Сюрприз
Магазин
3.8
3.8
Макс Корж😎
Работники огонь, так держать)
Лилит Валуа
Отвратительно. На магнитогорской вино продали испорченное, продавщмцы- прям заходишь, и видео, как они тебе проклятья шлют. С таким видом, мол, ято вы здесь забыли... Ужас. Одна особенно - светленькая такая. Хоть и рядом магаз, но теперь езжу к другим, там мне точно всегда-всегда рады. Не жалко даже 100-150 рублей в одну и в другую сторону заплатить, лишь бы не ездить к этим ушлепкам. А я так надеялась, что смогу тут стать постоянным покупателем, переехала просто, но нет, лучше к старым буду мотаться... Реально противно, как только заходишь. И разговор именно о продавце, ну об об одной точно. Фу такими быть. Я не один раз ездила, думала, может у человека настроения нет или плохо чего, но нет, это на постоянной основе обслуживание такое... Можно было бы минус 100поставить, я бы только такую оценку дала. И вся продукция сомнительная, оооочень. У меня акциз сорвали
ЕГ
Елизавета Григорьева
Есть практически абсолютно всё, вцелом магазин неплохой. Но. Взяла чипсы, дома открыла, вкус странный. А они на 4 месяца просрочены (Ставлю 4 за продажу алко)
мг
мурад газимагомедов
Ужасный магазин продавщицы хамки,несколько раз просрочку нашли,грязный до ужаса,цены в полтора раза дороже,единственное кому оно может нравится алкашам которым в любое время продают хоть детям,
fr
faina ranevska
Ужасный магазин!!! Не верьте фэйковым отзывам,как якобы тут всё прекрасно!!! Внутри самого магазина создается ощущение,что ты на базаре, причём в каких-то тесных грязных рядах,где всё валяется на земле вперемешку и люди по этому мусору и грязи ходят! Во-вторых, отношение как в советское время в магазинах: ноль сервиса и клиентоориентированности! Грубые неопрятные продавцы,как будто из прошлого! Не советую к посещению,лучше пройтись немного и купить там,где тебе будут искренне рады!
Лиза Лялина
Здравствуйте, хороший удобный ночной магазин рядом с домом. Цены дороговаты, но для ночного впринципе нормально.
Евгения
Приятный, чистый магазин. Цены на продукты ниже, чем в гипермаркетах! Очень порадовал выбор алкогольных напитков, всегда можно найти что-то по душе.
Violetta Chernokon
Нормальный магазин, ценник адекватный вполне, качественные товары, да и атмосфера приятная. Большой выбор товаров,можно в одном месте все купить, а не таскаться по всему городу.
zhanna243
Очень понравился магазин. Большой выбор продуктов, приемлемые цены. Обожаю фрукты и овощи, и они именно здесь в большом ассортименте и по низким ценам. Также большой выбор алкогольной продукции. К праздникам я хожу только туда. И всем советую.
Анастасия
Очень понравился магазин "Сюрприз". По сравнению с другими магазинами, очень доступные цены на овощи и фрукты, что для меня является одним из самых важных моментов. Ежедневно мне приходится приобретать свежие овощи и фрукты, так как я нахожусь на правильном питании. Еще и радует, что магазин круглосуточный. Зачастую с тренировок возвращаюсь поздно и всегда забегаю за яблоками на ночь.
dumbledore_90
Отличный магазин по всем критериям, от души! Цены (что для меня самое главное) адекватные, не обдирают как липку. С супругой затаривались на новый год именно здесь - огромный выбор продуктов и качественно алкоголя, за столом не пожалели. Такое ощущение, что цены ниже, чем в гипермаркетах. Спасибо, не ожидал такого в наше время.