Мелия 999
Магазин-кафетерий
4.2
4.2
Надежда Па
Уютное кафе где приятно перекусить или купить с собой: вкусная еда, особенно любим: лазанья с овощами, хачапури с сыром, конвертировать с грибами, курицей, пирожные (Анна Павлова 💘) вареники и блинчики. Всегда вежливые девушки спасибо что к вам хочется возвращаться 🤝
София Черникова
Брали пельмешки и лазанью, пельмешки супер, лазанья тоже хорошая. Вкусно, не дорого.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! София благодарим Вас за щедрый отзыв. За фото отдельное спасибо)
Наталья Николаева
Очень вкусно всё что я пробовала, мои фавориты медовый и хачапури, спасибо что вы есть.
15 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Наталья благодарим Вас за отзыв!
БИ
Без Имени
Зашла первый раз попробовать вашу продукцию и все было очень вкусно!!! Очень вкусные колуны с судаком. Заказывала так же на доставку хачапури, ооочень вкусно!!! Приветливая девочка на выдаче😃👍🏻 Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сальма, благодарим Вас за отзыв!
ПП
Полина Потапова
Очень хороший кофетерий! Все понравилось, спасибо! Продавцы вежливые, помогли разобраться с продукцией!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Полина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов.
Антонина Тажибаева
Отличное место! И покушать можно сытно и вкусно ,и домой вкусностей набрать! Самые вкусные кайнары в Астрахани по-моему, а слойка с вишней отдельная любовь 😊 Отдельный плюс за торты (по круче чем в Михайловском!) Брали на день рождения красный бархат, все прекрасно а главное вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Антонина, огромное спасибо за такой щедрый отзыв!
NQ
Nail' Qwerty
Готовят вкусно, торты бомба! Мне нравиться!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв!
Наиля Мавлиханова
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Вежливые продавцы 😊, помогут и посоветуют. Бомбические тортики, которые прям таял во рту🤤. Пельмени и вареники очень вкусные. Видно как стараются продавцы, команда высший класс!!! Однозначно советую, точно приточно останетесь довольны! Мы обязательно ещё будем приходить к вам, когда будем в Астрахани. Спасибо за вкусную еду и тёплый приём
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наиля благодарим Вас за такой щедрый отзыв! Обязательно заходите, как будете в городе.
ОС
Оксана Симесинова
Хороший магазин, еда вкусная, свежая, обслуживание на высоте !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оксана, благодарим Вас за отзыв!
ЭА
Эльдар Ажгалиев
Вкусная выпечка😍😍😍 Купили сегодня тортик Графскую развалину,это не тортик а просто шедевр👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Эльдар благодарим Вас за отзыв, рады стараться)
г
гуля
Заказывали пироги с орехами. Привезли все 3 пирога горелыми. Понадеялись на честность изготовителя и поэтому сразу не проверили. Увидели, когда начали упаковывать для отправки в другой город. Позвонили в Мелия. Нам сказали ,что поговорят с кондитерами. Ни извинений,ни компенсации. Больше заказывать в Мелия не будем. Мы в каждый приезд в Астрахань покупали пироги только в Мелия. Ужасное отношение.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Уважаемая Айгуль благодарим Вас за отзыв! Провела проверку. Связалась с вами 18 сентябр…
Артём
Вкусная еда, приятное обслуживанте
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Артём благодарим за Ваш отзыв. Нам это действительно важно.
ВЧ
Виктория Чурсина
часто заходили в это место, так как именно этот филиал ближе, и удобнее. Но последнее время в связи со сменой продавцов, место оставляет желать лучшего.. в первый раз пришли, взяли чай и он был холодный, не теплый, да и уж точно не горячий, а холодный. во второй раз пришли, не разогрели пирожок и блинчики.Я думаю каждому хочется прийти и спокойно сесть и покушать, а не вставать и звать продавцов каждый раз, чтобы они до разогревали, или переделывали еду. Легче просто не приходить сюда. Девушка молодая которая рассчитывала нас, была с недовольным лицом, будто мы пришли к ней в гости, и просим нас накормить. напрашивается только один вопрос, зачем идти работать в общепит, и портить своим недовольным лицом, настроение окружаюшим, если что-то не устраивает Вас в вашей работе- сидите дома, и не нужно своим недовольством делиться с остальными. Сейчас по Астрахани очень много разных мест, где можно остановиться покушать, на рынке очень высокая конкуренция, а из-за таких недовольным и наглых продавцов, вы теряете клиентов, я думаю не каждому понравится такое обращение, даже если у вас средний чек 500₽, это средний чек по Астрахани в таких заведениях. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Виктория, чай априори горячий, поскольку наливается вода из термопота, в кото…
ОА
Олеся Астахова
В отзывах продавец ручается за качество продукции, но почему купив 2 пирожка , один из них вчерашний? Специально спросила сегодняшние пирожки ли.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Олеся, мы благодарим Вас за отзыв. Что бы корректно разобраться в ситуации оставьте сво…
Scarlett Шевчук
Хорошее заведение. Часто с мужем ходили туда. Несколько раз приходили с йориком на руках. А сегодня запретили остаться в заведении с с ним, объяснив тем: " что у нас висят камеры" Придётся выбрать другие заведения .где можно. В Сочи,Анапе,Краснодаре и других оородах мы не разу не сталкивались с такой ситуацией.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Во всех наших кафетериях запрещено находится с животными, свое…
Flower Flower
Покупали вашу продукцию нам очень понравилось спасибо за то что вы есть ☕🤗🌸
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв!
OZ
Oleg Zaitsev
Вкусно уютно
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Олег благодарим Вас за отзыв!
Кристина Чаплыгина
Сегодня купила лазанью с мясом,дома обнаружили кислый вкус и запах прокисшего.Есть невозможно,испорченный продукт.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! За качество продукции мы ручаемся. Лазанья была свежевыпеченная. Если она у Вас осталась подойдите с ней в магазин. Заранее благодарим
И
Индира
Взяли пирог с начинкой мясо - капуста, по факту одна капуста
28 октября 2024, официальный ответ
Индира добрый день! Каждый день снимается проба со всех видов пирогов! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
НМ
Надежда Марчукова
Вареники и пельмени, как домашние😍 Тортики и выпечка тоже очень вкусные
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим Вас за отзыв)))
VA
Vladimir Anisimov
Ребенок учится в третьей гимназии, зашел пообедать в мелию, купил порцию пельменей, положили 7 пельмений за 200 рублей, сказал больше не пойду. Что это за порцмя такая? Видят ребенок можно обмануть??? Как не стыдно обманывать детей?
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Нам бы хотелось разобраться в ситуации, для…
ЕЭ
Елена Эдуардовна
Написано , что работает до 20:00, пришли в 19:20 сказали закрыто!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Уважаемая Елена, со среды (14/08) на двери висело объявление о том, что по техническим…
Хорошее местечко в шаговой доступности от транспортной развязки. Часто забегаю сюда в обеденный перерыв. Обязательно попробуйте лазанью с мясом! Пальчики оближешь!Гарантирую, что получите эстетическое и гастрономическое удовольствие❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро Кымбат! Благодарим Вас за такой щедрый отзыв. Будем рады Вам снова!
НМ
Наталья Маймистова
Очень разочарована. Частенько берём здесь пельмени. Сегодня решили вместе с друзьми из Москвы взять кайнары и пирожки с картошкой и капустой. Они , мягко говоря, несвежие. Вчерашние. Подогрели, тесто отслоилось. Если продаёте такое, то предупреждать надо и цена должна быть снижена. Не уважаете своих клиентов. Интересно, близким такое бы предложили? О подобном молчать не буду- больше туда ни ногой.И да, были в кафетерии на Н.Островского,
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам это важно! Мы будем разбираться в данной ситуации. И ч…
СЧ
Сергей Черкасов
Хочу выразить признательность персоналу магазина-кафетерия "Мелия"(ул.Н.Островского 121) за доброжелательное отношение, искреннее и компетентное желание помочь с выбором традиционных блюд и выпечки национальных кухонь. Особенно понравились Хачапури с сыром, Лазанья и Пахлава татарская. Желаю оставаться такими же приветливыми и позитивными для Ваших клиентов. С наилучшими пожеланиями Гаппаз Булатов!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за Ваш радушный отзыв!
Надежда Архангельская -Вайсберг
Огромное спасибо работникам кафетерия "Мелия" на Николая Островского 121 за предоставленную возможность провести уютный (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ) День Рождения в кругу самых близких людей! Очень приятные впечатления от сервиса, вкусные хачапури, эклеры просто сказочные, пироги, слойки! Приготовлено с Душой и любовью! Прекрасная атмосфера, чисто, аккуратно! Спасибо огромное!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро Надежда! Благодарим за Ваш развернутый отзыв. Рады доставить Вам такие эмоции!
Анна Абдуллаева
Очень вкусная выпечка,всегда все свежее
10 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Анна Благодарим за Ваш отзыв.
Ксения Степанова
Ну такое себе , пирожок с картошкой только съедобный , остальное все вызывает сомнения. Лазанья , лазанья тут как пирог 😂 вообще очень подозрительная после того как отведаешь действительно нормальной лазаньи. Цены завышены , качество / цена не соответствует. Пельмени космос , сразу отпадает желание их брать. Ну и мне очень понравилось, пока я была в очереди , молодой человек очень долго ждал свой заказ, я говорит могу отказаться ? А ему из за прилавка нет! Уже все )) можем с собой отдать )) Что простите ? Новые стандарты ? С голодухи можно зайти и взять что нибудь на перекус , ходить обедать/ужинать , нет , однозначно. Ну и интерьер такой старенький уже, все в красных цветах, по глазам прям режет 😵
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв. Уважаемая Ксения, на что у Вас конкретно жалоба.
Ю*
Юлия ***
Вкусно конечно, ничего против не скажешь, но вот никак не ожидала в хачапури найти сюрприз в виде зубочистки! Так и убить можно...теперь надо быть на стороже, когда кушаешь вашу продукцию.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком магазине-кафетерии вы купили? когда и во сколько? будем р…
Ваша Сестра
Мы у вас в городе проездом , и сразу с аэропорта перекусить заезжаем именно к вам ! Когда б не приходили , молоденькая продавец с черными волосами всегда радушно встречает , всегда поможет с выбором . Отменные вареники 🥟 с картошкой , маслом и сметаной это что-то нечто изумительное ))) а Анна Павловна и горячий капучино это отдельная любовь 🥰. Еше вернусь обязательно!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас к нам в гости!
Юлия Николаева
Уже много лет покупаем продукцию Мелия. Берем всегда пельмени, вареники и хачапури. Очень вкусные. Правда посещаем другую точку продаж (ближе к дому) Но однажды заехали на Н.Островского и были неприятно удивлены хамством продавца. Молодая девушка совершенно не клиентоориентированна. Причем оказалось, что не только нам так «повезло»… Многие знакомые столкнулись с грубостью именно в этом заведении.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы были в нашем магазине-кафетерии на Н. Островского? может вы запомни…
Анастасия Дубровская
Всегда все очень вкусно и свежо 💕
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады встречи!
Tim Т
Это уникальная кофейня, во первых с 8 до 20 ежедневно, во вторых помимо свежей выпечки, ты можешь заказать лазанью или пельмешки, которые отварят прямо для тебя при тебе за 120-150р за порцию, ещё и со сметаной. Это просто имба, если пропустил бизнес ланч)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и всегда рады таким радушным покупателям!
МЭ
Марина Эргашева
Вчера купили торт Графские развалины,чтобы утром поздравить сына с днём рождения и были разочарованы его вкусовыми качествами. Бисквитный корж совершенно сухой и безвкусный, заварной крем сильно густой, что даже не пропитал ни безе, ни корж. Все составляющие торта были сами по себе. Впечатление от торта омрачило праздничный завтрак. Сын и муж, которые любят такого рода торты сказали, чтобы больше я его не покупала.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оперативный отзыв! Мы разберемся в данной ситуации.
Арина Вязовцева
Купили сегодня тортик. Решили себя порадовать. Качество продукции разочаровало. Раньше было вкусно. Ореховый торт с подгоревшими коржами, неравномерно пропечен. Горелую корку просто замазали кремом. Среди орехов осталась скорлупа. Коржи очень плотные и жёсткие, есть невозможно. В шоу 'Кондитер' повара точно не возьмут. Больше не буду здесь покупать
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите когда, в каком кафетерии вы купили торт?
Natalya Danilova
Обожаю их вареники со шпинатом! И для меня важно, что всегда могу купить здесь вкусный ужин. Мои очень любят лазанью, себе беру её тоже, но с овощами 👍 Благодарю за душевность сотрудников и теплоту обставновки!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Работяга 333
Очень вкусно и быстро
КД
Команда Добра
Вкусно и сытно. Нам нравится! 😊
Татьяна Руденко
Безумно нравятся их вареники с творогом. Они космос!
Анжелика Дьяконова
Зашла впервые. Встретили так, будто пришла к ним домой за их продуктами. В 9.00 больше чем полупустые полки. Ну и больше я туда ни ногой. Клиентоориентированность - ноль.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да, действительно 9 марта, после праздничного дня все разобрали. Хотя стараемся к откр…
Имя Фамилия
Этому филиалу уже давно пора изменить дизайн, как снаружи, так и внутри. И ступеньки на выходе очень надоели! Более 10 лет в таком виде. У кассира выражение лица как будто я пришла к ней домой за бесплатно беру продукты.
Надежда У.....
Покупаем постоянно хачапури, разноцветные пельмени, пахлаву и чак-чак. Всё очень вкусно, претензий к данной продукции нет. Но сегодня, попробовав кусочек меренгового рулета с малиной, я была огорчена и расстроена. Так как в составе невкусные сливки и малиновое варенье, совершенно без ягод. Есть этот рулет невозможно! Цена не соответствует качеству продукта! Подумаю, прежде,чем покупать что-то ещё в "Мелии"!
Афина Кайнова
Вкусные очень пельмени но за 10 шт 230 руб это не нормально !
Наталья Семечкина
Все очень вкусно, но только одно не понятно , почему знак «равно» с правой стороны на ценнике
Алевтина Крюкова
Пишу для того, чтобы следили за качеством. Обычно, всё вкусно. Но. Сегодня купили десерты. Результат - мусс весь в желейной крошке, есть невозможно. Ошибка повара явная - не распустил как следует желе. Огорчило. Настроение упало (хотя планировалось поднять его за счёт сладкого))
В Л
Очень жарко,поставьте работникам нормальную сплит систему,они там умирают от жары , по продукции претензий нет,всегда очень вкусно .
Анна Спирина
Вообще не понравилось,заказывала меренгу к определённому времени на оплаченный торт заказчика,в итоге время сдвинулось,привезли не того цвета,2 палочки хорошо не вставлены из-за этого падала меренга,плюс по телефону одна сумма по факту другая,больше заказывать не буду ерунда с человеческим фактором,и пух какой-то непонятный на одной меренге был,не советую.фото даже не успела сделать потому что пришлось все бегом делать
Юлия Болдырева
Самая вкусная кулинария 👌
Савва Евграфов
Довольно не плохо
N
Natalyago4
Раньше очень были довольны качеством продукции, торты только тут покупали. Но после последнего раза решили, что больше покупать там не будем. Пришли в магазин купить торт на годовасие дочки. Торт купили, ценник стоял 408 рублей, оплатили картой. Сразу внимание не обратили, пока смс от банка не пришло, торт продали за 505 рублей. Вернулись в магазин, решили, что недоразумение, но продавец, даже не извинившись, с улыбкой на лице, нам ответила, что они перепутали, с обратной стороны стоит ценник в 505 и и поставили его неправильной стороной в 408 рублей . ОБМАН, товарищи! Нервы тратить мы не стали, ушли. Но настроение было подпорчено! Решили, что больше туда не пойдём, в лице нашей семьи фирма потеряла постоянных клиентов. Очень жаль, что компания опустилась до таких мошеннических уловок. Так, что смотрите внимательнее на чеки сразу, друзья!