Детская поликлиника №3
1.6
ГБУЗ Детская городская поликлиника №3
1.6
Анастасия Ковалёва
В эту поликлинику вообще реально дозвониться?
Анастасия Козлова
Ужасная поликлиника!!!!!!!!! Дозвониться невозможно,вторая на очереди целый час сидела,так и не взяли,что за отвратительное отношение к детям,а если нужно срочно вызвать врача и они даже не шевеляться!!!!! Самое худшее отношение операторов только в этой поликлинике
Татьяна Холощенкова
Отвратительная поликлиника ! Дозвониться невозможно, 1,5 часа слушаю что 3 в очереди и никакого движения нет В регистратуре отношение будто я пришла к ним домой и помешала пить чай, либо же вообще отсутствие на рабочем месте
Виктория Чаплыгина
Звоню с 8 утра,2 раза сбрасывали когда я уже была на 1 очереди,ребёнок с температурой,не могу вызвать врача,ужасное обслуживание
Артем Шмидт
Прокуренную радистку Кэт давно пора заменить на человека, который хоть немного умеет общаться с людьми.
ЕВ
Елена Владимировна
Невозможно дозвониться, вечная проблема ,,Главврач думает с этим что то делать или нет???????
EA
Evgeniya Azmieva
Хорошая поликлиника
ZA
Zinnur Atnagulov
Самая худшая детская поликлиника в городе! Была бы взрослая поликлиника я бы слова плохого не писал. Но это государственное учреждение для наших детей, нашего будущего!!! Первое обращение к нашему участковому педиатру было в декабре 2024 года по поводу получения направления в больницу Селищевой для оперативного вмешательства для удаления новоообразгвания на теле у моего ребёнка. Не буду писать подробности, скажу лишь что педиатр со своей медсестрой назначили кучу анализов, которые в итоге никакого отношения не имели к операции, а в итоге нужного анализа на переносимость обезболиющего они не назначили и пришлось врачам на месте это определять. Слава богу всё прошло удачно. Это первый случай с моим ребенком. Вывод: полностью нулевые специалисты первичной медицины общей практики и бумагомаратели. Второй случай. С ребенком пришли на приём к тому же педиатру со старшим ребенком. Нужна была справка для сдачи ГТО. Была пятница стояли в очереди, выждали приём. Приём осуществлялся с 16 до 20 часов. На приёме получили отказ в невежливой форме, о том, что справка выдаётся при наличии ЭКГ. Попросили посмотреть данный анализ в карточке или в базе, на что нам ответили, что поликлиника закрывается на сигнализацию и пора освобождать помещение учреждения. Время на часах было 19.30, часы для приема врача до 20.00 для уточнения. После нас в очереди также стояли пациенты и ждали, им тоже самое в невежлиаой форме дали понять, что не стоит ждать, и им светилам медицины уже пора домой. Обидно было не то, что очередной раз моего ребенка и меня отфутболии, а отношение таких медработников к пациентам, безразличие к людям, нулевое понимание к каждому диагнозу и одно лишь бумагомарательсво. Хотя раньше врач педиатр считался специалистом первой неотложной помощи для детей! К сожалению бесплатная медицина для наших детей тоже вымирает.
СЛ
Светлана Лушникова
Не возможно дозвониться , в Минздрав что ли жаловаться , почему я должна приезжать и записывать ребенка на прием , что за издевательство в какой раз уже звоню , слушаю что я в очереди 3 на протяжении 10 минут и без изменений , такого точно не может быть ! За что им тогда вообще там зарплату платят , я не понимаю ! Почему элементарную свою работу выполнять не хотят !
АЕ
Алия Ельч
Уважаемые регистраторы! Ответьте на звонок! Хочу записаться к ортопеду. Когда прихожу, вы говорите что записи нет. Звоню, чтобы узнать открылась ли запись- без ответа. Нам для МСЭ нужно пройти ортопеда!
Т
Татьяна
Целый час с 8ми утра слушаю музыку вашего автоответчика. Очередь продвинулась на 1 позицию. Мы тут если, что не из праздного любопытства висим- у нас болеют дети!!!!! Заведующей надо усилить контроль, либо сесть самой, а не протирать кресло!!!!
Алевтина Курбатова
Дозвониться не возможно была, 3 в очереди час ждала потом просто скинули вызов.
Анна Савина
Я уже 17 минут в позиции номер 3 слушаю музыку вашего автоответчика . Обратите внимание на комментарии , все кто их оставил, пишут об ужасном колл центре в вашей поликлинике. Проведите беседу с персоналом и решите наконец эту проблему . Когда наша поликлиника была на Савушкиной таких проблем вообще не было , всегда отвечали , да можно было в очереди повисеть , но не по 20 минут конечно ! Следующий мой звонок будет уже не в регистратуру , а заведующей
MB
Mia Bobokhidze
Может несправедливо по отношению к врачам и медсестрам, но, реально невозможно дозвониться. Чтоб попасть на прием, приходится сходить пешком и очно записаться к врачу. Провела эксперимент - стоя у стойки, набрала номер. Оператор сидела, намерено не отвечала на звонок. Очень низко и противоправно держать на работе такого сотрудника.
Tanya Syu
Самые лучшие врачи и медсестры!!!
АХ
Азиза Хыдырова
Не дозвониться, не берут трубку
Ирина Перина
Не берут трубки! Звонила 3 дня, никто не отвечает. И так постоянно, зачем писать телефон, если трубку никто не берет.
Ксения .
Вообще не дозвониться! Несколько дней пыталась. Из-за этого не смогли прийти на массаж, потому что не записаться по телефону. Приехать возможности не было