Старый замок
Кафе
Украсим любой вечер вкусным шашлычком!
ИП Пашаев Ш. И., ОГРНИП 321302500006770.
Заказать доставку
natakol80
Выбран компанией
Классное кафе! Еда вкусная, цены приемлимые, веселая музыка. Официанты быстро приносят меню и заказ. Жаль что рано закрывается. Рекомендую.
МФ
Мария Федорова
Очень хорошее кафе. Еда очень вкусная, музыка веселая, атмосфера очень располагает повеселиться. Администратор Полина- молодец! Официанты шустрые. Обязательно посетим вас снова👍
Андрей
Очень понравились блюда на мангале.Вежливые сотрудники,приветливая обстановка. 8.12.2025 В старом замке уже новый год. По прежнему все вкусно, отменное мясо уютная обстановка,доволен на 100%
ЕЭ
Елена Эдуардовна
Всегда на дом беру шашлык и люля Всё очень вкусно 🤤 Всем советую !!!
Михаил Сергеевич
Отличное заведение, отдыхали в субботу , все было очень вкусно,обслуживание супер!!!
Светлана Сидоркова
Очень вкусный шашлык . Пять балов .Но лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать.Самое уютное место.
ИИ
Инна Ибрагимова
Классное кафе.Хорошая кухня.Замечательный ведущий свадеб, банкетов Виталий.Почему его не видно в последнее время.Нравится его музыка.
НЗ
Наталья Закалина
Всегда заказываем только здесь! Шашлыки нежные сочные работают действительно профессионалы! Цены доступные!Одно из самых замечательных мест в Астрахани!
Заведение произвело очень приятное впечатление! Мясо свежее, сочное и хорошо замаринованное, жарят его именно так, как нужно. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую для любителей настоящего шашлыка и приятного времяпрепровождения! 🤩
Амина Шакирова
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Шашлык наивкуснейший, который прям таял во рту,🤤. Однозначно советую, точно приточно останетесь довольны! Мы обязательно ещё будем приходить к вам, когда будем в Астрахане 👍
КИ
Константин Иванович
Очень хорошее место,отмечали бракосочетание, повару передаю огромное спасибо, шашлычник открыл мир перед глазами, владелец очень откровенный от души человек, теперь прочитав остальные отзывы,увидев своими глазами такую прекрасную еду, понимаю что многие негативные отзывы поддельны
Алексей Лучкин
Ставлю одну звезду за обман! Поинтересовался есть ли св. шея. Ответили есть. Несколько раз проговорили нам нужна Только шея . Ответили конечно. Итог. Сухое, но хорошо приготовленное мясо. Просто свинина стоит 1000 рублей, а шея 1400. Взяли 1.5 кг переплата 600 рублей. Вопрос к владельцам. Что разбогатели? А раньше перезванивал, повторно благодарил за вкусный шашлык. Жаль ,что теряете имидж.
ОО
Ольга Ольга
Невероятно вкусный шашлык. Являюсь клиентом больше года, ни разу не подвели, всегда очень вкусно. Вот и сегодня пальчики оближешь и язык проглотишь от вкуснотищи. Мясо свежее, мягкое, сочное. Спасибо огромное шашлычнику!
Михаил Анохин
Самый вкусный шашлык
Д К
Уже не первый раз заказываем тут шашлык , он просто невероятно вкусный , сочный . огромное спасибо владельцу за такой подход к своему дело . Привозят быстро , всегда горячий . Мало того привозит сам владелец , что не радует еще больше . В этом заведение замечательно все , сотрудники, еда и отношение к своим клиентам ☺️☺️
ВД
Валерия Данилова
Вкусный шашлык и быстрая доставка, рекомендую
ни
наталья иванова
Мне очень понравилось кафе старый замок ,уютная атмосфера ,погуляла от души ,вкусная еда ,очень понравился шашлык во рту тает доброжелательный персонал ,рекомендую
НХ
Новруз Хидиров
Всегда приятно возвращаться.Спасибо повару,очень вкусные блюда.🫶Рекомендую данное заведение к посещению.
Виталий Чернов
Вчера посетил Кафе Старый Замок на Космонавтов 9. Все очень понравилось шашлык и люля это просто чудо а грибочки на мангале тают во рту Официанты молодые очень приветливые и нас встречал гостеприимный хозяин кафе а музыку зажигал диджей очень весёлую музыку все наша компания осталась довольна мы придем еще раз
КЗ
Ксения Золотухина
Была с друзьями и осталась приятно удивлена гостеприимности.Весь вечер не покидало отличное настроение.Было очень весело и вкусно.За подарки отдельная благодарность,было приятно.Всем рекомендую.
Л
Лейла
Это то место, которое я давно искала👍Уютная атмосфера,большой выбор вкусных блюд,вежливый и приветливый персонал 💕Музыканту отдельное спасибо за настроение 💃Обязательно рекомендую всем знакомым и друзьям 👍👍👍
НД
Николай Дубовой
Уютная атмосфера и вкусная кухня, с очень большой радостью и верятностью вернусь!
ТВ
Татьяна Волкова
Уютное кафе, вежливый персонал, очень вкусная кухня. И шашлык- нежный, брокколи в сливочном соусе, картошечка фри. Были компанией 10 чел. Всем понравилось. Советую.
ОP
Оlesya P
Классное место, еда вкусная, вежливый персонал❤️❤️ отличное место, вечер провели с удовольствием😍😍😍
Данное заведение посещаем не первый год😍🫶🏻. Всегда очень вкусная еда, вежливый персонал. Отличная атмосфера ) Спасибо Вам❤️ . Всегда рекомендуем Вас друзьям и знакомым 🫶🏻
Наталья Миленькина
Официант Араз молодец ♥️ от 14 стол ка привет
Официант Араз красавчик 🙂 шашлык вкусный
ИП
Игорь Поляков
Зашёл в кафе "Старый замок". На улице Космонавтов, 9. Заказал шашлык. Все очень вкусно. Спасибо! Всем рекомендую.
ГН
Галина Никитина
Только что пришли с юбилея из кафе.. Слов благодарностей по-любому не хватит, их просто не найдётся. Всё вкусно, подают всё вовремя и красиво. Спасибо за юбилей моей тётушке ! В 80 лет жизнь только начинается ! ОГРОМНАЯ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОЙ, КОТОРАЯ ГОТОВИЛА. Спасибо, Жаля, мы вернёмся снова... Ты - чудо !!! Благодарим много-много раз........
РГ
Рамазан Гогаев
Отлично заведения отдыхали вчера все очень вкусно было Рекомендую
Анастасия Кузнецова
Были в этом заведении с подругами в выходные, народу много, но это никак не испортило нам вечер, а наоборот придавало некий антураж. Был восхитительный шашлык, люля-кебаб и хрустящие баклажаны. Скорость подачи нас порадовала. Цены очень низкие, даже не верилось, что за такую стоимость может быть так вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный, также играла живая музыка. Однозначно вернемся в это заведение, когда снова будем в Астрахани!
Демина Марина
Давно заказываю шашлык с овощами в этом кафе. Шашлык просто таит во рту. Готовят на огне. Все очень замечательно.
ЛШ
Лейли Шыхыйева
Сегодня отмечали с друзьями день рождения все было очень вкусно обслуживания 5 чисто уютно и салаты вкусные
ЭК
Эфлан Кубатов
Скажу двумя словами.Все Шикарно.Шашлыки Шикарные! Всё на высоте! Спасибо,👍
СН
Самир Нуралиев
Очень вкусно готовить вообще с одним словам пушка ))).
ЗС
Зенфира Султанов
Была с семьёй в Старом Замке, впечатление неимоверное, всё настолько вкусно, особенно шашлык и леля кебаб просто незабываемо, мы не могли оторваться от еды, хозяева милые , сердечные люди, просто Вау! Мы очень довольны! Теперь едим только там! Спасибо вам огромное!
ГБ
Галина Бараховская
Были на выходных с друзьями, очень понравилось, еда вкусная, шашлыки бомба, обслуживание быстрое, всем советую 😍
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
Заказывали шашлык на вынос и на доставку, всегда очень вкусно, шикарный шашлык, нигде в городе нет такого! Мужчина, принимающий заказы, всегда вежливый и доброжелательный!рекомендую 👍
НФ
Наталья Федоровна
Очень хорошее кафе обслуживание высший класс, шашлык вкуснейший
СБ
Сабина Бегалиева
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал! С удовольствием зайду в заведение еще раз!
АЮ
Анна Юхович
Обслуживание 5 Меню 5 все очень понравилось. Чисто уютно вежливый персонал
РК
Руфина Кенченбаева
Очень нравится кафе))) особенно шашлык🥰🥰🥰 официанты доброжелательные.
ер
елена райкова
Классное кафе, вкусная еда, отзывчивый персонал,обслуживание быстрое, шашлык просто пушка. Демократичные цены. Приходите не пожалеете.
С.
С ...
Кафе хорошее. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Цены приемлемые. Мясо нежное, мягкое шашлык, люля очень понравились.
PA
P A
Очень приятный персонал дружелюбный , доставка очень быстрая … Вкусная еда, шашлык, люля все сочное вкусное.
НА
Нариман Агаев
Отличное кафе, вкусная еда, доброжелательный персонал , всем рекомендую 👍
Очень вкусный шашлык,блюда,каждые выходные захожу посидеть с компанией и вкусно поесть,правда всем советую сходить,хотя бы попробовать!!!,спасибо!!!!
Егор Ситников
отличное кафе, приятные цены, хороший и добрый персонал,очень вкусная еда, всем советую!!!
АФ
Андрей Филипович
Очень хороший место шашлык салаты вкусные официанты вежливые все супер зайду ещё
рб
раим бахрамов
Красивое уютная место были с друзьями все чётка зайду еще