Российский фарфор
Магазин
Александр Лоншаков
Уже не первый раз делаем покупки в этом магазине. Всё нравится: цены, обслуживание, грамотные продавцы, а главное качество товара. Обязательно придём ещё
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
в
вячеслав
Такого ассортимента и качества посуды я думал уже нет. Покупкой очень доволен.
и
инто
Хороший магазин посуды, нашли то что искали, каких либо неудобств не было, продавцы вежливые, ассортимент хороший рекомендую
Ekaterina q
Магазин нравится, ассортимент, но то, что ты постоянно под пристальным надзором, неприятно, больше нет желания сюда приходить
АУ
А У
Лучший сЕрвис и лучший сервИз. Крутые продавцы, всем спасибо ❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий С.
Огромный выбор посуды, гулял там пол часа точно, чтобы определиться, что купить в подарок)
Оплата Т-Банк
ФЮ
Фарид Ю.
Все отлично,с покупкой доволен...👍
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, большой выбор товара, нашла то, что искала Вежливые продавцы, в магазине приятно находиться
Ирина Денисова(Дорошенко)
Отличные цены,хороший и отзывчивый персонал,качество посуды наилучшее.Рекомендую!!!
Тамара Усанкова
Очень хороший магазин. Обслуживание замечательное. Товар разнообразный. Только там покупаю посуду. Замечательные продавцы. Рекомендую этот магазин.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Стараемся угодить любому покупателю! Готовы к новому году! Сможете приобрести Подарки для себя и близких!
Маша Молибога
Очень хороший магазин, дешёвые цены
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
g23101978g
Очень нравится ассортимент посуды, всегда большой выбор и приемлемые цены! Обслуживание на высшем уровне!