Аптеки
3.4
Нужна доставка лекарств по выгодным ценам? Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Линник С. Е. ОГРНИП 304301526100130.
Оформить доставку
3.4
ПЯ
Просто Яяя
Сегодня заходила в вашу аптеку в ТЦ ,, Три кота,, 2 вход, и мягко говоря офонарела от обслуживания фармацевтом. Молодая девушка , в очках, ДВАДЦАТЬ!!! минут отпускала мне 4 товара.Потом когда я спросила, как принимать препарат панкреатин, она видимо не зная этого, стала искать информацию в компьютере. Очень , очень всё медленно, еле шевелилась, все проверяла через компьютер. За мной уже стояли другие покупатели, ожидая очереди. Мне кажется, если бы была экстренная ситуация, и нужно было срочно оказать помощь, человек -бы уже десять раз умер, чем дождался помощи от данного фармацевта. Всегда хожу на ул. Савушкина, где девушка с яркими волосами, оперативно отпускает препараты и так-же все четко и понятно объясняет, как принимать то или иное лекарство. Но сегодня, оказавшись в районе ,,трех котов,, случайно наткнулась на вашу аптеку и решила зайти , приобрести необходимое...Уважаемые руководители , научите вашего сотрудника работать, а не витать в облаках , и покупателей будет больше и следовательно ваш доход..Кстати, как было написано выше, цены в этой аптеке, не озвучивают, просто говорят итоговую сумму.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо за отзыв !!! Будет проведена беседа с сотрудником аптеки , и проведены обуча…
Шелби Щитов
Не посоветую данную аптеку Не говорят даже цену Просто факту говорят с вас 504 руб
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!!!! Для выяснения данной ситуации , уточните на каком входе аптека находиться ? Для п…
ЛМ
Лютя Мявкова
Оплата Сбер
анатолий пахалев
Очень медленная оплата картой, стоишь по 10 мин ждёшь пока загрузится
Ксю Ххх
Всё отлично :3
Мария М
Сказать,что меня удивили по телефону ничего не сказать!Звоню уточнить,есть ли лекарство,а мне отвечают-вы уже звонили и спрашивали наличие и цену!А я только нашла номер аптеки в гисе!впервые!!!!Наглость высшего уровня.Будем обходить стороной эту аптеку и всем советовать!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария !!!! Мы благодарны Вам за ваш отзыв . Было проведено служебное расследование, выяв…
Лучше Всех
Обычные цены как и в других
Михаил Морозов
Цены завышены, фармацевт грубая, работает очень медленно, крайне не рекомендую
2 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил ! Наша аптечная организация работает на основании постановления правительства "О го…
Максат Турганбаев
Цены противоречат названию аптеки. Посчитали даже пакетик, который в других аптеках выдают бесплатно.
Артур Шевцов
Всем привет! Хотелось бы отметить, в этом отзыве, одну замечательную сотрудницу этой аптеки! Провизора зовут Жанна! Это истинный профессионал своего дела. Внимательная, отзывчивая, улыбчивая и что самое главное прекрасный специалист! Знает о наличии или отсутствии препаратов, симптоматику заболеваний и подходящие аналоги дорогих лекарственных средств! Спасибо ей большое!!! Побольше бы таких симпатичных и грамотных специалистов!!!!
Александр Кузнецов
Слишком долгое обслуживание
Svetlana Mikhaylova
Очень хорошая Аптека Низких Цен по ул.Минусинская ,8 в торгово-равлекательном комплексе"Три Кота". Самое главное тут есть все, если что-то срочно понадобится и даже быстрая доставка лекарств. Я лично, тут часто покупаю. С ценами все в порядке - не гнут выше среднего. Акций всегда полно. Сотрудники в аптеке, очень компетентные. Грамотные, отзывчивые. Всегда посоветуют, подскажут. СПАСИБО. Побольше бы таких.
Елена
Хочу сказать большое спасибо и признательность коллективу аптеки "Низких цен" (на Минусинской) за внимание и заботу о клиентах, их запросах и нуждах. Персонал во главе с заведующей откликается оперативно на просьбы покупателей, старается удовлетворить пожелания к выбору лекарств! А это говорит о высоком профессионализме и стремлении «держать марку»! Желаю всему коллективу здоровья и такого же неравнодушия к людям!Так же действует оперативная доставка медикаментов на дом. Что очень актуально при нынешней ситуации в мире.Спасибо вам огромное!!!!
Эльвира Исхакова
Отвратительное отношение и цены явно не низкие как аптека себя позиционирует! Даже одной звезды будет в данном случае многовато
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С сотрудниками аптеки проведена разъяснительная беседа по качеству обслуживания.
Александр Хорьков
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Всегда приятное общение с персоналом. Помогут, расскажут и посоветуют. Удачи вам!
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Павел Корнеев
Единственная аптека, в которой после покупки Вам ВСЕГДА дадут рекомендации по приёму того препарата, который вы покупаете. Сервис на высшем уровне, сетевикам стоило бы поучиться. А странные отзывы с одной звездой о каком то там чате, просто необоснованные придирки.)
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Рузанова
Очень нравится персонал. Всегда вежливые, быстро работают, всегда посоветуют, помогут в выборе. Довольна ценами. Вообщем-то пока все супер! В отличие от других близ располагающихся аптек- эта устраивает по всем параметрам.