Диспансерное отделение
1.9
ГБУЗ Областная клиническая психиатрическая больница
1.9
Камила Аверина
Кто сидит в регистратуре? Что за недовольные создания? Подошла, спрашиваю насчет справки , она раз 10 сказала какой ужас и как ее все достали. Достали, не работай! Что стоять охать , ахать на всю регистратуру и показывать недовольство, что заставили ее выйти из подсобки.
ШМ
Шахрисат Мирзаева
yё* ки не отвечают уже несколько недель , дозвониться не возможно! Никто не работает, буду звонить в Минздрав жаловаться !
Сергей Антонов
А по мне так добрые понимающие и отзывчатые, в особенности заведушия комиссии по выдачи прав просто молотчина, ну вы сами представьте работать там не так легко порой их понять нужно.
Лина Абрамова
Самое гнилое место , по записи принимают через 2 часа . Так еще и карту несут час , постоянно одна и та же фигня .
Ксения Кератин
Регистратура вообще работает?10 минут меня сбрасывают ,потом уже не дозвониться типо занято!Трубку видать сняли !
Саня Волков
Был значит у врача,которое по ошибки отправили к ней,хотя мне надо было всего лишь справку что не состою на учете,так вот каким то боком она меня измотала по всем кабинетам пойти,все прошел,и я чуть не чокнулся с этим диспансера,и начал возмущаться почему так долго,2 дня перемотала меня,и без толку,сказала через год прийти,какой-то диагноз поставили не понятный,хот,со мной все хорошо,отвратительное место,всех уволить к чертям,и навести у них там порядок
Александр Бачинский
Ужасное место всех надо увольнять начиная с регистратуры и заканчивая заведующей… все заторможенный и медленные
СА
Светлана Алтунина
Добрый день! Ну кто пишит такие негативные отзывы, что невозможно дозвониться? Я с первого раза дозвонилась в регистратуру и мне всё очень-очень подробно рассказали по поводу моих действий. Мама старенькая, признаки деменции налицо, не знала как попасть на приём к психиатру. И по телефону мне всё подробно объяснили. Спасибо большое!
Алена Алена
Проходила комиссию с ребенком. Подошла во 2-3 окно, милые девушки все быстро оформили и отправили к врачу. Очередь была небольшая, время прохождение комиссии заняло 40 минут.
АS
А Stern
После прочтения отзывов даже звонить узнавать информацию страшно было, но мне по телефону спокойно всё объяснили, и в регистратуре адекватные сотрудники сидят, никто не ругается. Может повезло, я уж не знаю, но и врач-психиатр тоже нормальный, молодая девушка.
Алена Бородина
Хочу оставить жалобу на девушку сидящую в окне номер 3 в 11:37 19.11.2025 года. Девушка грубо общалась, швыряла меня из окна в окно. Спросив в какой мне кабинет она ответила там где оформлялись там и спрашивайте, я обратилась в. Окно, меня направили снова к ней и она грубо мне отвечала на мои вопросы. На вопросы отвечала грубо и швырнула документы.
ГФ
Гизатуллин Фанур
Обед у врачей с 13:00 до 13:45( Имейте ввиду
ХД
Хорошая Девочка
Если кому лечиться, так это работникам данного места , поголовно все йобнутые
Дмитрий Артемьев
Тихий ужас.
Махмуд Маад
Очень долго медленно, больше двух часов за справкой
ТГ
Татьяна Гордиенко
Сайт не грузится, дозвониться невозможно. Ужасная работа...
Александра Ш
До регистратуры не дозвониться!!! Трубку не берут!!! Примите меры!!!
❌❌❌ МАЛЕЁВ — ХУДШИЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ из возможных — опасно для психики! 1. Полное отсутствие профессионализма — вместо того чтобы лечить, этот «специалист» предложил мне… «пойти на войну» и «заняться работой» вместо терапии. Это не просто бесполезно — это опасно и аморально. Если у человека депрессия, тревога или другие проблемы, такие «советы» могут только усугубить состояние. 2. Хамство и цинизм — видимо, считает, что психические расстройства лечатся «мужеством» и «занятостью». По такой логике, все психотерапевты могут закрывать кабинеты и отправлять пациентов в окопы. 3. Игнорирование симптомов — если врач вместо терапии предлагает избегающие стратегии (война, работа, «перетерпеть»), значит, он не умеет лечить. Это как хирург, который вместо операции говорит: «Давайте просто не будем обращать внимание на аппендицит». 4. Риск для пациентов — подобные «рекомендации» могут довести человека до срыва или даже суицида. Если у вас депрессия, ПТСР, тревожное расстройство — бегите от такого врача! В психотерапии отказ, либо деньги плати. Обычный рецепт я за деньги схожу возьму в более приятном месте. Просто дно…. Этот "психотерапевт" не только не помогает, но и вредит. Если столкнулись с таким — жалуйтесь в Минздрав и ищите нормального специалиста. ⭐ 0/10 — опасно для здоровья!
Юлия Колмакова
Девушку Елену с 1 окна либо пролечить или убрать! Дерганая вся. Ну или дайте ей отпуск Пнд её ждёт, их клиент
Роман Молчанов
Не дозвонится.Трубку сбрасывают.Банально,чтобы узнать своего врача и время расписания,нужно бросать всё и ехать на поклон к этим людям в белых халатах.Помойка редкостная.
Анастасия Рузанова
Трубки скидывают, невозможно дозвониться.
Артур
Зашел за справкой, а пролетел над кукушкиным гнездом.
А😾
Аноним 😾
Полный дурдом, сказали что справка будет готова к 3 часам, в итоге с 12 до 3 прождали. Подхожу к регистрации, на что девушка отвечает мол заведующая уехала, когда приедет неизвестно. На вопрос будет ли она вообще сегодня работать, ответила может позже, а может и вообще не приедет. Полный дурдом! В рабочее время уходить, и нет никого в замен ее.
Антон Смирнов
Запросил справку находясь в другом городе сделали максимально оперативно и направили, спасибо огромное
Альбина Валиевна
Бесконечная очередь. Работники толпой слоняются друг за другом.
Алия Магомедова
Издеваются над матерями детей инвалидов. Психологическую помощь не оказывают, доброго слова банально нет. Бюрократия и нежелание помочь, лечение в принципе не назначают, по 10 кабинетов ходила доказывала, что и так очевидно. В срок отдала на переоформление, 2 месяца не передаёт врач Брыксин И.Г в бюро по 10 причин у него, не делать свою работу. И, конечно же, отпуск у него в конце нервного мероприятия выяснения обстоятельства.
Юлия Патеева
Врачи ужасные, некомпетентные. По телефону говорят, что прием с 8:00, врач приходит в 12:30. Ужасное место!
Личная Информация
Я обратилась туда с депрессией 4 года,и психологической травмой,которую чаще получают женщины,чем мужчины,отправила меня туда моя психиатр,частной практики,из-за бессонницы,за рецептом на снотворное,2 часа я в день могла спать,потом не уснуть или уснуть через 4 часа или 3 суток не спать,как в момент обращения,я была уже на взводе и без сил одновременно,плаксивость,нервное истощение,головокружение,попала к психиатру, она отправила меня на тест психологический платно,оказалось,можно сделать бесплатно,тест был готов на следующей день,я пришла в назначенное время,мне его не дали,сказали,ждите ещё 2 часа,прилёт ваш экзаменатор, пусть она и распечатает, я пошла к псизотерапевту,попала к Маливеу,он выслушал жалобы,выписал какие-то табетки,они не помогли,я не спала нормально,потом он отправил меня к психиатру за рецептом на снотворное,та оказала в грубой форме,я думала,хоть она меня поймёт и я уже сегодня посплю наконец-то,я не выдержала, пошла к заведующей, там я уже плакала от бессилия,меня они все отправлял в дневной стационар,я пошла к малиеву за направлением туда,я спрашивала о рисках не подучить потом права и не пройти медкомиссию,и что будет,он просил помолчать,сказал,что не дадут права при бар и что-то ещё,и ставит мне,христанке,женщине переживщей насилие,с тату на руках,на шее, под ними шрамы,члену поискового отряда,волонтеру бездомных животных,диагноз, истероид f60.4.как думаете,плака я потом или нет,я ревела дома от беспомощности и несправедливости и обиды за такое спасибо не говорят,я обратилась в стационар,2 месяца туда ходила,их лечение не помогало,меня выписали,даже не предупредив,ссылаясь на то,что они мне не помогут,снотворное не дадут,это наркотики и мне надо в круглосуточный стационар,туда я уже не пошла,я потратила своё,время силы,нервы,здоровье подорвалось, антидепрессанты поменяли на вальдоксан,дома после выписки уже случился нервный срыв
Alex Petr
Очереди, в окнах девушки отсутствуют. Ждать приходится по пол часа.
Ярослав Рязанцев
Места хуже не найти. Приходишь и просто сидишь в коридоре, пока мед персонал ходит из стороны в сторону и распивает чаи
Н
Нургали
Делал запрос на работе с другого города, позвонил в регистратуру и попросил как можно скорее ответить, сразу же дали ответ в течении 15 минут. Люди очень отзывчивые и готовые помочь, большое спасибо за вашу работу
ЮШ
Юлия Шевелева
Ужасное заведение! В регистратуре спросили как записаться по времени,чтобы не сидеть всю очередь, на что сказали что никак,только в порядке живой очереди, а оказывается через госуслуги можно записаться по времени. Вот как люди работают,почему нельзя было сказать об этом,вынуждена сидеться беременная с ребенком часами!
ЭХ
Элина Хас
Не отвечают на звонки! Грубо разговаривают и хамят!
Al Is
Очень долгое ожидание приема к врачу, большие очереди и долгое время приема. В регистратуре только в одном окне есть терминал для оплаты безналом.
ЭД
Эллана Джангазиева
Ужасное отношение врачей по отношению к больным и людям в принципе,с 9:00 заняли очередь и ждали до 13:40 ВРАЧ ДОПУСТИЛА ЧТОБЫ ПРОШЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛИ!
Анастасия
Зачем вам глупым телефоны больницы если дозвониться и узнать готовы справки или нет НЕ ВОЗМОЖНО А главное когда приезжаешь к ним они охают цокают и сидят с недовольным лицом Не нравится работать там увольняйся! Непрофильные люди вообще!
ЕГ
Евгений Гончаров
Не берут трубку ,и просто скидывают! В самом диспансере нет коммуникации и взаимодействия между персоналом ! Это очень плохо так как сказывается на людях! Худшего я дай Бог больше не увижу
Екатерина .
Отвратительное отношение персонала к больным! Работников регистратуры и охраны!!!!обратите внимание на их поведение. Ругаются на больных с матами!!!! Не понимая состояния!!! Вы че звери??? Не умеете работать с людьми-увольняйтесь! Никакого понимания! Им самим нужна помощь психиатора!!!
Кирилл .
Невозможно дозвониться уже несколько дней в разное время
Ахат Сафаралиев
23 году сделал Запрос на водительское удостоверение справку прислали что я не состою на учёте а в 24 году также отправил Запрос на получение справку на учёбу Тракториста прислали что я состою на учёте Должны были убрать Аннулировать давно что как будь состаю в учёте на писал в министерство здравоохранения РФ и также в Администрации президента РФ чтобы убрали их всех не одыкватных людей Также не Берут Трубку Телефона
Марика Мариэлла
Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые ничего не хотят делать!!! Во-первых, в регистратуру не дозвониться ВООБЩЕ!!! Во-вторых, мне нужна была справка об оплате медуслуг для налоговой, а здесь впервые о таком слышат!!! Нонсенс!!! Я ради неё ехала после работы с другого конца города!!! Разогнать эту шайку и закрыть учреждение!!!
Андрей К.
Для получения ***элементарной*** справки о не стоянии на учёте, нужно посетить заведение 2 раза. Первый день приём-осмотр врачом с 8 до 14, а подготовка справки 3 дня!!! Но выдают на следующий день с 10 до 17. Зато на входе просят и СНИЛС и ИНН для внесения в базу. Уважаемый главврач, организуйте процесс оформления и выдачи на справок за одно посещение. А так получается база то есть, но справку 3 дня готовите. Испанский стыд.
т
т
Всё отлично! Позвонил, объяснили,на следующий день приехал, через пол часа получил справку!
ФЯ
Фарида Ярлыкапова
Вроде дозвонилась, вежливо ответили☺️ порекомендовали что нужно.
Вадим Борисов
Читаю отзывы,почти все негативные,ну или мне повезло с врачём психиатром,108 кабинет,не помню по отчеству имя Лариса, всё быстро осмотрела и сделала заключение!!!
MM
Mi Mi
На звонки отвечают быстро и вежливо. Очередь длинная, но врачи быстро принимают и выдают справки
Бека Мусабаев
Пришел на прием к психиатру сидел 20 минут ждал в очереди а в итоге вообще в кабинете ни кого не было это нормально вообще сказали что психиатр ушел по своим делам
Яша Важов
После наркодиспансера это рай😂 В регистратуре девочки всё быстро разобрали, помогли с запросом, направили куда нужно!👌🏻👍🏼
УЛ
Умршатян Лилит
Даже 1 звезду не поставила бы , если возможно было бы. Сбрасывают звонок , а после вообще ставят на занято . Гав …..ки .
Отвратительное обслуживание в регистратуре из 4 окон работает одно.