Праздник Бум
Салон-магазин
Осуществляем доставку праздника для вас и ваших близких 24/7!
ИП Вербина Е. Н, ОГРНИП 324300000015898
Круглосуточная доставка
Арсен Шакиров
Упаковали быстро и красиво👌 Девчата умнички,приятное обслуживание🤗
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! 🌟 Нам очень приятно, что вы остались довольны и упаковкой, и…
ИА
Инелля Аксактемирова
Шары заказываю только в Праздник Бум! Всегда реагируют быстро на сообщения и берутся за срочные заказы без лишних вопросов! И это очень впечатляет! Шары всегда найдутся на любой вкус и бюджет! А летают шары очень долго🔥 Поэтому рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ого! Спасибо большое за такую мощную рекомендацию! 💥 Это для нас лучшая награда — знать, что клиент…
Анна Баева
Если нужен праздник, то обращаемся только в Праздник Бум 🎈Всегда прекрасное аккуратное исполнение заказов. И девочки оформляют не только шарики, но делают ещё большие открытки с шариками. Это очень красиво и необычно. Такая открытка никого не оставит равнодушным! Рекомендую 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв 😊 Ваши слова — лучшая награда…
НМ
Наталия Мальцева
Замечательный магазин! Обращаюсь, когда нужно украсить детский праздник или сделать букет из шариков ( незаменимая вещь на день рождения девочки-подростка). Грамотные консультанты, выбор шариков, наверное, самый большой у нас в городе. И удобная парковка) Я уже постоянный клиент.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия, огромное спасибо, что уделили время и написали теплый и подробный отзыв 🔥 Это…
Анастасия Анастасьёнова
В очередной раз оформила у вас заказ, на этот раз букет😍 Шикарный получился! Я даже не думала, что он такой большой будет😅 ❤️🔥 Именинница была в восторге и гости тоже. Как всегда у вас всё в лучшем виде🫶🏻 Постоянная ваша клиентка, всегда всё идеально🔥 стараюсь советовать своим знакомым вас✨
2 октября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и сами не можем сдержать улыбку 😍 Очень рады,что букет превзошел все ожидания и по…
Al K
Хорошее место , быстрое и качественное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Аншакова
Как всегда красиво и качественно оформили заказ. Спасибо большое, рекомендую 👌🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏🏻🫶Всегда вам рады☺️ 💛
Екатерина Писарева
Шикарные шары , очень долго стояли , племянница в восторге ❤️ Спасибо за оперативность , заказала экстренно и в ночь , через час уже шарики ехали ко мне доставкой ! Обязательно обращусь ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Мы безумно рады, что шары вам понравились, а п…
МП
Марина П.
Приобрела шары ко дню рождения дочки 💓 Списались с девушкой , она сразу ответила на все мои вопросы , проконсультировала и посоветовала как лучше подобрать шары. Вечером курьер привёз шары а утром я уже украсила дом ко дню рождения 😍 Шары заказала 6 марта , сегодня 26 число шары ещё летают , хоть и немного подсдулись Однозначно рекомендую ❤️🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось и что шары стали ч…
НВ
Надежда Вороненкова
Очень красиво подобраны шары! Заказала шары в подарок для сестры, она была приятно удивлена) спасибо за ваш профессиональный подход!
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми заказами❤
ВБ
Вера Болдырева
Хороший выбор и отзывчивый персонал, беру только тут на все случае жизни
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова! 😊🎈
А_
Алена _
Постоянно покупаю здесь шары! Так долго не держаться ни где! А какой выбор! Спасибо, что помогаете радовать родных и близких!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что наши шары приносят радость вам…
Татьяна Музипова
Заказывала шарики - это был 🤩 восторг, сыну и гостям очень понравились. Летают долго, почти месяц. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами 😁
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Очень приятно, что шарики порадовали вас и гостей! Ждём вас снова — всегда рады сделать ваш праздник ярче! 🎈✨
СЯ
Светлана Яковенко
Здравствуйте! В очередной раз хочу вас поблагодарить 🙌🏻Ваши шары просто Супер!!!!! Вот уже больше трех лет на все праздники заказываем именно у вас. Ни разу не подвели, не было такого чтобы шарик сдулся очень быстро и испортил праздник. Обычно ваши шарики радуют нас около месяца!!!! Что удивляет и радует одновременно. Спасибо, что дарите праздник и хорошее настроение!!!!!! Всегда вас рекомендуем 💯
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 💖 Мы рады, что наши шары радуют вас уже более трех лет. Ваши слова вдо…
ТМ
Тамара Мищихина
Замечательный салон шаров. Всегда заказываю только у них, никогда не подводят, и всегда помогут с выбором если сложно определиться самим, даже когда в самый последний момент ты решаешь сделать заказ, времени остаётся мало, они постоянно на связи, и подскажут и помогут))) Желаю дальнейшего процветания 👏
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом…
Даниела Муравьева
Спасибо большое, за шары🎀 дочка была в восторге✨ Ребята, подсказали, как лучше собрать композицию. Спасибо🎀
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниела, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЗ
Анастасия Заварзина
Благодаря Вам наш праздник удался! Я так переживала, а вышло даже лучше чем я думала. Спасибо за вашу работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!☺️❤️
Екатерина Масленникова
Спасибо за классные шары для дочки ❤️ идеальная воздушная фотозона, шары долг О даруют, дети с удовольствием играют. За шарами только к вам 🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.🩷
Дарья Климко
Классные шары!!! Это просто вау, мы получили на празднике много комплиментов 😊спасибо огромное за вашу работу, мы получили настоящий праздник. Вы украсили наш день, мы радовались к, как дети 🤭
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🌸 Ваше мнение вдохновляет нас продолжать работать с ещё большей любовью к своем…
ПП
Полина Пахомова
Очень приятно было с вами работать — быстро отвечаете, внимательно относитесь к запросу и всё сделали так, как нужно. Цены приятные, а шарики просто супер — красивые, качественные, а самое главное долго держатся. Остались только положительные впечатления и у супруга, и у ребенка, обязательно будем заказывать ещё, и рекомендовать вас !
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу добрую оценку!☺️ Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты остав…
М G
Неоднократно, несколько раз в год, обращалась в данную организацию! Очень довольна качеством товара, разнообразием выбора!!!!! Так же спасибо специалистам за быстрое оформление заказа и безопасную доставку, всегда во время в назначенную дату и время!!!адекватные цены ! Дальше и буду обращаться только к вам!!!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Лесина
Красивые качественные шарики, большой выбор цветов, форм и самое главное героев мультиков, а так же удобная доставка❤️Заказывала сыну на 2 годика, привезли вечером когда он уснул чтобы утром был сюрприз , шарики красивые , день рождения был 8го , а сейчас до сих пор стоят не спустились, ребенок счастлив 🥰, процветания вашему магазину❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады украсить ваш праздник! 💛
ЗИ
Зоя Исаева
Спасибо девочкам за помощь, доброжелательность и внимательность! Подобрали, подсказали, посоветовали с выбором шариков на день рождения сыночка! Он был в восторге! Отдельная благодарность за доставку! Всем советую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🌸
ЧИ
Чинара Ибрагимова
Спасибо вам большое за оперативную и четкую работу!очень красиво и со вкусом🥰всем советую заказывать именно у вас тк принимают заказ очень быстро и помогают с выбором!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Сухорукова
Если бы можно было поставить звëзд больше, чем 5 - поставила бы!!!! Девочки спасибо огромное, что вы вот такие есть - душевные, спокойные и очень доброжелательные❤!!! Спасение для работающих мам и пап)) С наступающим вас Новым годом!!! Пусть новый год завалит вас огромной прибылью и нескончаемым потоком обращений от благодарных клиентов!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и за прекрасные пожелания☺️! Надеемся, в…
ПН
Полина Н
Магазин -выручалочка для того, чтобы организовать или создать праздник.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Тимошенко
Заказывали первый раз. Были приятно удивлены скромным ценам,а так же приятному и хорошему обслуживанию. Всем рекомендую. Будем заказывать ещё. Спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ТК
Татьяна Каширская
Отличные шары. Заказываю не первый раз. Очень долго держаться. Всегда быстро подберут , надуют, привезут. Спасибо❤️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
NR
Nina Ramlav
Всегда заказываем тут шары! Берут даже срочные заказы. Нам очень важна надёжность и оперативность - все вовремя доставляют, выбор огромный на любой вкус, всегда на связи🩷 от всей души рекомендуем 👍желаем процветания!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Акентьева
Огромное спасибо этому магазину за качественную работу сотрудников, за прекрасное оформление шарами. Спасибо за доброжелательное обслуживание и вкусные конфетки
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТП
Татьяна Парфёнова
Огромное спасибо команде Праздник бум! выше ожиданий , шары просто супер! Рекомендую на 200% из 100 . Все быстро и качественно выше ожиданий. Успехов вам и процветания)))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады ☺️
Ольга Киселева
Обращаюсь не первый раз , всегда все красиво и главное шарики летают долго !оперативно принимают заказы и доставка ко времени ! Спасибо огромное 🩵
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
НЖ
Надежда Жаравина
Спасибо огромное за праздник, с вашей помощью он был самым лучшим, буду обращаться снова, рекомендую всем
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Лаптиева
Есть в городе у нас чудесный магазин. В нем шарик живёт и даже не один. Здесь шарики красивые, на праздник, и цветные, И шарики цветочки ну милые такие, И шарики фольгированные,и шарики большие, И шарики здесь цифры и всякие такие. Там к дню рождения свечи,растяжки красота, Посуда одноразовая ну проста милота. Коробки, упаковки и ленточки для Вас. Скорее поспешите оформите заказ. Работают здесь Лены,Наташа как семья, Всегда с улыбкой встретят какая милота. Вас выслушают дружно оформят ваш заказ И если очень нужно доставкой удивят 24/7. Скорее поспешите Вы в этот магазин на улице Чугунова"Праздник Бум " один. Сама туда частенько друзья Я захожу, заказы забираю потом друзьям Дарю. Спасибо большое за вашу работу ,за индивидуальный подход к покупателям.Процветания вашему магазину!
Алина Умерова
Спасибо за красивые, качественные шарики и доставку. Будем обращаться к вам снова ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЧ
Екатерина Чурзина
Давно заказываем тут шары! Есть доставка, всегда помогают выбрать красивые и интересные композиции из Шаров! На все детские дни рождения можем найти нужного героя из мультиков в виде шарика! Дети всегда в восторге
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новы…
КЩ
Ксения Щербинина
На протяжении нескольких лет заказываем шары только здесь! Шары долго летают, широкий ассортимент. Любые цветовые решения. Для детей любые герои на выбор. Плюс можно купить любую атрибутику для праздника. А самое главное это доставка не только в часы работы магазина!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Анна Шейкх
Каждый год заказываю у вас шарики, всегда все во время привозите, спасибо большое, менеджеры всегда помогут и подскажут, хороший выбор шаров и товаров для праздника!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Наталья Зуева
Прекрасный магазин, очень нравится ассортимент, добросовестное отношение к работе и дружелюбное к покупателям. Большое спасибо за позитивное настроение и творческий подход👍 За шарами только к вам🤗 и друзьям рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Артём Макаров
Очень крутой магазин!!! Делаю заказы не в первый раз!!! Всё очень нравится!!! 👍👌Рекомендую всём своим друзьям и знакомым!!!
16 января 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
Сергей Варначкин
Лучшее место, чтобы купить всё для праздника.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова🎉
Виктория Суворова
здравствуйте! хочу сказать спасибо за оперативность и за хорошее настроение сотрудникам праздник бум, все сделали очень быстро, а главное качественно 💪🏼
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия nasta_log
Отличный магазин, муж заказ на выписку куча шаров, счастлива была как слон😻стояли очень долго. Всегда если нужны шарики, или что то для праздников всегда только сюда😻
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Марина Борисова
Спасибо «Праздник Бум» за чудесное исполнение заказа!!! И мы, и ребенок в восторге от шариков! Все получилось ровно так, как мы хотели. Отдельное спасибо за открытку: я была удивлена и восхищена, когда ребенку подарили такой чудесный сюрприз! Будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям)
8 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤩
ЮМ
Юлия Мишарина
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! Всегда к ним общаюсь. Большой выбор шаров. Держатся очень долго. Есть доставка
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
рл
радмир лототин
Очень красивые шарики! Выбирал шары на выписку, прислали на ватсап несколько живых фото с ценами. Вчера встречал своих с роддома, все были в восторге, даже теща))) спасибо за работу, обязательно обращусь ещё!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СН
Саида Нургалиева
В первый раз заказывала шары на выписку почти в последний момент, оперативно и качественно выполнили заказ по приемлемой цене! Ставлю 5 ⭐️
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юльчик Чулакова
Все всегда на высшем уровне, качество шаров отличное, яркие цвета, хорошие размеры, большой ассортимент!рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юльчик! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Дания Михайлова
Очень нравится этот магазин. Пользуюсь услугами постоянно. Шарики качественные, хорошо держатся, все вовремя доставляется хоть ранним утром, хоть поздним вечером
28 октября 2023, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасный магазин ,приняли заказ ,все согласовали ,все привезли по времени ,не минуты позже ,выбора много ,цены не кусаются .рекомендую ,сама вернусь еще не раз
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🩷🌸