Алтын
«Алтын» — для дома незаменим! Широкий ассортимент и низкие цены
Позвонить
AV
Alcom Virtuoz
Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alcom, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
katy vasvas
Отличный магазин 🫶 девушки сотрудницы просто феи, ассортимент впечатляет, здесь есть все! Спасибо что вы есть) все знают что в Алтын можно купить все что не найти в округе)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, katy! Благодарим за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
НШ
Наталья Шумовская
Нам давно нравится этот магазин. Он не такой как обычные магазины косметики. Выбор большой, иногда встречаются совсем необыкновенные гели, шампуни. Прекрасная посуда. Декоративка недорогая, но хорошая. Приветливые продавцы. Спасибо им❤️❤️❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Э
Эмма
Рада что рядом с домом есть такой магазин
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
КН
Кира Новикова
Отличный магазинчик, захожу после работы и каждый раз не могу уйти отсюда без какой-либо покупки! Цены и ассортимент на любой вкус и цвет! Очень рада что есть такой классный магазин под боком
24 апреля 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за хороший отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Мария Дмитриева
Отличный выбор товаров, есть многие товары, которые не найдёшь в других магазинах. Отзывчивые консультанты, всегда помогут, не навязчивы.
22 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Валерия Кочеткова
Выбирала себе карандаш для бровей. Попросила помощи у консультанта. Показала она мне один вариант, начала рассказывать, вытащила его из витрины, открыла, и я спросила : «можно сама посмотрю», в ответ услышала разрешение. Взяла я карандаш и начала наносить на кожу кисти, дабы определить цвет. Увидев это, консультант завизжала : « ЗАЧЕМ??». Ок, женщина, если ты мне это показываешь и открываешь при мне товар, значит это тестер? Или нет? Если нет, то какого черта ты его открыла?
11 июня 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для наших сотрудников. Бу…