Мебель-центр
ТЦ товаров для интерьера и ремонта
В здании
Сигезмунд Таврический
Выбор мебели большой, много магазинов
Евгения Клыканова
Отличные сотрудники , прекрасная мебель
Екатерина Капкаева
Всё супер.ассортимент радует
кв
константин ведищев
Дольшой выбор мебели.
Елена Клещевникова
Шикарный выбор мебели на разный кошелёк и вкус
Алевтина Бабенышева
Классный центр
ВФ
Валентина Филатова
Купила мебель в " Много Мебели", Цены приемлемые, спальню привезли, еще кровать в подарок и стенку дали. И в рассрочку! Супер. Очень довольна.
Gnev Chelovechesky
Нас закрыли в магазине 2.07.2024. Ситуация дурацкая, но этого отзыва могло бы не быть, можно было просто извиниться перед нами. Мы попали в душную мебельную ловушку. У нас не было возможности позвонить, хорошо, что кто-то из продавцов оставил почти разряженный смартфон. Иначе, мы бы провели там ночь, без еды и воды. От осознания такого расклада на меня нашла паника, я просто хотела выбраться оттуда и все. В такое попадаю впервые. Позвонила с разряженного 9% телефона другому менеджеру, чей номер был прикреплен на журнале (в самом телефоне контакты с Турцией, они бы нам точно не помогли).Спасибо этой девушке, что все разрулила, она сказала подняться и ждать там, где я и нашла ее номер,должен был подойти охранник. Поднялись, ждём. Раздается какой-то звук, непонятно откуда, идём на него. Я со смешанными защитными эмоциями смеха от осознания дурацкой ситуации подхожу к лестнице, здороваюсь с улыбкой, на что меня обзывают "больным человеком" и говорят, что у меня нет совести. ЧТО? Я в моменте не услышала, что меня обозвала эта хамка (при перепросмотре видео заметила этот факт), только про совесть зацепило и резануло слух. Вместо извинений начались крики (от охранника и я так понимаю вахтерши) с перекладыванием вины на нас и нападки с оправданиями, что они сообщали по рации(радио?) за 15 минут до закрытия магазина и что она все обошла. Ну действительно, так же обошла, как и поднялась к нам. Девушка четко сказала, идите туда и к вам подойдут. Вместо этого они оба подошли к лестнице, не поднялись к нам и устроили истерику. Все запечатлено на видео, могу предоставить при запросе. Стоит ли говорить, что никакого оповещения по рации(радио) не было? Сколько посещали этот магазин- никогда ничего не слышали. Я понимаю, что кто-то посадил на эти должности своих бабушку и дедушку, но не пора ли им на заслуженный отдых? Из магазина невозможно выбраться, то что кто-то оставил телефон- большая удача. Хорошо, что я пошла со своей матерью, она пожилой человек
Мария Мамонтова
Очень разнообразная мебель большой выбор и адекватные цены
Александр Михасёнок
Приятный персонал, отличный выбор, приемлемые цены
Kamilla Asanova
Заказывали шкаф в компании «шкафы купе Е1» у продавца Динары, очень хорошое обслуживание, отличный шкаф!!!!
ДА
Динара Агишева
Заказали шкаф и гардеробную систему, в мебель центре в компании Е1.Качественная мебель,мебель пришла в срок!Вежливый персонал.Рекомендую!
Алексей Байгушкин
Заказывайте мебель в Мебельторге. Очень рекомендую. Неравнодушные, профессиональные продавцы-консультанты, неплохой выбор мебели при адекватных ценах.
Алина В
Заказывали у продавца Лилии, мебель для детской! всё очень понравилось, качество соответствует цене, всё рассчитали по габаритам маленькая детская, но вместилось всё! До детской заказывали кухню! Всё тоже очень профессионально))) По цене выбирала не дорогую ,но по качеству порадовало, и сразу там же заказали всю технику для кухни, на технику вообще не пожалеете! Очень внимательный продавец, всё время изготовления была на связи, отвечала на все вопросы. Огромное спасибо!!!
Мария Шантимирова
Что за свинское отношение к покупателям?! Вопрос к руководству это нормально за 20 минут до конца рабочего дня (при покупателе в зале) выключить свет в зале и уйти с работы, оставив меня одну в темном зале! Охранник ещё и высказывать начала что я делаю в зале?! А ничего что ещё 20 минут рабочего времени?! Ни одного консультанта в 18.40 не было в зале столов и стульев?! Сразу отбили желание что-либо покупать((((
Александр Брелов
Хорошая организация, большой выбор мебели, нет нерешаемых вопросов
Рустам Кутлалиев
Лучшие работники. Помогли нам выбрать кухню