BRandIce
Кафе-мороженое
4.4
Счастье нельзя купить, но можно купить мороженое — и это то же самое
Забронировать столик
Вакансии
4.4
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ будем ждать Вас снова
ЗС
Замин Самедов
😊😍супер вкусно! Большой выбор вкусного мороженного! Чисто, красиво , уютно! Вежливый и приветливый персонал😊. Будем приходить только сюда.
ТК
Татьяна Колпакова
Очень уютно, тихо, спокойно) с окон открывается прекрасный вид на центр города. Пока мама наслаждается чашкой чая, ребёнок играет в игровой зоне. Но конечно важно другое- мороженое! Очень вкусно!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Александра Абрамович
Уникальное место, классная атмосфера. Мороженое очень вкусное, дети были счастливы. Меня приятно удивило то, что есть большой выбор мороженого, выпечки, кофе, чай. Забегу еще 👍
Спасибо за Ваше мнение. У нас новинки в ассортименте, будем ждать Вас вновь ❤️
ПР
Павел Рейш
Все Гут!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КП
Ксения Прокопова
кофе приготовили ужасный, попросили латте с сиропом, сильная гореч + не чувствуется сироп, а так же до закрытия оставалось 45 минут, без перерывов, но однако это заведение было закрыто, до того момента как мы не постучались
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и Ваше мнение. Мы примем меры.
ЮД
Юсеф Джумагалиев
Кафе красивое и уютное. Обслуживание быстрое. Цены актуальны, не завышены. Прекрасное заведение!
1 июня 2025, официальный ответ
Юсеф! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Интерьер красивый, мороженое вкусное, но не сверх. Цены очень высокие, за мороженое мы заплатили, как будто за обед в ресторане.
ИЧ
Ирина Чвиженко
Уютное, светлое, милое кафе. Слойка с яблоком и кофе были великолепны. Хотя на улице и прохладно, взяли мороженное и не пожалели. Вкусно!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Андрей Понкратов
Самое вкусное мороженое
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼 Так ж предлагаем, Вам попробовать наш Bublle Tee, он не оставляет не кого равнодушным )
MС
Mr.Medesh282 С Юлаев
Кафе светлое, чистое, уютное. Мороженое очень вкусное. Цены приемлемые. Обслуживание мгновенное.
Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
Т
Татьяна
Посетила это кафе. Спокойная, уютная обстановка. Вкусное кофе, новый ассортимент напитков bubble tea ( очень вкусные). Официанты очень классные!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия К.
Зашли с детьми поесть мороженое, все понравилось. Быстрое обслуживание, очень вежливая девушка, проконсультировала, помогла с выбором. Мороженое вкусное и ассортимент хороший
Оплата Т-Банк
Ravil Kyrmaliev
Сплошное разочарование.
Д
Дольган
В кафе очень красиво и уютно, есть столик для детей, кофе на 4ку, не хватает крепости. Из десертов в основном мороженое.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дольган. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда. Учтем ваше пожелания, касаемо кофе
ИТ
Ирина Тюрина
Сегодня с ребёнком гуляли на Пл. Ленина и решили зайти в данное кафе. На улице уже прохладно-долго не погуляешь. В кафе очень хорошо провели время за чашкой вкусного кофе и десертов. Особенно мне понравился десерт "Анна Павлова", взяла даже ещё и домой. Выпечка и десерты свежые, очень вкусный кофе, обслужили очень быстро. Цены без пафоса, не завышенные. В кафе также представлено разнообразное мороженое. Атмосфера очень уютная, все со вкусом. Что меня порадовало - для детей есть небольшой уголок с игрушками. Рекомендовала бы я это кафе своим знакомым? Одназначно, да!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение о нашем заведение, детский уголок в планах расширить, так что будем ж…
Anna Kushnir
С 9.30 ждали открытия кафе. Так как на двери написано работают с 10.00. Но дверь в 10 часов не открылась. Нашла телефон, написала и мне так сказали, что работают с 11 и информация на двери кафе неактуальная. Ребенок расстроенный, уехали домой.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Теперь мы работаем с 9:00-21:00. Ждем Вас для оценки нашего завед…
Лена Сурикова
Зашла в обед за кофе, предложили попробовать еще и мороженное,была приятно удивлена кофе очень вкусный, мороженое кстати тоже понравилось. Для меня как для мамы,сразу бросилось в глаза что есть детский столик, где малыши могут рисовать, играть.
Спасибо большое за Ваше мнение. Будем ждать Вас вновь❤️
Александр
Очень уютное местечко. Вкусные пирожки с картошкой) быстрое обслуживание и что удивительно, не завышены цены. Зайду ещё)))
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ВП
Владимир Пушкарев
Лучшее место для того, чтобы отдохнуть от суеты за чашечкой кофе с вкуснейшей выпечкой! А если позволит время и мороженым себя побаловать! Персонал очень вежливый и приветливый! Люблю это место!
Спасибо большое. С нетерпением, будем ждать Вас вновь❤️
Екатерина Пенькова
выбор стал очень скудный! столы грязные.. хотели посидеть , но в итоге расстроенные ушли , без понимания за что заплатили , тк качество и вкус мороженого не перекрыли впечатление от заведения ( мороженное пере мороженое )
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваше мнение) произошла смена руководителя, мы устранили все замечани…
dj
divya jaganmohan
Бесполезный магазин. Здесь нет ничего хорошего. Заплатив 200 за каждое мороженое, вкус становится ужасным, и даже рожок слишком старый. Лучше бы я взял придорожное мороженое за меньшую цену и с хорошим вкусом. Не покупайте здесь
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, произошла смена руководства. Мы устранили все замечания. Приглашаем…
Mahendhar Barfa
Неприятный привкус льда после смены бренда Baskin Robbins на бренд
Светлана Семенихина
Персонал работает как ему вздумается! Захотел раньше уйти? Ушёл! 21:00 свет горит, внутри продавец, дверь закрыта открывать не собирается (время работы до 22:00), стоит ничего не говорит. Люди тратят время едут в это кафе, чтобы узнать что кому то захотелось пораньше уйти?
Женька Слотич
Приятная текстура мороженного и вкусно
Татьяна Вытегорова
Уютное кафе Мороженое очень вкусное и кофе.Атмосферное место!Хочется вернуться снова!Мира Вам и Вашему миру!Татьяна.Самара.Казахстан.Костанай.
Ирина Зайцева
Очень уютное место для встреч с друзьями. Мы с удовольствием проводим здесь время и наслаждаемся десертами.
Владимир Зубов
Скучал по хорошему мороженому, и это кафе оправдало мои ожидания. Очень вкусно!
Борис Панкратов
Недавно был в гостях у друзей, и они угостили меня мороженым из этого кафе. Просто восторг!
Герман Панкратов
Вот уже несколько раз заходил в это кафе, и каждый раз уходил довольным. Хороший выбор мороженого и дружелюбный персонал.
Алина Волкова
Обязательно захожу сюда снова и снова. Обслуживание всегда на высоте, персонал дружелюбный и внимательный
Александра Николаева
Вот и снова зашли в это кафе, и снова были приятно удивлены мороженым. Не знаю, как они это делают, но оно всегда свежее и вкусное.
Дмитрий Романов
Сервис в этом месте просто выше всяких похвал. Всегда улыбчивый и готов помочь персонал.
Елизавета Казакова
Мы случайно зашли в это кафе, и оно стало приятным открытием. Мороженое и кофе просто отличные
Ренат Воронков
Мои друзья сильно рекомендовали это место, и они оказались правы. Мороженое здесь действительно великолепное!
Кира Фролова
Недавно пришли с детьми, и им очень понравилась детская зона. Мы могли расслабиться, пока они играли
Мила Магомедова
Мне очень понравилось!!!! Тут крутая атмосфера. Тут очень круто 😈😈
Кира Соболева
Здесь есть все: мороженое, кофе, коктейли и даже детская зона. Очень удобно для всей семьи.
Орест Серебряков
После тяжелой рабочей недели нашли уютное убежище в этом кафе. Кофе и десерты сделали наше вечернее свидание особенным
Сергей Громов
Самое важное - это мороженое! Оно действительно выше всяких похвал. Атмосфера в кафе тоже очень приятная.
Руслан Панов
На днях был тут с семьей. Дети долго не могли выбрать мороженое из-за большого ассортимента.
Павел Филиппов
Я был тут впервые, и меня поразила атмосфера. Очень дружелюбный персонал и отличное мороженое
Валентин Бобров
Как приятно, что есть кафе, где можно отдохнуть и пообщаться с друзьями. И, конечно же, насладиться мороженым!
Карина Белокрылова
Всегда приятно найти место, где можно насладиться хорошим кофе и десертами. Это кафе - одно из таких мест.
Виктория Бойцова
Каждый раз, когда я прихожу, меня поражает доброжелательность сотрудников. Спасибо за теплый прием!
Юлия Бутенко
Недавно отмечали день рождения ребенка здесь. Дети были в восторге от мороженого, а родители - от уютной атмосферы.
Родион Карпов
Просто супер место для встреч с друзьями. Мороженое - бомба! Дети бегают и веселятся, а мы наслаждаемся атмосферой.
Милена Минаева
Мне очень понравилась атмосфера этого кафе. Тут можно насладиться не только вкусной едой, но и приятным интерьером, создающим уют и комфорт.
*** *
Мороженое вкусное, кофе ужасный, продавец неприятный, обстановка - вполне симпатичная
Екатерина Ржевская
Кафе идеально подходит для проведения детских праздников. Детская зона оборудована всем необходимым, чтобы малыши могли весело и безопасно играть.