Посуда от Золушки

Магазин
Дл
Дмитрий лозовенко2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.
Алтана Бурлакова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь! Всегда рады нашим покупателям, очень стараемся для вас.
Мария Белянина2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда рады покупателям, стараемся чтобы наш ассортимент радовал вас. Ждем вас снова.
AV
Alis Vetlugina2 отзыва
Александр Тутаринов1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик.Всегда рады угодить покупателям, ждем вас снова. ❤
Тёма -110 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем отделе..
Владимир Силин2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Тоша Брагина1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь и предложить. Стараемся идти в ногу с новинками и качественными товарами, держать хорошую ценовую политику.
Алена Рожнова1 отзыв
Оксана Моргунова (Гришко)1 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас у нас в отделе!!!
Ли Фогель72 отзыва
29 сентября 2019, официальный ответ
Всегда рады покупателям, ждём вас снова,,
Виктория Макарова (Чуманова)1 отзыв
артем герасименко1 отзыв
ИМ
Исатай Мукашев11 отзывов
15 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас!!!
Саида Vas10 отзывов
3 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! Всегда рады Вас видеть!