Siberian Wellness
Торговая компания
ТФ
Таисия Фролова
Замечательный магазин , приветливые продавцы . Очень приятная атмосфера в магазине .рекомендую теперь этот магазин всем ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
О*
Ольга *****
Ну всё круто, кроме одного. Вы поставки делаете раз в год? Серьезно. Четверную неделю нет халата железа. Новомина никакого нет. Только из-за этого стоит поставить одну звезду…можно как-то просчитывать и заказывать больше? Мы не в 90-х, чтобы покупать с запасом. Но у вас этот запас должен быть…потому что вы магазин!!!Очень неприятное чувство
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Дефицит данной продукции образовался из…
ЛС
Леонид Семенченков
Магазин с большим выбором, приемлемой ценой и качественной продукцией. Продавцы действительно приветливые, грамотно все объясняют, подскажут с выбором. Однозначно рекомендую 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 😁
Сурия К
Какое красивое место,светлое,уютное)приятный аромат в салоне и приветливая девушка,которая всё объяснила и рассказала)
17 ноября 2025, официальный ответ
Сурия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Адрова
Замечательный магазин с качественной продукцией. Администраторы-продавцы шустрые, всегда улыбчивы и вежливы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИТ
Ирина Теплякова
Приятный магазин с приятными администраторами. Всегда приветливые, продукцией пользуюсь уже год очень довольна и цены радуют 👍 Плюс хорошее расположение в центре города, удобно всегда зайти, когда гуляем семьёй
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВА
Виктория Адайбекова
Обожаю Siberian Wellness, девочки менеджеры умнички , всегда приветливы . В магазине всегда спокойная атмосфера, очень уютно .
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас ❤ Всегда вам рады 😉
РР
Р Р
Широкий ассортимент товаров для здоровья
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про данный филиал. Во-первых, очень вежливые и компетентные сотрудники, всегда грамотно корректно обслуживают, что в офисе, что при ответе на телефонные звонки. Продукция очень качественная, хотелось бы, чтобы товаров по акции привозили в большем количестве. Офис очень уютный, чистый, прохладный в летнее время, всегда есть вода, удобные диванчики. Мне очень нравится качество обслуживания, и товар получишь и душой отдохнешь))) очень приветливые продавцы👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ОФ
Олеся Фомина
Спасибо за прекрасную косметику
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Наталья Доценко
Были впервые и остались в приятном впечатлении. Выбор витаминов большой, цены приемлимые и классный продавец, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Приду еще обязательно.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алевтина Морозова
Отличный магазин компании Сибирское здоровье, единственный в городе. Замечательные сотрудники, готовые ответить на все вопросы. Продукция отличного качества, бальзамы супер, прекрасные детские витамины.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Малика Сериковна
Хороший выбор товаров. Обслуживание
Оплата Сбер
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АРМАН И САУЛЕША УТЕЕВЫ
Вежливые сотрудники,
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АРМАН. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
НН
Наталья Ноздрина
Очень вежливые консультанты , Елена и Мария , всегда во всем помогают, отзывчивые , добрые , всегда проконсультируют по любому продукту 😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Екатерина Артемьева
Пользуюсь продукцией компании с 2015 года. Качество всегда на высоте, ассортимент огромный. Девочки на кассе всегда подскажут с выбором. Дальнейшего процветания вам 🌺
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭС
Эльвира Сеитова
Уважаемые руководители данного магазина поставьте пожалуйста 2 кассу и продавца, ну это же невозможно столько времени проводить в очереди. В который раз простояла в очереди весь свой обеденный перерыв.Заказываю витамины через интернет-магазин для экономии времени и забираю в данном магазине так как находится рядом с работой, а получается чтобы забрать один заказ максимум в течении 30 секунд, должна простоять как минимум по полчаса в очереди. Очень долго обслуживает продавец, или как его правильно назвать не знаю. Я все понимаю приходят распространители у которых помногу заказов, но можно же как то отдельно обслуживать тех у кого по одному заказу, почему все так неорганизованно? Вдобавок когда уже прождала столько времени, подойдя к кассе мне сообщили, что интернет заказы через одного обслуживаются (Вы так долго стоите в очереди - мне сказал продавец) и как это понимать?Спасибо, что сообщили когда подошла уже моя очередь.Вот честно не хочется заказывать уже, только потому что снова нужно будет столько времени прождать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно рассмотрим ваше предложение. Приносим свои извинения за сложившееся негатив…
ШМ
Шерзодбек М.
Качество Продукта! И Усвоения Продуктов!
Alexey Komarov
Отличное качество, большой выбор. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Alexey. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИО
Ирина О.
Дорого ,а выгода только за большие суммы покупки ежемесячно.
Любовь Сальникова
Всё хорошо. Все продукты в наличии ✔️ Быстрое обслуживание 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Альфия И.
В Сибирском здоровье нравится вся продукция.
Александр Трофимов
Большой выбор витаминов, отличный состав, приветливые продавцы. Вообщем всё понравилось, рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Найля К.
Все нравится пока что
Ю.
Юлия .
Отличный магазин, прекрасная продукция! Проблема с доставками, вечно ни чего нет! По акции невозможно купить, да и просто, товара вечно нет.
Благодарим Вас на отзыв, ждем Вас в нашем магазине
ДЦ
Дарья Ц.
Регулярно пользуюсь этой продукцией
Марина К.
Продукты из натурального сырья. Высокое качество. Отлично помогают поддержать здоровье и вылечиться!!
МИ
Майя Илатовская
Пользуюсь продукцией давно. Очень нравится. Всё качественное и натуральное
1 декабря 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции! Приходите к нам почаще!
Продукция отличная, но филиал оставляет желать лучшего, а точнее его консультанты. Очень медлительные, грубые, хамоватые. Порой ждешь минут 20, пока обслужат ОДНОГО покупателя и не выдерживаешь - уходишь. И это неоднократно. Из-за этого такие очереди образуются, от входной двери БУКВАЛЬНО. А работающие там девушки и не торопятся. Конечно, у других людей же нет никаких дел, работы, все могут подождать. Если бы был другой филиал, ездила бы туда.
2 декабря 2024, официальный ответ
День добрый! Мы очень рады, что наша продукция пользуется таким спросом, поэтому расширяем каналы пр…
Николай Андрусенко
Великолепный офис. Душевные люди, готовые подсказать. Огромный выбор продукции ко паники Сибирского здоровья. И БАДы, и косметика, и средства гигиены, и даже духи) Уютный зал для общения...
26 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
РА
Рушана Аксеитова
Здравствуйте☀️Хочу выразить благодарность сотрудникам Алёне и Елене за их доброжелательность и компетентность!Я покупатель- потребитель продукции компании SW.На постоянной основе приобретаю продукциюSW в офисе по адресу:г.Астрахань,пл.Ленина,2. Обслуживание ДоброжелательноЕ и ОперативноЕ! PS:Заглянула в 2Гис,увидела неправдивый,хамский отзыв.Я была свидетелем-участником ситуации.Девушка стояла за мной в очереди!Недолго не думая,она просто на "ровном" месте начала оскорблять сотрудника!Из-за чего, я совершая покупку на 16 наим.в кол-ве 34 шт.(а заказ и больше д.б.б), я и забыла что ещё хотела докупить!Неадекватное поведение, хамское отношение к сотруднику и покупателям выражала Девушка вплоть до своего ухода!На что сотрудник спокойно отвечала. Купив один продукт,уходила и продолжала хамить!И как не стыдно Девушке, выйти и сразу же писать свой ложный отзыв, только потому что была не в настроении сама, либо изначально задача стояла у нее это сделать!(что тоже вероятно...)
11 декабря 2024, официальный ответ
Рушана, здравствуйте!Спасибо за информацию, мы работаем для наших клиентов и стараемся сделать обслу…
ЭЗ
Эльданиз Зарбалиев
Сегодня, 28.10.2024 мной была совершенна первая покупка товара данного бренда по ул. Ленина. Опыта использования нет. Ставлю 2 звезды за непонятное поведение "мягко сказанно" продавца. Уважаемый бенефициар данного магазина проведите пожалуйста с продавцом беседу, как вести себя с покупателями, быть вежливым и учтивым, знать все о товаре, отвечать корректно на поставленные вопросы. С уважением
5 ноября 2024, официальный ответ
Эльданиз, здравствуйте! Напишите свой контакт, обязательно свяжемся с Вами и проведем дополнительную…
Альфия И.
Качественные бады. Я сама пользуюсь постоянно. Могу смело рекомендовать. От этих Бадов есть эффект.
ДР
Джамиля Р.
Очень нравиться этот магазин.Большой выбор качественных БАДов и косметики. Качественное обслуживание.
MM
Mari Mari
Удобное расположение магазина на пл Ленина. Светлый чистый зал и вежливая сотрудница. Всегда заказывала продукцию на wb, недавно узнала, что есть магазин у нас в Астрахани. Последние мои покупки бальзам корень очень помогает при болях и растяжениях и Медвежьи ушки с брусникой, капсулы принимаю, когла нужно убрать отеки. Рекомендую продукцию!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Али Мусаев
Всем советую данный магазин всегда покупаю там витамины и бады,менеджеру Алене большое спасибо🫂 🫶🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем еще раз в нашем магазине
ЛК
Лариса Крас
Протубсб продукцией с 2016 года . Мне нравится. Операторы консультанты также молодцы -подскажут в лютой момент и ответят на все вопросы ! Расположение тоже удобное .
Благодарим Вас за Ваш отзыв, ждем Вас в нашем магазине
Алима Шукургалиева
Классный магазин👍 Мне очень нравится их продукция!
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в нашем магазине
РБ
Римма Балхашева
Отличные продукты для поддержания здоровья и красоты .удобное расположение ,приятно прийти и выбрать продукцию !
3 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! приходите к нам почаще!
Альфия И.
Люблю продукцию Сибирского здоровья. Бады все хорошего качества. Рекомендую всем.
Миша Казанцев
Спасибо, все понравилось Приду ещё
28 июля 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОО
Олеся Озерская
Здравствуйте!!!Хочу оставить свой отзыв.Мне очень нравится этот, магазин я постоянно делаю свои покупки здесь.Вежливые и милые девушки продавцы обслужат быстро и профессионально 👍 Всегда большой выбор продукции.А в самом магазине всё чисто и аккуратно.Рекомендую этот магазин!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Олеся, очень приятно, что Вам нравится наш магазин! Приходите к нам еще и еще!
Владимир М.
Жена берет витамины в этом магазине. Очень качественный продукт и цены и скидки
ИА
Ирина Александровна
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине "Сибирское здоровье". Я уже несколько раз покупала здесь их продукцию. Все продукты действительно качественные и эффективные. Кроме того, обслуживание в магазине всегда на высоте - сотрудники приветливые и готовы помочь подобрать подходящие средства. Рада, что нашла такой замечательный магазин, и с уверенностью рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье и красоте.
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Надежда Комиссарова
Прекрасный магазин,приятное обслуживание и квалифицированная консультация по продукту, процветания Вам
14 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за уделенное время и приятные слова, приходите к нам почаще!
ВВ
Вадим Вавилов
Постоянно прихожу, покупаю новинки, особенно запомнились сотрудницы Алёна и Елена, профессионалы с большой буквы, всегда расскажут, всё объяснят, грамотно проконсультируют, хотелось бы что бы их отдельно премировали) таких профессионалов очень мало
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Иван К.
Хорошие продукты
Серикжан Кульбаев
Магазин шикарный 👌 Продукция хорошая , Обслуживание всегда на уровне . Я всем рекомендую 5+
23 мая 2024, официальный ответ
Серикжан, благодарим Вас, за то, что выбрали наш магазин. Приходите, ждем Вас с 10 до 20 час каждый день
Азат Снайдин
Благодарю,за прекрасное обслуживание,грамотность персонала,теперь это моя аптека
ТИ
Татьяна Иванова
Уже несколько раз беру продукцию от этой компании и всегда приятно удивляет качество и цена А ещё в офисе всегда красиво и менеджеры вежливые. Спасибо! 🌹
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный и положительный отзыв, приходите еще, будем рады видеть Вас с 10 до 20 час к…