Все для клининга и автомоек
Магазин
Ди🫶 и🫶
Грамотные доброжелательные специалисты
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Владислав Горяйнов
Большой ассортимент, приемлемые цены, всё расскажут и покажут, посоветуют в выборе и подскажут что и как можно сделать самому, а не нести в сервис.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина М
По рекомендации друзей покупали здесь керхер. Купили и аппарат и всё необходимое к аппарату сразу взяли. Удобно, все в одном месте. Обслужили вежливо, все объяснили, дали рекомендации. Однозначно рекомендую👍🏼
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим на теплые слова! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине)
Эльнур Тлеков
Не соблюдают свой график работы, приехал - закрыто, трубку не берут
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какой день и в какое время Вы столкнулись с этой неприятной ситуа…
akuna mataata
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом и приятными сотрудниками! Есть буквально всё для детейлинга авто! Спасибо руководству магазина за такой сервис!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁👌
Е. О.
Удобно, что можно взять в аренду)
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании) Стараемся для вас)
Nikita Zaverin
Хорошие цены и огромный выбор. Рад что открыл для себя эту компанию. Хорошее обслуживание . Буду пользоваться услугами ещё.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Замечательный магазин, авто химию беру только в этом магазине, качество хорошее цены нормальные
31 октября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие и высокую оценку нашего магазина! Рады будем видеть Вас снова
DD
DLS Detailing studio
моментально по тел проконсультировали, подобрали нужные мешки для кёрхера. Цена оказалась дешевле в 3 раза, чем в другом магазине! 5+
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Будем стараться и дальше держать уровень на высоте!))
Dimetz None
Клёвый магаз, всем советую
Артур Ддд
Продавцы не заинтересованны в продаже.если только вы пол магазина у них не скупите
Екатерина Беккер
Рекомендую этот магазин! Очень хорошие консультанты,все расскажут и доходчиво объяснят! Химия и для клининга, и для автомойки! 💯
21 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для Вас!
Павел Кастерин
Молодцы. Все объяснили показали и посоветовали . Пришел купить для бассейна перекись а взял ещё и для дома и для машины кучу нужной очищающей химии . Молодцы
Додо Магомедов
Хороший магазин в плане автохимии. Беру SGA полезная вещь в плане понижения расхода после 3 заправок упал расход на 5 литров на 100 км . Всем советую. Так же советую тут приобретать химию для ухода за машиной .
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Алексей Белогурров
Закупаю регулярно химию для клининга, нареканий нет. При выборе продукта, консультируют в полной мере, причём ненавязчиво и с профессиональным подходом. Периодически появляются новинки и аналоги чистящих средств .
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Твоя Совесть
Приобретали в данном магазине моющий пылесос tornado и сопутствующие средства для химчистки! Консультанты профессионалы своего дела, прекрасно все подобрали ! В дальнейшем помогали советами как и что лучше использовать под конкретные задачи) в магазине есть все что нужно для клининга!! Теперь только к вам))
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады и стараемся для Вас.
Федор
Отличный магазин. Найти можно хим. средство для любой клининговой цели, от чисти и уходом за авто, до чиски и ухода за домом. Широкий ассортимент и отличные консультанты.
МЗ
Максим Зубачев
Продавец хамит. Сплошной негатив.
8 января 2019, официальный ответ
Добрый день, с Новым годом! Благодарю за отзыв. Вас необслужили? Вам не дали товар или информацию? Уточните пожалуйста, вы нашли то что искали?
Евгений Пальцев
Можно найти средство под конкретную задачу. Даже если она очень специфическая. Например "след от перманентного маркера на носке моего левого кроссовка..." А что если кроссовок правый? Тогда покупай средство с соседней полки.
Den Den
Огромный выбор и приемлемые цены! Очень рад, что открыл для себя это место. Глаза просто разбегались))
Валерия Кулагина
Очень нравится, что в этом магазине можно найти много всего для дома. это не обычная бытовая химия, а классные средства, которые действительно очищают любые поверхности от загрязнений. Мне очень нравятся средства Pro brite, отмывают реально всё и хватает надолго. Даже мерзкий жир с микроволновки и плиты одним движением удалить можно. В-общем, этот магазинчик - рай для хозяйки, которая любит чистоту дома. Рекомендую к посещению) И покупочкам, конечно.
ЭкоДент-стоматология
Работаем с компанией "Vin clean" с 2015 года. Очень довольны работой. Во-первых, широкий ассортимент, всё для хозяйственных нужд можно взять в одном месте. Во-вторых, адекватные цены, чувствуем, что не переплачиваем. В-третьих, отзывчивый и компетентный персонал, который подбирает всё необходимое под запрос. Очень экономит время закупщика то ,что можно здесь и дезсредства, и салфетки, инвентарь и прочую утварь приобрести. Да ещё и привезут бесплатно. Наталья и Роман, вы молодцы. Всем советуем вашу компанию.
Анара Султанова
Отличный сервис! Спасибо! Молодцы!
Денис Галенин
Огромный ассортимент и отличное обслуживание! Так держать!
Ирина Резникова
Классный магазин столько всего интересного и полезного для дома я нашла здесь,рекомендую 👍🏾
dkflbvbh19
Плохо, что у вас нет своего сайта. Невозможно, не заезжая к вам, узнать ваш ассортимент товаров и цены на них.