Pony express

3.4
3.4
Татьяна Гриднева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит! Ждем Вас снова💚 Команда PONY EXPRESS
Татьяна Ж4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ВШ
Виктория Шрамкова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о PONY EXPRESS 😉
ЕВ
Елена В.5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Татьяна Стукалина4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Имя Скрыто4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Марк -2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Марк, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Гузель Бихтиева11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ТЛ
Татьяна Лобанова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Липчанская2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Светлана Ким4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о PONY EX…
ТА
Тимур Атуев2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Анжела Шмидт57 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой 😊💚
RS
Rais Saliev8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Вера Еремина4 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉
II
Ilias I.2 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрый отзыв 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша…
Максим Макс4 отзыва
Лилия Муханова2 отзыва