Аарон
Автосервис
4.2
4.2
Не рекомендую данный сервис, электрик Евгений отнесся к работе безответственно пришлось все переделывать в другом сервисе Потратил деньги и время в пустую. На вопрос почему работа сделана не лучшим образом услышал ответ : у тебя машина не мерседес..
Алексей Половинкин
не советую, не тратьте время, нудный Евгений, будете за ним переделовать
Хххх Хххх
Не опытный электрик просто время теряю и деньги
НМ
Новиков Михаил
Мастер достаточно быстро разобрался с поломкой, всё сделал оперативно и недорого. Спасибо
ДА
Дмитрий Антонов
Отличное место и очень хорошие специалисты. Приехал на автомобиле Мазда 3. Сделали прошивку. Все работает отлично благодарю🤝
26 мая 2025, официальный ответ
спасибо
РК
Роман Ковалев
Работу выполнили качественно, проблем после ремонта не возникло. И общение с мастером очень понравилось, все вежливо и доступно объяснил. Теперь я только к вам, спасибо большое
Александр
Не рекомендую. Загорелся чек на трассе, позвонил в данный сервис, объяснил проблему, договорился, что через час подъеду на эвакуаторе. В итоге подъехали, а там другой сотрудник сказал, что он спит и будить его не будет. В итоге потратил время и нервы.
22 мая 2025, официальный ответ
Вас по телефону предупредили о времени обеда , вы приехали в обед , вам предложили загнать автомобил…
Мария Романова
Специалист разобрался с проблемой, исправил все неполадки, сделал прошивку. Я очень довольна его работой))
Роман Шевченко
Обращался к ним для ремонта авто. Все сделали быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Ребята быстро нашли причину поломки, все объяснили, и цена ремонта была адекватной. Машина теперь работает как новая, спасибо за качественное обслуживание
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена Белова
Обратились к ним по прошивке на автомобиль Мерседес. Прошили, качественно, грамотно, недорого. Евгений специалист ответственный, приятно иметь с ним дело. Рекомендую.
z.
zav0d4anin .
Фокусники. За работу которая стоит 1к, содрали 3к. А чтоб не видел что нажимает две кнопки, а в моей ситуации это и надо было, начал говорить чтоб я не смотрел, там секретные технологии, дорогая программа (при чем тут дорогая программа и то что я смотреть буду). Я знал что меня за нос водят, но мне просто надо было срочно, уезжать надо было и не было времени ждать. Так что есть кому прям срочно, то можете ехать и переплатить. Но не факт что сделают без сказок о проблеме, чтоб накрутить цену работы
ЭС
Эвелина Смирнова
В машине последнюю неделю пахло гарью при недолгом использовании печки.Евгений быстро заменил фильтры.Заплатила столько,о скольки договаривались изначально.Впечатление хорошее
Роман Васёв
Мой старый рено логан часто нуждается в ремонте.В нашем городе для себя я выбрала это автосервис.Качество обслуживария,цены,скорость-всё на высоте.Поэтому могу порекомендовать,обращайтесь
РП
Роман П
Оперативненько приняли автомобиль,ремонт прошол успешно.Цены приятно удивили.Уехала на исправной машине раньше планируемого срока,спасибо
СЛ
Светлана Лунегова
Всё хорошо,как всегда заказала,привезли показали запчасти,попеняли всё,старые запчасти тоже показали,дали рекомендации на будущее
КЧ
Карина Чувалова
Обращаюсь в сервис третий раз,всё отлично.За 2 часа провели осмотр,выявили причину непонятного гудения и устранили проблему.Всем осталась довольна,рекомендую
Алексей Ц.
Деньги взяли, машина целый день у них стояла, а работу не сделали, внятных объяснений не было, сказали: "всё нормально" ...А утечка как была 120 mA, так и осталась. По ощущениям, даже не смотрели толком. Вообще не стоило второй раз обращаться, но время поджало, а больша свободных не было в доступе. По результатам первого обращения в эту шарагу, 11 лет назад, с др. машиной, тоже неисправность не нашли, а деньги взяли. 👎🤬 Сам, позже, нашёл, оказалось всё до смешного просто. В этот раз, похоже, будет так же, сам найду. Это не электрики - а шар***жники, а к нормальным. просто и быстро не попадёшь. Доп. : Короче, как и в первом случае, сам нашёл, после долгих манипуляций с предохранителями, мультиметром и поисков в интернете... Можно было не обращаться к таким электрикам, только время и деньги потерял,... дважды Теперь вместо 120-130 mA, приемлемые 42-45 mA.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста , в какое время и на каком автомобиле вы приезжали в наш автосерв…
Елена Крамер
Очень рекомендую мастера. Ремонт был произведен быстро и качественно. Спасибо большое!
Спасибо!
Илыч Орлов
Автомобиль гранта , пропала тяга , стал троить немного , сделали диагностику, поменяли датчик , все заработало как часы , мастера видно что опытные и знают свое дело , сервисом очень доволен, советую всем
Спасибо !"
СА
Сергеев А.В., ИП
Евгений работу выполняет не качественно,дорога,не советую. К тому же ещё и слепой не доверяйте за ним нужно перепроверить все таки электрика.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Напишите пожалуйста в какой день и на каком автомобиле вы приезжали к нам в сервис? Ос…
М*
Максим *****
Устанавливали сигнализацию с автозапуском. Так вот с автозапуска машину заводишь аварийки не моргаю,в салоне оставили мусор от проводов после себя когда устанавливали сигнализацию. Еще когда пришел забирать машину горели стоп сигналы,спросил почему горят,сказали якобы лягушка сломалась. В итоге я глянул, а ее сдвинули с пасадочного места когда лазили там. В общем мне не понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Автосигнализация которую вы предоставили не имеет функции оповещения аварийной сигнали…
Dilyara Ya
Специалист своего дела, помогли устранить проблему за пару часов. Всем рекомендую!!! До этого посетили 3 автоэлектрика, которые не смогли устранить проблему
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
вШ
владимир Шачнев
Приезжал два раза на киа спектра, всё проблемы нашли и сделали.
ЛЕ
Людмила Евсеева
Установили на авто автозапуск. Подсказали где купить оборудование не дорого. Установку сделали быстро и качественно за один день.
Сергей Круглов
Не решили проблему с авто
25 февраля 2025, официальный ответ
Извините такое бывает , не всегда наш профиль позволяет решить любую проблему с автомобилем .
Алишка Али
Спасибо, мастера просто супер,
Дарья Кулагина
Хорошие мастера, установили сигнализацию, она оказалась не качественной, перезаказали заново и ребята бесплатно всё переделали. Теперь всё хорошо работает. Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую)
Aramore Sealancer
Подключал туманки, все супер
Александр Исаев
Давно хотел установить себе автозапуск обратился к Евгению за его работой остался доволен не дорого но качественно. Спасибо :)
РД
Рычков Денис
Отличный сервис, мастера высокого уровня, отнеслись к моей проблеме с трепетом и знанием своего дела. Огромное спасибо!
Анатолий Тарарин
Монтаж аудио системы сделали быстро и профессионально. Рекомендую!
ВА
Вячеслав Артамонов
Все сделали хорошо, без лишних вопросов , помогли решить проблему которая долго мен мучила, спасибо ребятам !!!
Андрей Шевченко
Все устроило, хороший сервис. Помогли разобраться по генератору в королле, спасибо!
ДР
Дмитрий Розенберг
Когда я пригнал машину 5 лет назад чтобы вставить колонки мне их проткунули отвёрткой. Сегодня я пригнал электровелосипед и мне помогли лишь найти обрыв и попросили за это 500. Прийдя домой и вникнув в ситуацию я понял что мне не нужно покупать новый контроллер. А только поработать паяльником и мультиметром. НЕ ЗАЕЗЖАТЬ!!!
Сергей Крыгин
Сделали всё буквально за час
ОГ
Оксана Грезнева
Замечательный автосервис! Всегда быстро, качественно. Отзывчивые и внимательные мастера. Делают то, что необходимо, ничего не навязывают, как у некоторых. Доверяю сама! Советую другим!
РК
Роман Каримов
Заезжал на диагностику панели передач. Она у меня барахлила. Посмотрели и исправили. Ранее стрелка залипала, показывала неправильно то бенз, то скорость, то еще что.. В общем бесило меня, хотя не супер критично. Исправили и хорошо.
Юлия Черных
Приняли очень оперативно. Слесарные работы выполнили отлично, также схождение, все сделали с первого раза. Отличный сервис, рекомендую всем! Приятно иметь дело с грамотными специалистами! Не обманывают, не дурят голову, цены минимальные. Очень довольна что узнала о вас.
ОС
Олег Субботин
В автосервис нужно было приехать посмотреть что с дверцой, возник какой то с ней глюк. Спецом не записывался. Недолго искал сам автосервис. Пришлось ждать. По времени ушло время на ожидание и собственно саму проблему. Дверь работает теперь.
ЯС
Ян Скляр
В недоумении над отзывами ниже. Заезжал по причине такой, аккум перестал заряжаться. Купил зарядное, опять показывает заряд на нуле. Е мое. Приехал в автосервис. Масло попадало на генератор. Залило там, прочистили. Поставили прокладку. Езжу, все нормально. А да.. еще до этого аккум постоянно значок на панели горел. Сейчас естественно перестал гореть. Спасибо!
Азамат Джумагалиев
Не советую приехал с проблемой сказали нужно прошить заплатил прошили проблема осталась приехал снова сказали форсунки нужно почистить они же сняли промыли и за это заплатил проблема осталась в другом сервисе нашли и устранили за час и по деньгам 1500р
Андрей Шевелев
Отличный сервис,цены на услуги приемлемые,понимают суть проблемы с полуслова всё быстро сделали,а прошивку поставили вообще огонь.Красавцы.
джимми трумен
Отвратительный автосервис . Электрики такое чувство , что ни чего не знают . Приехал на своем авто. Одно сделали , другое сломали . Пока ехал еще и в добавок , что сделали по пути перегорело . Мало того еще содрали прилично бабосов. Расценки у них самые дорогие в городе. Больше туда не ногой , чего и всем советую . Жадность фраера сгубило или про золотую антилопу мультик, вполне подходит к этому сервису .
Игорь Зиновьев
Мужики молодцы. Все быстро и качественно. Очень доволен работой . Обслуживаюсь уже не один год. Всем рекомендую.
Александр Поляков
Работой очень доволен. Прошивка огонь. Рекомендую.
РР
Ренат Роматалиев
Отличные ребята, обслуживают у них много лет, и только положительные впечатления, Работой очень доволен.
Александр Стержантов
Моя срочная проблема была решена!!! Отлично, что приняли, не знаю как еще выразить свою благодарность, до этого другой автосалон промурыжил, а проблему не решили. Евгению спасибо, созвонились, ремонт сделан. Теперь нет проблем с проводкой.
Артем Павлеров
Кто ругает сервис, кто нет, не знаю почему тут так много недовольных. Уже два раза обращался, все нормально. Путевый автосервис. Не всегда быстро отвечают. В остальном все ок. Приехал устранить глюк на панели, задолбал светиться аккумулятор. Проводка гнилая, электрик все посмотрел, все нормально. Исправил ошибку.
МП
Максим Пинус
Чистку форсунок делали. Я планировал 25 приехать, смог только 28. Но спасиб, что нашли время, все сделано. Цена вообще отличная. Лучше чтобы был ватсап неудобно по почте связываться.. есть телефон..
Арсений Петров
Ну и ничего, вроде бы работают каждый день. Электрик не самоучка-ютюбер. Все сделал, я еще несколько вопросов спросил, ответил. Если нужен недорогой ремонт или тюнинг, можно и сюда приехать.