Marins Grand Hotel Астрахань

Респектабельный отель 5* сети Marins Hotels в центре города
Elena Vladimirova1 отзыв
Алексей Александрович24 отзыва
Виктор Ко10 отзывов
Волею случая попали в данный отель, как оказалось из рекламы он одной сети. Были в 4 Москва и 3 Ростов-на-Дону. Ну в таком еще не были. Отель любезно предоставил номер , в принципе не дорого, оказалось у отеля такая концепция . Заселение почти удачно, с трапа самолета на такси и на рецепцию. Вежливые , но практически на этом и завтраке плюсы отеля уходят в минусы. Внимательный турист заметит табличку, что этот отель по классификации тянет на 5 звезд. Начнем со звезд, пардон, с полотенец. Согласно международной классификации на 5 звезд полагается 5 полотенец )))). Минус звезда. В номере мебель подуставшая ( фото прилагается). Ванная имет трещины в результате трескания керамики, да ее нужно туда , куда ей и положено. Под пандус ,где хранятся списанные раковины. Ну мы же внимательные туристы. Постельное чистое, хрустело. Пара подушек с различными размерами , ок . забыл про внешнюю подсветку территории. Оценка 3 . что касается по ванной периодическое отсутствие подогрева полотенцесушителя. Отопительная система и кондиционирование отеля - 5 . есть регулировка и входные чистые. Обычно там пыль. Ковролин имеет пятна . Минус. Сейф. Ну кто знал ,что он доставит максимум неудобств. Кнопка на сейфе отсутствовала. Принято решение закрывать с помощью карты. Кстати карты глючили как и сейф. Периодически приходилось вызывать охрану для вскрытия сейфа. Я кстати при уезде нашел вашу кнопку, она валялась в шкафу . Вот когда ее прикладываешь и нажимаешь сейф не глючит. Ее необходимо подклеить. Подклеить две минуты, но нам сейф портил все настроение. Кстати кто-нибудь пробовал при включенном холодильнике вскипятить чайник для кофе? А попробуйте. У отеля нет денег на двойную розетку ! Можно протянуть вторую. Ежедневный рум сервис оценка кол. Мы вам написали пальцем на трюмо по пыли. Прочитайте . Один из дней забыли поставить воду и убрать мусор. Точно у отеля 5 звезд? Завтраки понятно , что ок. Но от обеда а ля три звезды мы точно были не в восторге. Лежаки бассейн сломаны. 3 звезды
Ruslan Ilgildin14 отзывов
Мария Федорова85 отзывов
Сева Стильнов1 отзыв
Пять звёзд. Приезжаешь на парковку, мест нет. Вдруг вот окошко, встаю на свободное место, но подходит человек с бейджиком «охрана» и говорит, что место занято ищите другое, тут нельзя, просили не занимать. Не, ну пять звёзд же Указал на это при заселении, но осталась ситуация без ответа, в порядке вещей, сказали. Пока оформлялся, тот охранник на весь холл бухтел, что «вот место нельзя занимать же, а он занял, ну никакой управы нет». Очевидно, что пять звёзд скорее всего. Так должно быть. Написал о ситуации через сайт в Телеграмм, нет ответа. Номера безусловно хорошие, красивый вид на Волгу, однако слышно, как грузят что-то тяжелое в порту, шампуня и геля для душа нет, только кондиционер и лосьон для тела. Полотенца меленькие, «банное» просто ужас – ткань такого качества – самое попроще, но это мелочи, колорит. На завтрак заветренный сыр. Красная рыба в изобилии и щучья икра, но тарелка пустая, или чтобы много не съели, или никто не ест, чтобы лишнего не испортилось. Цена 1400 рублей. Ужин по меню, готовят долго, всё жирное и жареное. В салате с рыбой столько панировки, ужас. Нет, ну серьёзно, чтобы в Астрахани, и с рыбой проблемы, это просто негостеприимно. Господа отельеры. Это не пять звёзд. Если пять звёзд, то помогите сумки донести, помогите дверь открыть. Таблички «вход туда» недостаточно. И никакие заветренные фрукты в холле это не компенсируют. ОТКАЗ : заменил номер карты
MAGIC ENERGY40 отзывов
Ангелина Сароглиди2 отзыва
Игорь Огородников22 отзыва
Дмитрий Пахнов3 отзыва
Вера М37 отзывов
Любила трепетной любовью SPA комплекс. Но вчера была критичная ситуация. На мокрых полах в раздевалке упала женщина и сильно разбила голову, крови много, боль, рассечение головы. В это время забота персонала выглядит вот так - уборщица на просьбу позвать помощь пошла продолжать мыть полы, никого не позвала, девушки на рецепции милые и заботливые. Но! Они не знают, есть ли врач на территории отеля. Сотрудники бассейна оказали помощь в виде бинта и перекиси. НЕ предложили помощь, не узнали, есть ли транспорт, не помогли дойти до машины, я просила помочь донести сумки, не предложили помощь довезти до больницы, не узнали контакты, чтобы осведомиться о состоянии. Я не ожидала такого от любимого SPAкомплекса. Плюс в 21.12 выключен свет в спортзале, а он работает официально до 22.00. В другие дни всегда в 21.30 выгоняют из бассейна и сауны. Если заявлено время до 22.00, то должно работать до 22.00. Не знаю, что решит пострадавшая, обращаться с жалобой или нет, но такое равнодушие и отсутствие даже не профессионализма, а человечности - возмутительно.