Фото на документы
3.7
Городской житель11 отзывов
ИП
Ирина П.8 отзывов
Осталась недовольна работой мастерской. Нужно было срочно распечатать фото, прислала заранее на почту документ и попросила просто распечатать. Увидев в названии документа «фото паспорт», сотрудники стали критиковать, что что-то неправильно, эти фото не подойдут и т.д., хотя макет был правильный, сделанный по всем размерам и нормам. Мне необходимо было распечатать фото 10*15, не знаю какая сейчас цена распечатки за этот формат, но я не думаю, что более 50₽. Что в свою очередь делают здесь: берут за распечатку с меня 250₽, будто они меня фотографировали и работали с этими фото, еще и сопровождают работу своими ненужными комментариями, когда я сказала, что тороплюсь. Мне не жалко 250₽, но я уверена, что они содрали незаслуженно эти деньги только по причине того, что увидели в названии документа слово «паспорт»… В других местах мне печатали макет на размере 10*15 и все, если бы не срочность, пошла бы в другое место! (Посмотрела цены компании и увидела, что печать на матовой бумаге 10*15 - 10₽, что мне и нужно было…) Редактирую отзыв от 3.04.2025, прикрепляю чек, а то компания не верит, что я была их посетителем)
АЩ
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Благодарю
Настя Храмова5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались и с кем из сотрудников общались?
КА
Карим Адельшинов1 отзыв
Пользуюсь многочисленными услугами Бизнес-Центра уже с юных лет. Много жизненных событий, вплоть до сегодняшнего дня, связаны с этим приятным и уютным местом. Будь это получение паспорта, или другого документа, когда нужно сделать отличное, качественное фото; В учёбе, когда к примеру необходимо сделать переплёт курсовой, дипломной, или книги; В бизнес делах, визитки и прочее; В общественной деятельности, набор текста, распечатать документ или фото. Этот список преимуществ можно продолжать. Приятная аура, приветливый, вежливый коллектив; Скорость; Профессиональный подход; Есть всё самое необходимое; Доступные, адекватные цены; Геолокация, удобное место расположения, всегда есть место где припарковаться; В жаркое время года работает сплит система; Просторное помещение, не теснишься; Если вдруг у тебя возникли проблемы с интернетом для передачи документа на ват сап или эл. почту, или других операций, у них всегда доступен для таких случаев бесплатный WI-FI; Семь дней в неделю, работают без выходных и без обеденного перерыва. Всю свою жизнь, начиная с самого детства, знаю хозяина Бизнес-Центра, д. Зульфикара, как очень доброго, вежливого, отзывчивого и понимающего человека. Не алчный, если надо сделает скидку, а то и вообще ничего не берёт, проявляет благотворительность. У него очень большой опыт в этой сфере, почти 30 лет, особенно, он многим известен как профессиональный фотограф для фото на документы. Кто делал у него фото знает, оценит! Мастер свого дела! Дай Бог ему крепкого здоровья! На моих глазах, с каждым годом, Бизнес-Центр совершенствуется. Появляются новые, различные услуги. Бизнес-Центр идёт в один шаг с современностью и новыми технологиями. Желаю Бизнес-Центру, дальше развиваться, совершенствоваться и оставаться лучшими в своём деле! А я останусь преданным, постоянным клиентом! Выбираю "Бизнес-Центр" на улице Яблочкова, д. 11! 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СП
Светлана Пруцкова1 отзыв
Марго Сафаралиева2 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый Марго. Благодарим за то, что выбрали нас. Приходите снова!
Василий Снегирев132 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Чуринова6 отзывов
22 августа 2021, официальный ответ