Экспресс
Сервисный центр по ремонту холодильной техники
2.9
2.9
НБ
Николай Борисов
Большое спасибо за оперативный ремонт кондиционера, две недели мучился от жары пока в другой фирме даже не сделали диагностику, привёз сюда, при мне про диагностировали обозначили цену и уже вечером наслаждаюсь долгожданной прохладой в доме 😁 .
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
СХ
Сергей Хорьков
Очень доволен работой мастера. Приехал оперативно. Определил неисправность и в течение часа её устранил. Холодильник работает как часы.
18 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв
Элла Басова
Позвонила мастеру, объяснила проблему . Велел купить в магазине резину для дверцы и сказал, что позвонит. На этом сервис и закончился.
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день так у нас не магазин у нас мастерская, дело в том что резину надо ещё найти этим занимае…
Эдуард
Компания не очень, хорошая, только зря оплатил за вызов. Второй раз, при обращении в другие сервисные центры буду сразу уточнять, платно вызов или бесплатно. Но сюда больше ни ногой.
Надежда Грудцина
После вызова Мастера, приехали примерно через 1.5 часа, определили дефект холодильника тут же устранили, запчасти все были с собой взяли недорого!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
КБ
Келбяли Бейбалаев
Все понравилось .сработали оперативно .позвонил в 13.00 через час уже были у порога .все понятно обьяснили что и почему сломалось У холодильника и устранили поломку . Рекомендую
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Гала Юрьевна
Никогда больше не обращусь. За вызов взяли 800руб. Мастер сказал позвонит в любом случае до нового года и не позвонил. Сами звоним, нам говорят ждите. Сломался датчик электронный на плите Ariston. Ну если не смогли заказать, неужели трудно сообщить. 👎👎👎
21 декабря 2020, официальный ответ
Ну когда клиенты звонят мы пытаемся не отказать с прозьбой о поиске мастера даже если не наша сфера…
Анатолий Ильин
"ремонтировали" саб, 1500р. толку ноль
21 декабря 2020, официальный ответ
Мы занимаемся холодильной техникой и по мимо нас много организаций извени е это не наш отзыв
Сергей Рощепкин
фирма отстой никогда не обращайтесь. Вызов мастера заключается в том, что за 200р. вам объявят, что нужно холодильник везти в "экспресс" даже не разбираясь на мести в причине неисправности.