Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Венера Мирманова
Хороший магазин, чистый и уютный. Расположен рядом с домом, очень удобно.Персонал вежливый и отзывчивый. Ценники соответствуют. Рекомендую 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв! Рады, что вам уютно и удобно❤️
Мария Ксенофонтова
Посещаю «Магнит» регулярно — устраивает расположение рядом с домом. Цены приемлемые, часто бывают акции. Персонал вежливый, кассы работают быстро. В целом — хороший магазин для повседневных покупок.
28 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Милана Молнар
Хороший магазин, всегда вежливый персонал, ассортимент и ценники всегда на своих местах
27 января 2026, официальный ответ
Никита Коноплёв
Хороший магазин. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Хорошие акции и скидки в магазине. 👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Natasha Shaposhnikova
Заходишь — и сразу встречаешь чистоту, порядок. Ассортимент просто супер, всегда в наличии всё свежее, без просрочки. Цены адекватные, часто бывают акции, которые реально экономят время и деньги.Персонал — отдельный плюс: дружелюбные кассиры, всегда подскажут, где что лежит. Теперь хожу только сюда — рекомендую всем!
14 января 2026, официальный ответ
Ефросинья Баранова
Хороший магазин, вежливый персонал
12 января 2026, официальный ответ
ТД
Толик Джарлгасов
Уже несколько лет покупаю продукты только в вашем магазине. Поражает стабильность качества и широкий ассортимент. Отдельное спасибо за программу лояльности — очень удобно и выгодно. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов!»
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Ждём вас снова!
Амина Менлебаева
Хороший магазин, все подскажут, все очень доброжелательные)
23 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Карина Гламур
Не очень и дорого нет не скидок не акций.
21 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и…
Светлана Клюквина
Уютный магазин в котором легко можно найти любой товар, отзывчивый персонал, вежливые кассиры. Особенно хочу отметить директора Савельеву И.С.😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Сахибидинова
Очень прияный , чистый магазин. Всегда все дружелюбные и отзывчивые .Ассортимент на магазине всегда есть и наличие ценников .
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Полетаева
Хорший магазин,вежливый перонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
НМ
Нияз Миннибаев
Приятный магазин, вежливый персонал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш маг…
Хороший магазин, отличный персонал, цены приемлены,
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Каменская
Магнит хороший, продавцы вежливые,если что-то не могу найти,всегда подскажут,товары первой необходимости всегда в наличии.Хоть сам магазин небольшой,но ассортимент хороший.
12 ноября 2025, официальный ответ
СМ
Сабрина Маймакова
Приятный магазин, вежливый персонал, в магазине чисто, есть все необходимое, хороший ассортимент, рекомендую к посещению
12 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Савельева
Хороший маленький магазин,отзывчивый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Снежана Сидельникова
Магазин чистый , персонал вежливый понравился магазин
29 октября 2025, официальный ответ
СД
Снежана Данилова
Хороший чистый магазин , удобное расположение товаров , чистый зал , фрукты и овощи в отличном состоянии , любезный персонал 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Поцелуева
Отличный магазинчик ,очень компетентный персонал ,рекомендую для посещения.Много товаров по акции .А в последние пару месяцев стало очень чисто и уютно .
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей Щ
Мы в 21 веке живем или 20? Сделайте уже в этот магаз кассы самообслуживания, больше толку будет. А так, стараюсь этот Магнит обходить стороной. Постоянно очереди, постоянно 1 касса, места мало. Мрак...
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам, они обязательно проверят…
Денис Дроздов
Чистый, светлый, уютный магазин, товар разложен аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Хороший и удобный магнит у дома , приветливый персонал , выбор товаров впечатляет в хорошем смысле слова .
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Хороший магазин,вежливых и отзывчивый персонал,приятная атмосфера
24 августа 2025, официальный ответ
МВ
Мария Вилкова
Хороший магазин с качественными товарами по доступным ценам. К тому же, персонал здесь очень вежлив.
7 августа 2025, официальный ответ
М2
Максим 2
Хороший магазин, отличный персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Руслан Березин
Худший сервис Постоянно очереди 2 кассу вообще не хотят открывать 👎🏻👎🏻👎🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы передадим ваше обращение в магазин. Проведём работу с…
АФ
Алла Фет
Худший магнит, очереди огромные, касса работает одна! При просьбе открыть кассу даже не реагируют! Остальные работники ходят по залу, разбирают товар в самый пик!
28 июля 2025, официальный ответ
Алвия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом по улучшению качества и…
Илья Рей
Один из худших магнитов, что я когда либо бывал. Постоянно чем-то воняет, постоянно грязный. Очереди - это второе имя Магнита, в этом же Магните вы никогда не сможете быстро зайти и что-то купить, вы всегда отстоите тут право на то, чтоб купить что-то, можно сказать заработаете эту возможность. Не советую именно этот магазин.
6 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу чистоты и запаха в магази…
Дмитрий Селезнев
Великолепный магазин. Рядом с домом. Практически есть всё что нужно
22 мая 2025, официальный ответ
Ksmsr Ryua
Магнит хороший.Но есть как и везде некоторые но, тут можно сказать даже огромное. Администратор Алия постоянно грубит покупателям, в их смену стоят очереди, а она просто сидит и ничего не делает, постоянно в телефоне, помощи не дождешься. Директор магазина отличная девушка, вежливая и всегда готова подсказать что и как, выполняет не только свои обязанности, но и старается помочь своим сотрудникам.Девушка низенького роста, которая бегает раскладывает умничка, выполняет свои обязанности качественно. Так же хочу отметить продавцов-кассиров так же выполняют все обязанности своевременно,следят за сроком годности, всегда раскладывают так же товар когда он заканчивается, на кассах справляются на ура!В эту смену всегда порядок, на рабочем месте чисто, и очень приятно заходить за покупками. Читала выше про Лилию,якобы хамит, ничего подобного, всегда эта смена приветливая. Моя мама, пожилой человек и всегда эта смена помогает даже упаковать в пакет все продукты, что от второй смены не дождешься.Вообщем и целом прийду сюда ещё не раз,т.к живу неподалёку,но точно не в смены Алии. Потому что как назвать работу их смены-это просто мрак…Неуважение,хамство,ничегонеделание.
Алма Маралова
Очень удобный, качественные продукты, персонал приветливый.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр К.
Как обычно
Мстислав Раевский
уже на дзене статья про данный филиал появилась
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите подробности произошедшего, чтобы мы могли разобраться и проработать эту ситуацию.
Мария Аукина
Каждый день хожу к вам, хоть и маленький и мало выбора но хочется ходить и делать покупки. Очень по доброму относятся персонал
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Аделя Жалмуканова
Первый раз в этом магазине, очень понравился магазин, сотрудники добрые и приветливые. полки все забиты товаром, да и ценники везде. Буду заходить ещё, очередей нет🥳🥳🥳
11 декабря 2024, официальный ответ
ФА
Фарида А.
Всегда только один кассир на весь магазин
Асрет Шабанова
Уютный магазин, вежливый персонал, продукты свежие, ценники актуальны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина К.
Дружная команда! Вежливость и внимательность работников!
Альбина Альменова
Хороший магазин, все ценники совпадают, продукты свежие, также хочу отметить хороший и дружелюбный коллектив, особенно товаровед Алия всегда помогает с выбором лучшего товара и подскажет где что находится 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Может товар на полках потому что его та смена выложила.. а вот как раз эта Лиля блондинка , хамит и грубит. А ещё есть девочка с длинными волосами вот молодец. Всегда занята делом, и очередь не собирает.
10 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета
Хороший магазин, продавцы на смене администратора Лилии доброжелательные, выполняют свою работу, всегда подскажут где и что лежит, очень приятно ходить когда их смена на рабочем месте. В другую смену почти не хожу, так как ничего в магазине на полках нет, грубят и только сидят в телефоне. Отдельное спасибо директору магазина, выполняет свою работу в полном объеме, всегда помогает если что-то непонятно, так же помогает девочкам, настоящий рабочий коллектив. В магазине всё чисто, полки всегда чистые, на что приятно смотреть. В целом о данном филиале только положительные впечатления, прийду ещё не раз.
6 ноября 2024, официальный ответ
КС
Казбек С.
Всё по местам, не заблудишься.
ОИ
Ольга И.
Маленький ассортимент товаров
Муминат Айтлиева
Прекрасный магазин Прекрасные и отзывчивые рабочие приятно заходить всегда чисто и а приятно ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Муслим
Хороший магазин, меня мама отправляет за продуктами. Мне всегда помогают достать с верхней полки товар до которого не дотягиваюсь.
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей Тот самый
Хороший выбор скидок в магазине,очень много товаров по заниженной цене,можно хорошо закупаться ,есть скидки 20-30% на яйца и части курицы часто там закупаюсь.
27 августа 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ярцева
Постоянно посещаю. Все нравится. И цены, и скидки. Доброжелательные продавцы и консультанты. Мне все нравится.Советую всем посетить.
17 августа 2024, официальный ответ
Л
Ланька
Хоть и маленький магазин но есть все необходимое.
16 августа 2024, официальный ответ
ЖШ
Жанна Ш.
Всех продавцов знаю, очень приятно совершать покупки