять оборудование из-за износа. Особенно жалко когда механизм в отличном состоянии, а кожа измазана красителем или просто протерлась. Такая услуга позволяет обновлять уже надоевшие цвета, также добавлять прошивку нитями другого цвета, что выглядит дорого/богато. Много лет дружу со студией. Уверена, что подобного специалиста в нашем городе не существует. Здесь не только качество, но и приятное общение с человеком, который ежегодно вкладывает финансы в оборудование, в обучение. Знает тренды и умеет подстроиться под обстоятельства.Читать целиком
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ME
Marina Epifanova·1 отзыв
В восторге
Если вы ищете качественный пошив автосалонов, то Carstudio - это лучший выбор! Я уже несколько лет обращаюсь к лучшим мастерам в этой области, и могу с уверенностью сказать, что они действительно знают свое дело! Одно из главных преимуществ работы с Carstudio - это качество и скорость выполнения работы! Кроме того, я оцениваю внимание к деталям, которое проявляют мастера. Всегда достигают идеального результата. Качество кожи, также на высшем уровне. Я довольна тем, как она выглядит и как долго сохраняет свой первоначальный вид. Ребята советуют, что лучше выбрать для автомобильного салона, чтобы он соответствовал потребностям и ожиданиям. Наконец, я хочу отметить, что все ребята очень вежливые и профессиональные. Работать с ними - это настоящее удовольствие! Если хотите обновить свой салон, руль, потолок, Carstudio - это ваш выбор. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!❤️Читать целиком
26 июня 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Эльдар Бабенко·10 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Эльдар, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИВ
Ильдар Вильданов·2 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады, что доверяете нам свой автомобиль! 🤝🏻
СЕ
Сергей Епифанов·1 отзыв