Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Д А
Хороший магазин Персонал всегда помогает с выборами товаров если что то не могу найти Все очень понравилось и цены В магазине очень чисто 💪💪молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фархат
Хороший магазин, вежливый персонал,
Р
Ренат
Всем здравствуйте!!!очень классный магнит! Товары все соответствуют цене,срока годности всегда свежий товар,постоянно скидки и акции,персонал хороший, продавцы молодцы помогут,подскажут, объяснят, где что лежит и как называется!в магазине играет приятная музыка аж расслабляет!отдельную благодарность хочу проявить продавцу кассиру Анастасие шустрая, быстрая всë чëтко объяснить и поможет!одним словом охота постоянно посещать этот магазин!!!
Александр Досалиев
Отличный магазин и персонал всегда подскажут
т
талгат
Вежливый персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Джумбулат Тулумбаев
Спасибо сотрудникам магазина,за вежливое обслуживание и помощь в выборе товаров. Всегда приятно сюда возвращаться!
ПБ
Полина Бозаева
Почти каждый день захожу за продуктами в этот магнит. В этом магазине приятные, корректные цены, вежливое обслуживание персонала, всегда помогут, подскажут, товар на полках всегда свежий. Вообщем я довольна👍🏻
Анастасия Арыкова
Магазин хороший, отзывчивые продавцы, всегда помогут, подскажут. Очень советую. Ценны всегда точные.
Ольга Янборисова
Самый лучший Магнит на Казачем. Лучшие сотрудники. Приятная отмосфера. Мы вас любим!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Имран Камалиев
Хороший магазин ! Отзывчивый персонал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр Андриянов
Хороший магазин. Отличный персонал. Все супер
21 октября 2025, официальный ответ
Люда Мамонтова
Отличный дружный коллектив,цены на высоте
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Зинаида Татулова
Очень хороший магазин, мне все нравится
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина Макленкова
Хороший, чистый магазин. Удобное расположение. Есть парквочная зона. Ассортимент богатый, вежливый, дружелюбный персонал. Всегда всё есть. И быстрые сборка и доставка продуктов. Всегда всё свежее 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Д
Дамир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
еш
елена шабурова
Нравится уютность, ассортимент , вежливость и отзывчивость коллектива
ОИ
Ольга Иванова
Чистота в магазине, отличный персонал, который всегда поможет и объяснит. Ценники соответствуют
Александр Меньшиков
Отличный магазин, по сравнению с другими... Добродушный персонал. Всегда на позитиве! Не мало важно это соответствие ценников. В магазине следят за чистотой и нет просроченных продуктов. Нет гнилых овощей и фруктов, всегда все свеженькое и красивое. Ни разу не сталкивались там с хамством со стороны персонала, как в некоторых других магазах. И подскажут и помогут, а обслуживание на кассе молниеносное! Молодцы! Спасибо им за отличное отношение к своей работе!
10 июня 2025, официальный ответ
ОГ
Октай Г.
Хороший и надёжный персонал
очень хороший магазин 💃
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕД
Елена Д.
Суета, мало рабочих касс и вечные очереди
Галина Н
Самый лучший магнит у нас на районе, все продавцы хорошие и вежливые, в зале всегда чисто и везде порядок, полки всегда полные пустых мест нет👍🏻😻
20 февраля 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Е.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Вячеслав П.
Закрылся, то ли на ремонт, то ли совсем!.. Объявления нет. Вывески нет.
17 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
Продавцы очень хорошие,все отлично. Но пожалуйста следите за тем,кого принимаете на работу (и за работой автоматов).Сегодня зашла,хотела сестре купить в автомате прикольную игрушку,засунула туда 20 р и он не крутился никуда,а когда я попыталась хотя бы забрать эти 20 рублей (аккуратно) на меня наехал продавец,мол зачем крутите если не крутится. Впервые его видела и до этого все работники попадались хорошие.ну вы конечно извините,на 20 рублей можно доширак купить и покушать вкусненько его. Ещё друг рассказал,что этот же продавец на него начал быковать за то,что он нечаянно уронил доширак,который он хотел купить. Продавец конечно очень не уважительно относится к людям,даже мужчина в очереди извинился за то,что задерживал очередь,очень вежливый по сравнению с продавцом этим. Мы купили в итоге воду и ушли без 20 рублей и с не приятным впечатлением. Про остальных продавцов ничего не говорю они лапочки,но прошу с ним что то сделать потому,что было очень не приятно.Вообще в магазине приятно находиться т.к. чисто и играет музыка.👍🏻
Диана К.
❤️
БМ
Бахтияр Мулдагазиев
Хороший магазин, в зале чисто, ценники соответствуют товару, продавцы отзывчивые, всегда помогут. Хочется приходить в этот магнит
6 ноября 2024, официальный ответ
РА
Руслан А.
Цены, ниже чем в дркгих магазинах, но ценники не соответствуют действительным ценам на кассе, а так советую, для приобретения продуктов питания.
Мария Сердюкова
Любимый магазин! Замечательный, отзывчивый персонал!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Высоцкая
Откройте пожалуйста нам магнит Астрахань на улице 5ая Керченская 16ю..... где-то рядом с этим адресом, уж очень далеко от нас магнит находится, пишу конечно не туда где надо, но может дойдёт информация до главных))
21 октября 2024, официальный ответ
МТ
Максим Т.
Манит около дома и продукты всегда свежие
Елена К.
Всё отлично. Ребята стараются поддерживать чистоту в магазине. Разложенный товар соответствует ценникам. Обслуживание на кассе быстрое.
AR
Angelina R
03.09 в 6 вечера очередь на единственную кассу - человек 10-15 Открыть новую кассу не могут, потому что: «Некому сесть за кассу, здесь только я и товаровед» Директора позвать, естественно, тоже никто не может, потому что его на месте нет
20 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом. Директ…
ГА
Герасимов Антон
Хороший магазин у дома,отзывчивый персонал☝️
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья Петрова
Очень классный магнит, с дружелюбным персоналом, товары всегда свежие, за сроками продавцы следят. Живу рядышком с этим магнитом и всегда хожу только туда! Спасибо всем кто там работает. Удачи и процветания вашему Магниту )
30 июля 2024, официальный ответ
Indigo DeRodman
Через Яндекс уже в третий раз заказывал доставку - а в итоге они указывают мол заказ собран, а как приезжает курьер - ему говорят, что их всего два человека и заказы не собирают. В итоге заказы висят по несколько часов в ожидании до тех пор, пока сам не отменишь
АЧ
Александр Ч.
Рядом с домом, очереди всегда
ЮУ
Юлия У.
Не помешало бы сделать выбор обширней
ОР
Олеся Рулева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. наш самый любимый магнит. По-моему,это лучший из всех в которых я бывала. Самый лучший персонал! Всегда помогут продавцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Астраханский фотограф 🎖️
Отличный магазин!
30 мая 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
В магазине чисто, продавцы, в большинстве своем, вежливые
Г
Гулбахор
Чистый и приятный магазин.
11 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина К.
Никогда нет достаточно продавцов, приходится ждать. Часто спорят
Михаил
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Николай Сердюков
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда порядок с ценниками.
8 февраля 2024, официальный ответ
ТП
Тыквенный Пирог
Приятный,родной магазин,персонал огонь👍
7 февраля 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Халяпина
Хороший магазин, рядом с домой, отзывчивый персонал
7 февраля 2024, официальный ответ