Marins Grand Hotel Астрахань
Гостиничный комплекс
Респектабельный отель 5* сети Marins Hotels в центре города
Забронировать
Юлия Урванцева
Два раза останавливались в этом отеле. В целом не плохо, но это точно не 5-звездный отель(( А вот за это я ставлю 1 звезду: На 1 этаже есть лобби-бар: как же там ужасно готовят! Как в дешевой столовой. И подача такая же блюд. При этом в нем ценник космический на еду и напитки. Первый раз когда останавливались там ужинали, и нам принесли пересоленную и бесформенную порцию (имитацию на пасту, тыквенный суп, в котором даже ни вкуса, ни запаха тыквы не было, пережаренные пирожки с рыбой), то я подумала - бывает, повар сегодня не очень хороший. Но второй раз!!! это уже система плохого качества еды и работы поваров.
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Отзыв о спа-комплексе Посетила комплекс впервые, так как не оказалось мест в привычном для меня месте. Спортзал разочаровал — устаревшие тренажёры в небольшом количестве, разобраться сложно. Ограничилась растяжкой и гантелями. Парилка стандартная, небольшая, но для базового парения подошла. Бассейн большой, но вода холодная. Главные минусы — неухоженность помещений и отсутствие сервиса. Персонал на рецепции игнорирует базовые приветствия, а состояние комплекса требует обновления или хотя бы более заботливого отношения. Повторно посещать не планирую, рекомендовать не буду.
Elena Vladimirova
Всё на 5 звёзд. Еда, чистота, сервис, бассейн.
ЕЛ
Екатерина Лунева
Шикарный отель Отвечает своим звездам Шикарные завтраки!повара , официанты и администратор Анастасия Все добродушные , внимательные на любые просьбы Огромное спасибо за шикарный отпуск Теперь в астрахани только к вам !!!
ЖА
Жительница Астрахани
Отличный бассейн, атмосфера приятная, народа не много, вода теплая Всё чисто. Рекомендую к посещению, с детьми провести время отличное место.
Софико М
Останавливались в отеле на 2 суток. Номер улучшенный с видом на Волгу. Были с дороги, устали, легли спать. К вечеру обнаружили, что нет чайника в номере и чая, что мусор в ванной не убрали от предыдущих гостей. Там валялась вонючая использованная туалетная бумага, пардон, с мусорного ведра воняло 💩. Таких 5 звезд ⭐️ мы еще нигде не видели !
Кто Ктотов
Это не 5ка. Старый ковролин везде , паутина, грязные пульты и окна. Стены и потолки грязные и в разводах. Краски нету? Вода из крана в 5ки . См фото. Окна вообще никто никогда не мыл
Алексей Александрович
Отличное место, все чисто, культурно. Spa-center 🔥💯👍
АФ
Андрей Фролов
Без рекламы, однако, один из лучших отелей, котором я бывал. Без пафоса, чисто, продумано. На завтраке играю в живую рояль, вкусный и разнообразный завтрак с прекрасным панорамным на мост и реку, пожалуй идеально))
Бронирование Отелло
Aero Sph
Понравилась работа службы размещения, выполнили мою просьбу дать номер с видом на Волгу - вид шикарный, намного лучше вида на парковку =) Бассейн, спа, работа сотрудников - всё замечательно, ни единого нарекания.
Ирина Omsk
Безусловно, лучший отель в Астрахани! Из номеров вид на Волгу, просторно и достаточно оборудовано в номере, безлимит на посещение бассейна и отдельная история с завтраками- их уровень точно на 5+! Атмосферно, вкусно и достойно- спасибо, одним словом) Персонал знает свое дело, заслуга менеджера по персоналу 👍. Спасибо всем причастным к организации работы отеля!
Никита Стеблюк
Ну это как и была 3 так и осталась для меня 3 звезды, старый номерной фонд, убитые сан узлы, как и сами номера, убираются так же плохо, а еще не думайте что вам будут обновлять воду в номер которая стоит в закупке 20 рублей, для этого отеля это дорого! Не морочьте людям голову уберите хотя бы одну звезду
Бронирование Отелло
Виктор Ко
Волею случая попали в данный отель, как оказалось из рекламы он одной сети. Были в 4 Москва и 3 Ростов-на-Дону. Ну в таком еще не были. Отель любезно предоставил номер , в принципе не дорого, оказалось у отеля такая концепция . Заселение почти удачно, с трапа самолета на такси и на рецепцию. Вежливые , но практически на этом и завтраке плюсы отеля уходят в минусы. Внимательный турист заметит табличку, что этот отель по классификации тянет на 5 звезд. Начнем со звезд, пардон, с полотенец. Согласно международной классификации на 5 звезд полагается 5 полотенец )))). Минус звезда. В номере мебель подуставшая ( фото прилагается). Ванная имет трещины в результате трескания керамики, да ее нужно туда , куда ей и положено. Под пандус ,где хранятся списанные раковины. Ну мы же внимательные туристы. Постельное чистое, хрустело. Пара подушек с различными размерами , ок . забыл про внешнюю подсветку территории. Оценка 3 . что касается по ванной периодическое отсутствие подогрева полотенцесушителя. Отопительная система и кондиционирование отеля - 5 . есть регулировка и входные чистые. Обычно там пыль. Ковролин имеет пятна . Минус. Сейф. Ну кто знал ,что он доставит максимум неудобств. Кнопка на сейфе отсутствовала. Принято решение закрывать с помощью карты. Кстати карты глючили как и сейф. Периодически приходилось вызывать охрану для вскрытия сейфа. Я кстати при уезде нашел вашу кнопку, она валялась в шкафу . Вот когда ее прикладываешь и нажимаешь сейф не глючит. Ее необходимо подклеить. Подклеить две минуты, но нам сейф портил все настроение. Кстати кто-нибудь пробовал при включенном холодильнике вскипятить чайник для кофе? А попробуйте. У отеля нет денег на двойную розетку ! Можно протянуть вторую. Ежедневный рум сервис оценка кол. Мы вам написали пальцем на трюмо по пыли. Прочитайте . Один из дней забыли поставить воду и убрать мусор. Точно у отеля 5 звезд? Завтраки понятно , что ок. Но от обеда а ля три звезды мы точно были не в восторге. Лежаки бассейн сломаны. 3 звезды
YA
Yerlan And
Отель отличный, персонал вежливый, чистота на высоком уровне. В комнате — кофемашина с капсулами Nespresso. Общее впечатление — супер. Завтраки прекрасные, особенно приятно, что их сопровождает живая игра на пианино. Останавливались семьёй с детьми — к нашему приезду всё было подготовлено. У нас был люкс с прекрасным видом на Волгу. С парковкой проблем не возникло, несмотря на её загруженность. Однозначно рекомендую!
твоя ника
приятное обслуживание.очень внимательный персонал.
НН
Ноу Нейм
Номера старенькие, ремонт в стиле 2010, парковка маленькая, в бассейне нормально не поплаваешь, потому что с улицы много людей и лежаков на всех не хватает. За такую стоимость можно найти и намного лучше вариант.
Светлана Ваганова
Добрый день! Очень понравился отель с прекрасным видом на Волгу! Приветливый персонал, красивые композиции цветов, горничной особенная благодарность (ежедневная уборка номера, смена полотенец, через день смена постельного)! Всё есть: халаты, тапочки, ванные принадлежности. Отличная шумоизоляция в номерах! Очень вкусные завтраки!! Щучья икра и шампанское на завтрак! 😉 Обеды и ужины тоже вкусные, но за 2 недели поднадоели, хотелось бы разнообразия. 😁После недели проживания был комплимент от отеля в виде фруктов и орешков. Отличный, большой, бесплатный для гостей отеля, но холодноватый ( не выше 25°) бассейн, чтобы погреться есть 2 сауны! Отель рекомендую! 👍 Всё отлично! Спасибо за комфортное проживание!
Ruslan Ilgildin
Хороший отель. Все понравилось.
Мария Федорова
Хожу в бассейн и париться, в целом нормально . Про номерной фонд ничего сказать не могу - не знаю
Anastasia /
Замечательный отель! Достаточно чисто, уютно и по ценам все приемлимо. Обслуживание персонала на высшем уровне! Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Елизавете - хороша в своем деле!🤝
Yana
Отель замечательный! Вежливый персонал,сразу чувствовалось внимание к каждому гостю. Перед Новым годом всё было шикарно украшено, завтраки и отдельное меню в «Капучинофф» на высоте, вкусно и красиво! Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Манана Николаева
Останавливаемся в отеле этой сети не первый раз и это хороший представитель (Ростов проигрывает точно), конечно заявлено 5 звезд, но цена то за сутки 4000 за двоих (а входит посещение бассейна и сауны, стирка, шампанское в холле, новогодний комплимент), так что оценивайте реальнее. Завтрак за 1400 брать не стали, тк не завтракаем кроме кофе. Кровать постельное просто кайф, как облачко комфортное. В номере все рабочее (сейф телек холодильник фен), все мыльно-рыльные в полном комплекте, полотенец насчитала по 4 на каждого, халаты тапочки, уборка отлично. Из минусов это жарища в номере, в 225 номере ручка окна щас отвалится, в душе напор воды слабый, в спа бассейн 24 градуса ну не комфорт, потеплее бы. В целом всем рекомендую и процветания вам
Сева Стильнов
Пять звёзд. Приезжаешь на парковку, мест нет. Вдруг вот окошко, встаю на свободное место, но подходит человек с бейджиком «охрана» и говорит, что место занято ищите другое, тут нельзя, просили не занимать. Не, ну пять звёзд же Указал на это при заселении, но осталась ситуация без ответа, в порядке вещей, сказали. Пока оформлялся, тот охранник на весь холл бухтел, что «вот место нельзя занимать же, а он занял, ну никакой управы нет». Очевидно, что пять звёзд скорее всего. Так должно быть. Написал о ситуации через сайт в Телеграмм, нет ответа. Номера безусловно хорошие, красивый вид на Волгу, однако слышно, как грузят что-то тяжелое в порту, шампуня и геля для душа нет, только кондиционер и лосьон для тела. Полотенца меленькие, «банное» просто ужас – ткань такого качества – самое попроще, но это мелочи, колорит. На завтрак заветренный сыр. Красная рыба в изобилии и щучья икра, но тарелка пустая, или чтобы много не съели, или никто не ест, чтобы лишнего не испортилось. Цена 1400 рублей. Ужин по меню, готовят долго, всё жирное и жареное. В салате с рыбой столько панировки, ужас. Нет, ну серьёзно, чтобы в Астрахани, и с рыбой проблемы, это просто негостеприимно. Господа отельеры. Это не пять звёзд. Если пять звёзд, то помогите сумки донести, помогите дверь открыть. Таблички «вход туда» недостаточно. И никакие заветренные фрукты в холле это не компенсируют. ОТКАЗ : заменил номер карты
OM
Olzhas Mukhamedaliev
Меню на пятерку, хорошее обслуживание, все отлично!
Надя Л
Приобрела абонемент на месяц в спа-комплекс.Но нет желания ходить,так как постоянно ломаются фены,то их крадут и приходится выслушивать от таких же посетителей оскорбления в свой адрес,хотя это проблема администрации!!!А администрация решать это не торопится,к сожалению(
ИМ
И М
Реально 5 звёзд! Спа центр, своя набережная, несколько ресторанов и магазинов в отеле! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Завтрак Стоит посетить! Рекомендую!
MAGIC ENERGY
Бассейн отличный
ЮБ
Юлия Богданова
Отличное место, чтобы отдохнуть! Бассейн, сауна, тренажерный зал для гостей проживающих доступны без доплат, входят в стоимость. Есть возможность воспользоваться и платными услугами, например, массаж, солярий. В то же время, отель находится в 5 минутах от самого центра, для тех, кому нужно в город по работе - отличное месторасположение, да и погулять есть гле поблизости. Рекомендую бронировать с завтраком, шведский стол, разнообразно и вкусно, лучшего варианта и не придумать.
ЕР
Екатерина Радкевич
Прекрасный Отель с удобным местоположением. Чистый, уютный, с приветливым персоналом и вкуснейшим завтраком "шведский стол". Отдельное спасибо за живую музыку и большой бассейн!
Ангелина Сароглиди
Очень рекомендую!
Кристина Евгеньевна
Проживаю в данном отеле второй раз , приятный ресепшен , доброжелательные сотрудники , во время второго проживания , случилось небольшое чп с номером на против , сработала за ночь два раза пожарная тревога , была расстроена , что сон прерывался два раза , так как у нас был поздний выезд ( необходимо было доплатить ), отель сделали комплимент в качестве извинений и поздний выезд лег на их плечи , приятно порадовали . Снова вернули расположение как у отелю с достойным обслуживанием , процветания и хороших гостей.
ТГ
Татьяна Глаголева
Прекрасный вид из номера на реку! Очень удобная кровать, выспались!!! Стильные интерьеры. На завтраке прекрасно играет девушка на рояле, что было очень кстати, именно она создала настроение, ведь у меня был день рожденья, который отель, увы, не заметил. Завтраки неплохие, но... Икра щучья была представлена в одной плошке размером грамм 50 на всех. Ну несолидно, господа. Если Вы хотите сэкономить, то не выставляйте ее вовсе. Как, собственно, и рыбу, о наличии которой можно было только догадываться по крошечным остаткам на пустых тарелках. Огромная бадья с нутеллой стояла тоже видимо для красоты, поскольку была пуста. В общем, "блеск и нищета".
N
Natalyago4
Отличный отель, уютные, чистые номера, хорошие завтраки, бассейн. Из окна прекрасный вид на Волгу. До центра совсем недалеко, можно даже прогуляться. Очень понравилось отношение персонала, все приветливые, услужливые. Особо хочу отметить менеджера на ресепшн Елизавету, улыбчивая и приятная девушка, готовая помочь и ответить на все вопросы, а у меня их было много! Пожалуй, один из лучших отелей в городе, обязательно вернёмся сюда ещё!
Ksu Killami
Фиг дозвониться. Не берут трубки. Как начальство поменялось только хуже стали. Кошмар. Например больше не кладут крем в номера хотя раньше был во всех. Не советую. Лучше поехать в Астранскую или в Викторию
Мария
Хочу оставить отзыв, не возможно дозвониться. Зарегистрировать влиятельных людей! Прошу принять меры!!!
ТС
Татьяна Степина
Заселили в номер с грязными бутылками и стаканами из под пива
Анна Каримова
Была бы оценка -10, поставила бы -10. Заселили в отвратительные номера за бешеные деньги. На ресепшене злыдня! В номере нет света почти совсем, и в связи с этим(как мне кажется) уборщицы не видят какахи в унитазе, шматки волос в ванной, и мусор на полу. Попросили поменять номер, дак в другом точно такая же история с какахами в унитазе. На подоконниках пыль, грязь, насекомые. УЖАС!!! Из хорошего только завтраки и живая музыка. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на плохие отзывы и будете принимать меры.
Виктор Михаилов
Офигефшие за 30 минут до закрытия не берут трубки или берут и бросают,что за люди там работают .Раньше было намного лучше,зачем только сменилось руководство
Мария Панова
Не первый раз в этом бассейне , но все изменилось только в худшую сторону . В душевых женских нет банально дверей в некоторых кабинках. Сломаны ну и сломаны . В бассейн ходят кто и в чем попало . Мужчины в шортах до колен. И была сегодня девушка просто в белом лифчике и черных шортах до колен . Но это ж бассейн а не баня. И 2 пары молодежи вели себя прям нехорошо в бассейне , чуть ли не сексом готовы были заняться . А дежурный просто смотрел на все и 0 эмоций . Жаль, что хороший центр превращается из за смены хозяина просто в ужасное заведение . Единственное , что хорошо - дежурный пока мы 45 мин были в бассейне - 2 раза брал пробу воды . Ну может тут хоть в чем то +.
Кристина Ивлева (юрист)
Ужас. Нет элементарно зарядки. Карта не открыла дверь в номер. Пыль в номере. 2 звезды
YY
Yzy Yzy
Ужасный бассейн,весь в жуках и в грязи. Куча дозой саранчи, некоторые даже живые прыгают,вместе с тобой в бассейне плавают
Ольга Алексеева
Очень понравился отель. Приезжали командой ⚽️ на турнир. Внимательный персонал 🫶🏻, отличное питание, чистые и уютные номера. Приятная атмосфера , доброжелательная во всем. Обеспечили всем необходим, за чистую форму ( постирали и погладили ) особое спасибо! Рады, что не ошиблись в выборе отеля! Уехали с приятным впечатлением от города.
Игорь Огородников
Ну тут добавить нечего. Все на высшем уровне
Дмитрий Пахнов
Невозможно дозвониться
Алина Мерманова
Несколько раз пытались дозвониться до ресепшн, по итогу ответа за весь день не получили.
МХ
Мария Халова
Звонили несколько раз с разных номеров, уточнить информацию по поводу бассейна ,за весь день так не кто и не отвечает, хотя на ресепшене включают переадресацию
ИИ
Ирина Иваненко
Отель 5 звезд. соответствует. номера красивые, всем проживающим есть доступ в бассейн большой. спорт зал и сауну.
Эльдар Сисенбаев
Хороший спа комплекс , бассейн большой и глубокий, сауна замечательная , персонал вежливый и приветливый 👍👍👍однозначно приду еще
Елена Склярова
Начнём с парковки, точнее её крайне мало. Входная группа выглядит как в дешёвом мотеле. На ресершен очень не понравилось общение, девушка была видимо в плохом настроении!! Создалось впечатление проходного двора. Охраны тоже не видно. В итоге нас не заселили, сказали что только президентский номер за 88 т.р. остался.... Но я рада что нам отказали, мы нашли достойную гостиницу в центре, около вокзала.
Вера М
Любила трепетной любовью SPA комплекс. Но вчера была критичная ситуация. На мокрых полах в раздевалке упала женщина и сильно разбила голову, крови много, боль, рассечение головы. В это время забота персонала выглядит вот так - уборщица на просьбу позвать помощь пошла продолжать мыть полы, никого не позвала, девушки на рецепции милые и заботливые. Но! Они не знают, есть ли врач на территории отеля. Сотрудники бассейна оказали помощь в виде бинта и перекиси. НЕ предложили помощь, не узнали, есть ли транспорт, не помогли дойти до машины, я просила помочь донести сумки, не предложили помощь довезти до больницы, не узнали контакты, чтобы осведомиться о состоянии. Я не ожидала такого от любимого SPAкомплекса. Плюс в 21.12 выключен свет в спортзале, а он работает официально до 22.00. В другие дни всегда в 21.30 выгоняют из бассейна и сауны. Если заявлено время до 22.00, то должно работать до 22.00. Не знаю, что решит пострадавшая, обращаться с жалобой или нет, но такое равнодушие и отсутствие даже не профессионализма, а человечности - возмутительно.