Шах

Аптека
Самира Мукашева11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
))) ))14 отзывов
Частый гость
Частый гость
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Аделина Курмушева6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
ИД
Иван Д1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
КД
Карина Джумагалиева7 отзывов
ТС
Татьяна Семенова1 отзыв
ТА
Татьяна Андреева14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Диляра Серажетдинова11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наталья! Заходите к нам еще!
АЮ
Альбина Юсупова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Аурика Курманалиева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аурика! Заходите к нам еще!
Артур Нуфтиев5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Артур! Заходите к нам еще!
Анастасия Нысангалиева1 отзыв
ГА
Гурбан Алигейдаров1 отзыв
КУ
Карина Умерова5 отзывов
РН
Румбик Нигматуллаев2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
ФЮ
Фания Юсупова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Фания! Приходите снова, мы порадуем ва…
ss
sabina sabina13 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЗА
Залина Абасова10 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Залина! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
ВР
Валентина Ревякина1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Валентина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айнур Агаева16 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айнур! Заходите к нам еще!
Г
Гиджиран3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гиджиран! Заходите к нам еще!
ВТ
Венера Туркашева4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Венера! Заходите к нам еще!
Apple User11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
ФЗ
Фатима Заитова9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Фатима. Нам очень приятно!
ЕЗ
Елизавета Зуева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елизавета! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕЗ
Елизавета Зуева2 отзыва
Валентина3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Валентина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас…
Городской житель1 отзыв
Милана Изтелеуова9 отзывов
ДТ
Джейхуна Талыблы5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Джейхуна! Заходите к нам еще!
КА
Карина Афаунова26 отзывов
КА
Карина Афаунова26 отзывов
А А22 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
АЗ
Ахмед Закарьяев1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Ахмед! Нам очень приятно!