Кардамонъ
Галерея чая и кофе
DМ
Daisy М
Магазин конечно хороший,но последний раз просила подобрать мне ЧЕРНЫЙ чай,в итоге посоветовали «наглый фрукт»,который оказался каркадэ.А каркадэ я не пью ни в каком виде.
Гульнара Гульнара
Замечательное атмосферное место, приятная девушка помогла с выбором чая и шоколада. Рекомендую!
Y
Yrik
Чай продают весом но взвешивают от 50грамм. Хотел взять 5-6 разных видов по 20- 30 грамм но наглая продавщица отказал. Видите ли только от 50г. Ну удачи! В трех котах магазин что возле перекрестка, вщвешиват столько сколько нужно покупателю, а не сколько удобно продавцу! Не Рекомеедую Ваш Магазин. Совсем не ориентированы на покупателя!
ИТ
Игорь Ткачев
Очень хороший магазин есть и разные сорта кофе и чая на любой вкус приятный обслуживающий персонал достойный премии.
Алексей Добрыднев
Хорошие, приемлимые цены, всегда приветливые продавцы и уютная обстановка
РС
Ренат Сафаралиев
Добрый день, покупаю чаи и кофе, отличное качество и обслуживание
МВ
Мария Высоцкая
Очень атмосферное место! С приятным персоналом и нормальными вкусностями!
Грамотный консультант,помогли с выбором чая. Обстановка чудеснейшая. Мне все очень понравилось. Однозначно подойдет для любителей чая и сладостей😋
Арсений Шапошников
Хороший, приятный магазинчик.
ОА
Оксана Анзибритова
Благодарю за вкуснейшии чаи.и кофе. ❤️❤️❤️Огромный ассортимент. Прикрасное обслуживание. Покупаю не первый раз, рекомендую.
КS
Карина S
Консультанты очень вежливые! Предложили очень крутые зерна, зайду еще не раз 💕💕
КБ
Кристине Борисова
Приветливые девушки, консультация на высшем уровне, цены приемлемые, ассортимент богатый
RM
R M
Посетила впервые и не пожалела ! Прекрасное место, очень большой выбор кофе и чая, также в ассортименте разные наборы! Консультант Виктория, любезно помогла с подарком, обо всем рассказала. Советую каждому посетить ! 🥰
ЮК
Юлия Кузнецова
В следующий раз обязательно только сюда! Идеи для подарка- здесь, для себя любимой- пожалуйста! Ассортимент большой- на любой вкус...мммм
Нд
Наталья денисова
Большое спасибо Виктории за помощь в выборе подарка. Жалею, что раньше не заходила в этот магазин.
ДА
Диана Акмаева
Сегодня посетила этот магазин впервые , нужно было выбрать подарок отблагодарить врача. Девочки консультанты мне в этом любезно помогли, за что им отдельное спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻
Евгения Жаринова
Хожу сюда регулярно. Красивые наборы для подарков. Очень вкусный чай. Всё нравится, а особенно обслуживание👍
ДР
Дарья Рогожина
Хороший ассортимент чая. Приятный персонал, который всегда подскажет 🫰
МЖ
Максим Жултаров
Хороший магазин чая , разнообразие выбора поражает , на любой вкус и цвет! Рекомендую👍
Очень люблю этот магазин. Частенько забегаю за вкусным чаем и любимой матчей. А сладости занимают отдельное местечко в моем сердце. Всегда отличное обслуживание и большой ассортимент
Прекрасное место для любителей качественных кофе и чая. Сотрудники всегда подскажут и помогут сделать лучший выбор 👍
Ж
Жанна
Уютный магазинчик чая и кофе. Приятный продавец. Кофе ещё не пробовала, но надеюсь, что будет как описали, вкусным и не очень крепким. Рекомендую это заведение для покупок.
ГД
Гульфия Джумагалиева
Добрый день!Мне нравится Ваш магазин,очень вкусный чай и сладости!
Аня Белоусова
Хорошее место ,вкусный чай ,приветливый и вежливый персонал
Марина Азизова
Самый лучший магазин в городе . Желаю еще больше клиентов Девушка продавец профессионал своего дела,доброжелательная и очень милая.
СЕ
Светлана Еремина
Прекрасный магазин! Отличное качество чая, кофе и,сладостей. Вежливый персонал, всегда помогают с выбором, классно презентуют товар. Очень красивые подарки всегда стоят на витрине.желаю процветания этому магазину.
ДД
Дмитрий Демченко
Очень хороший магазин, приятное и грамотное обслуживание 👍👍
Мария Барыльник
Милое заведение ,приятная музыка , чай подобрали приятный , люблю очень гейшу сейчас на пробу взяла клубника шампанское
Андрей Бородин
Классный чайный бутик, не первый раз беру подарочные наборы, все довольны)
И
Игорь
Неоднократно посещал данный магазин и по сей день забегаю туда за различными вкусняшками😌 Очень неплохой ассортимент чая, кофе, сладостей и различных принадлежностей для чайных церемоний и варки кофе👍 Цены более чем доступные, качество продукции на высоте, очаровательные милые продавцы всегда подскажут и посоветуют лучший вариант чая или кофе в соответствии с пожеланиями покупателя☺️ Вобщем всё круто😎
Алексей Князев
Лучший магазин. Большой ассортимент, вежливые и знающие сотрудники
Алина Новикова
Вкусно и уютно. СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ
Анастасия Крылова
Приятное обслуживание, добрый персонал, всегда помогут 😌 Магазин красиво оформлен и тепло внутри. Всегда радуюсь, когда получаю Ваши подарочные наборы на праздники. Сегодня попали на смену Дарьи , она очень помогла с выбором. Спасибо!
Anna K
Часто приходим сюда за вкусным чаем и кофе.Благодарим Дарью за приятное обслуживание и теплый прием. Всегда остаются приятные воспоминания. Хочется приходить снова и снова 🙏🏻♥️
Мадина Кутузова
Пришли сегодня за чаем с мужем и были удивлены, таким отвратительным обслуживаем. Мы стояли около прилавка 5 минут, так как хотели , чтобы нам помогли выбрать чай, но она занималась своими делами. Я попросила ее подойти, на что она ответила : Чего ?! И раздражительно стала нам предлагать чай … Мда, если бы не муж, что продолжал оформлять покупку, я бы не стала ничего брать . Очень неприятный осадок остался от магазина с элитным чаем . Надеюсь, с сотрудником проведут беседу….
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, обязательно проведем работу с продавцом.
Усман абдулбеков
Очень вкусный чай
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного чаепития.
ДФ
Дарья Фролова
Здравствуйте, покупаю каждый праздник у вас подарки учителям. Проблем никогда не возникало, ни с товаром, ни с упаковкой. В этот раз всё та же знакомая девушка отказалась упаковывать покупку сославшись на то, что в коробку всё не уместится, хотя тот же самый набор продуктов каждый праздник умещался без проблем. Она начала нервно разговаривать, нервно пихать и у нее и правда ничего не получалось. Коробка трещала по швам. Я взяла коробки и упаковала все подарки сама. Всё вышло как надо. Попросила упаковать отдельно ещё коробку с конфетами, но и тут оказалось, что упаковочной бумаги нет, да и никогда ничего подобного не упаковывали. Хотя в прошлый новый год опять же, упаковали без проблем. Конфеты без упаковки брать не стала. И как в магазине подарков(так написано в 2гисе) нет упаковочной бумаги?! К слову, очереди в магазине тоже не было. Были двое, но я им уступила свою очередь, так как стояла и упаковывала сама же свою же покупку за свои же деньги. Всё? - спросили меня. Ни ленточки, ни пакета. Ленту всё же пришлось повязать, а вот пакет предложили когда я уже к двери подходила с этой стопкой. Честно говоря, просто хотелось уже побыстрее уйти, не до пакетов.
GN
Gg Nn
Отличный магазин, очень порадовало соотношение цены/качества. Очень приятный персонал, всегда помогают с выбором!
КИ
Кирилл Иванов
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент, цены приятные, рекомендую!
Михаил Савинский
Раньше никогда не заходил в этот магазин, но как то проезжав мимо решил зайти в магазин на набережной 1 первого мая, меня встретила очень приветливая, добродушная и обаятельная девушка! затем поинтересовался именно зеленым чаем т.к. в последнее время только его предпочитаю, я просто бросил употреблять сахар, а черный чай без сахара для меня тяжко, покупал не мало чаёв в разных магазинах и.т.д. и тут мне посоветовали взять зеленый чай "Источник жизни". Я был в предвкушении заварить его и попробовать т.к. он стоит совсем не мало! и вот наступило утро заварил его и реально был в восторге, чай был очень насыщенным, вкусным и приятно пахнет, и тут приходит понимание, что не зря заплатил такие деньги, и точно скажу, что я опять поеду туда приобретать чай. Коллеги не бывает дешёвого качественного чая это точно. Желаю расти и процветать данному магазину!
Ксения .
Цена чая очень завышена. На маркетплейсах чай можно купить насыщеннее и дешевле
SH
Serdar Hydyrkulyyev
Огромный ассортимент чая, кофе и всевозможных сладостей. Вежливые и знающие своё дело продавцы. Молодцы))))
MY
Mergen Yusupow
Очень хороший магазин
Vasil Voroh
Товар, подход и цены!
Akbaroff Spider
Отличный выбор подарков,на любые случаи и для все семьи,хороший персонал,заходите не пожалеете
ИГ
Ирина Горбунова
Очень хороший магазин , девочки всегда помогут с выбором , доброжелательны , очень вкусный чай и классные подарки , в этот магазин вернусь еще и не раз👍👍👍😍
Екатерина Улыбина
Мне не понравился чай
22 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, нам всегда тяжело убедить гостей в том, что им действительно, нужно. Вы выбрали манговый…
Юм
Юлия м
Невозможно применение подарочкого сертификата и купона на скидку , хотя подарочный сертификат является ,эквивалентном денег, с чего такая система не понятно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои искренние извинения и признаем ошибку. Вы абсолютно правы. Произошл…
Ангелина Васильева
Вчера зашла в магазин,взяла те Гуань инь, улучшает настроение, и оказывает бодрящее воздействие, девушка очень доброжелательна и мне помогла определиться с выбором, много выбора разных чаев и сладостей, и можно собрать отличный подарок на Новый год, на Кирова все девочки доброжелательны и всегда помогут в выборе, потому что была на Ленина один раз, там они немного грубоваты! "смотрите, не нравится, уходите" поэтому магазин на Кирова мой фаворит
ХХ
Ханифа Хаирова
Добрый вечер, хотела бы немного написать об этом хорошем магазине, купила сегодня « Улун Дивный» заварила и просто была в восторге, какой приятный и легкий вкус, а запах просто потрясающий, очень всем рекомендую этот магазин, очень много выбора чая, улыбчивые продавцы, помогут и посоветуют. Теперь это мой любимый магазин